X



ヒトラー「障害者、精神異常者、ホモは殺さなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:47.23ID:cGlhAvqj0
アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:09.24ID:l4wlJ40v0
グエー死んだンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:39.16ID:DFEgH9F40
でも、かわいいショタが「お兄ちゃん、ボクもう我慢できない…❤」って言ってきたら仕方ないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:32.30ID:WWGIo+XM0
芸術家崩れ万歳✋卐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:44.45ID:2BfrCLGA0
レームとかいうメスイキおっさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:05.36ID:JVxBcoXLa
ナチズムさあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:55.51ID:Z4HJnJVy0
そんなヒトラーも目隠しヘッドホンで「わたしはホモです」と24時間聞かされ続けて
全身絶え間なく責められまくったらホモになるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:08.95ID:Wwb3GaUZa
こんな人達に負けるわけにはいかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:33.62ID:egEYaBWg0
なんG民が権力を握ってしまうとこうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:42.86ID:WWGIo+XM0
民族社会主義超COOOOOL✋卐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況