X



チンフェ岡くんに粘着←わかる 塩田くんに粘着←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:11.42ID:mFGqFBair
なんJを荒らしたわけじゃないやん
粘着するのはおかしいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:19.55ID:cgZgdhKr0
とうすこスレってなんなんあれ?
一人で自演してんの?
明らかにレスつくの早すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:38.83ID:mFGqFBair
悪人をこらしめた英雄やないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:04.77ID:rliDHtwJd
業者がやっとるんやろあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:31.09ID:HkIHu9+7a
そもそも塩田くんへの粘着はほのかっていうクソコテが始めたことだから
2ヶ月以上間隔空いたのは無茶苦茶キナ臭いが

396 それでも動く名無し 2022/12/15(木) 01:56:07.03 ID:wtYuqNQYa
あんときはよくいるセルフ開示のガキだから最初は数日で風化したんよ
でも2ヶ月後の10月から某コテが突如としてとうふスレで蒸し返してネタにし始めてた
当時はほんとにコテつけたそいつ1人だけしかやってなかった
毎日毎日変なコラとかコピペ作り続けて1年もたったら他のやつも乗り始めて今に至る

なんGでよく見る「塩田くん」って誰なん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671033607/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況