【悲報】スーパーでちょろっと買っただけで昼飯1300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:29.75ID:sAqGvrN3r
どうすんだこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:37.97ID:sAqGvrN3r
高すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:45.90ID:sAqGvrN3r
ワイを餓死させるつもりか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:57.20ID:ro2LpdXAM
昼にこんなん食うん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:19.42ID:RbFkuTLb0
めちゃくちゃ食うやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:25.55ID:cgZgdhKr0
>>1
ハイローラーってやつ高すぎや
あとペット買うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:31.34ID:eLaiP8lXd
ワイの近所のスーパーのカツ丼が食べ物で遊んでるとしか思えないレベルの薄切りになってて笑ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:43.61ID:7LK3vi7Ha
どんなセレクトやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:44.72ID:Fx42pSBqa
弁当1個でええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:31.95ID:7LK3vi7Ha
いか照焼なんて昼に食うもんちゃうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:33.45ID:Tq0skY0C0
定食食えるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:08.97ID:sAqGvrN3r
足りねえよ…
痩せ細っちまうわこんな量じゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:15.53ID:sAqGvrN3r
ひもじい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:44.74ID:7LK3vi7Ha
イオンは惣菜系とか全然安くないよな
イオンで買う奴アホちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:06.25ID:pHrgiSm30
50年前なら外食とか惣菜とか金持ちがする物だったから
戻っただけや

金がないなら自分で作れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:49.59ID:1UWgNRmJa
>>8
時々駄菓子のビックカツみたいなレベルのカツあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:01.70ID:7Zeeh9sq0
>>16
金を作っても良いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:11.64ID:+5YKh70p0
菓子パンでもくえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:52.71ID:XludBiJs0
ハイローラーってコストコ以外でも売ってるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:33.71ID:0G5L44cGd
名古屋東店ってなんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:36.77ID:j3/7Gc8O0
めっちゃ食うくせにお茶はOLレベルで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:38.03ID:ykZZBJnt0
昼にイカ食うか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:02.46ID:hHyH2oFh0
スーパーのお惣菜は謎に高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:19.83ID:PTSE9j7S0
ワイもちょっとイオン行ってきたら1000円取られたわ
外食金かかりすぎ辛い
https://i.imgur.com/4JtJCCn.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:59.58ID:bhv6CVSIa
イカとブリトーとカップ麺🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:04.00ID:yJX4ylnG0
コストコの割高売りって買う人おるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況