X



人類三大悪人「ヒトラー」「スターリン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:44.40ID:t7t6eX+Bd
あと1人は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:04.30ID:YTNk7icJ0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:10.15ID:psOcrxIfa
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:27.49ID:gNvTSPBO0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:35.71ID:3zLDnRvHa
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:39.95ID:wWI5GV6S0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:41.45ID:7nPZ+eGs0
ポル・ポト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:47.03ID:7S0Ul8+80
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:11.21ID:MLvWXlLx0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:18.26ID:N6rh2H8GM
ジューシーゲリ腹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:20.25ID:67JCeP0jp
キタージャニ川
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:22.03ID:CpiCJuvw0
😲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:02.72ID:CTcfQdAC0
井ノ原快彦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:09.77ID:EOeWEHRS0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:10.97ID:O66wYbfY0
呂雉
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:22.96ID:lk15CzFq0
安倍ちゃん大人気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:25.68ID:pRBfDhui0
JK
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:44.91ID:3762I/p80
晋ちゃん…どうして
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:31.97ID:UnqSF8RQ0
エンペラーヒロヒト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:37.33ID:E9xv5Ub6a
麻生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:58.82ID:lgL90R4yp
>>23
ジャップ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:05.33ID:PBgOGJix0
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:06.50ID:xqu8nFjcM
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:35.73ID:scNRR6f/a
>>23
普通の日本人ブチ切れ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:10.16ID:tvohUPLSa
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:04.82ID:/EoFk5Th0
安倍晋三
昭和天皇
喜多川

好きなの選んでええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:54.77ID:Ul9DhGb/0


毛毛
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:53.36ID:MLvWXlLx0
>>32
岸信介
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:09.80ID:o9VdK41W0
日本を壊したという意味では安倍よりも小泉の方が悪人だと思うな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:21.70ID:MP6VXF2m0
福岡ソフトバンクホークス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:44.90ID:gAPzafYYp
>>36
中曽根が一番でかいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:38.16ID:zIMerCGGa
>>23
世界的にはこれが模範解答やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:01.65ID:wtB36WTSM
安倍如きチンカスがかの大罪人達に肩を並べられると思うなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:04.41ID:rxVb4Dnud
ポルポト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:37.40ID:MW4uPHZS0
毛沢東
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:44.76ID:rxVb4Dnud
>>40
ただのクソ無能政治家やしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:06.46ID:NUz3TYtO0
>>23
チ牛いて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:59.89ID:OIgh4miV0
毛沢東かポルポトの二択
それ以外上げる奴は低脳馬鹿のマヌケww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:02.60ID:DFdmn4ZV0
>>23
日本政府[消せ消せ消せ消せ]
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:27.27ID:Ul9DhGb/0
プーチンも中々悪人の代表格になりそうで何よりよ
ここからフリー素材の悪役誕生やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:29.44ID:DxbyK0NKa
>>40
安倍さんの罪なんてほぼパヨクの捏造みたいなとこあるしな
森羅万象とか子供みたいなこと言うなよって思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:04.89ID:MLvWXlLx0
>>48
安倍晋三を貶めようということならやめた方がいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:11.27ID:AfKUSFB/a
ゴルバチョフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:27.67ID:8zR7OidI0
>>46
正しい外交定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:04.90ID:OIgh4miV0
ヒトラー 
スターリン
毛沢東
ポルポト

共産主義者が3人もいるという事実ww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:41.64ID:Zec1W/8z0
金日成は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:07.54ID:G60l/KzFa
ヒトラー、スターリンと並べて安倍晋三株式会社も言って欲しかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:15.39ID:4TEWXBDT0
アフリカの独裁者もやべー奴多いな。アミンとかムガベとかバシールとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:33.30ID:STbRDP+q0
アベシンゾー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:52.28ID:ne5cnaC9M
>>47
猿先生はすでに活用してる模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:51.51ID:7nPZ+eGs0
>>52
そんなんみんな知ってるからずっと共産党は野党なのに何ひとりでハッスルしてるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:04.84ID:+zgYM3tx0
ヒトラー株式会社
スターリン株式会社
ジャニーズ事務所
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:26.44ID:VVaHRKZf0
東条英機
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:32.78ID:F2pYF2hy0
>>61
大川周明に後ろから叩かれる程度の小物
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:58.51ID:TttZmyzA0
Abe
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:01.20ID:4TEWXBDT0
実行犯寄りやとアイヒマン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:35.18ID:N+aC5OIv0
ピサロも入れろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:59.49ID:lBYiVmwhd
安倍晋三
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:13.74ID:VVaHRKZf0
>>65
アジアで2000万人殺した東条英機
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:05.48ID:xRqAA5J1M
安倍晋三
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:55.78ID:UkYmC7Q+0
鳩山由紀夫
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:59.90ID:bt0rIuAyd
>>23
世界的に見たらこれが正しいんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:16.28ID:UkYmC7Q+0
鳩山由紀夫
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:34.48ID:4TEWXBDT0
>>68
「実行犯寄り」ってところワザと読み飛ばしたんやったらあんた意地悪な人やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:50.51ID:VVaHRKZf0
>>62
独裁者としては東条英機がムッソリーニより上だぞ

隠然たる権力をもち、英米と直接交渉しようとした吉田茂を憲兵に逮捕させ、鈴木首相に圧力かけてポツダム宣言を黙殺させてる

解任されてパルチザンに処刑されたムッソリーニとは違う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:25.33ID:F2pYF2hy0
>>71
忘れられてるイタリア国王……
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:00.52ID:bZ4tE0ABd
そんなのだって奴隷作った奴の方がずっと悪いでしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:49.31ID:8EE8fxMOa
安倍晋三
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:00.92ID:6UBqtYq70
安倍晋三
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:17.75ID:TVeGHkX8d
鳩山由紀夫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:52.90ID:3UKpIxas0
スターリンは少なくとも戦争に勝ったからナチよりは100倍マシ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:22.10ID:R1116dsDa
>>71
しんぶん赤旗で学んでるとこうなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:27.15ID:4TEWXBDT0
>>66
コンキスタドールも相当酷いことしてるよな。近現代以前の人物ならチンギス・ハーンも相当虐殺やってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:33.90ID:ZSH8RrWMa
>>82
月刊hanada読んでるとこうなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:54.95ID:KJAqawzo0
イーロン・マスクやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:20.02ID:hhXVOMPFa
ヒロヒト
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:13.72ID:yQ7hza2qa
ニコラスクリストフ、な?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:04.64ID:VYtDLlIS0
トルーマン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:19.55ID:xmHkh+0ra
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ笑
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:47.48ID:s2P4QSks0
スターリンもジョージア出身なのに
なぜかロシアになすりつけてるのほんま学がないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:43.58ID:F2pYF2hy0
>>93
生誕時そこは既にロシア帝国やからシャーナイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:48.46ID:3nxuqN43r
立浪和義
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:00.05ID:WtjIH4uZ0
https://i.imgur.com/oxTLzry.jpg
ドナルドダック「ハイルヒトラー!ハイルムッソリーニ!ハイルヒロヒト!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:11.67ID:C/0ezWBza
ここでヒロヒトとか言ってキャッキャしてるやつは現実では相当浮いてることを自覚した方がいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:59.03ID:52qSBAX+M
>>97
ウォルト・ディズニーはガチの差別主義者やぞ
ポリコレ汚染の現ディズニーにあの世で泣いてることだろう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:21.88ID:ZWa1Hi+h0
ヒカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況