X



井上陽水「イキスギ時代」にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:46.96ID:YcmqxFh20
夏が過ぎィ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:46.01ID:NuhQMvDfd
風あざみィ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:12.25ID:WpNrylxGa
お前これ面白いと思ったのか、少しは考えて書き込めよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:43.12ID:Am8oJuU40
>>3
お前も誰かのたそがれに彷徨えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:15.30ID:Am8oJuU40
× たそがれ
○ あこがれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:46.10ID:htwMNPXC0
スレタイだけだと弱いけど>>1本文は15点くらいあげてもいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:36.27ID:TVHE9Xfwa
スレタイを冷静になって読んでみるとちょっと面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:41.32ID:HZ0+vFa5M
>>5
だっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:19.84ID:Am8oJuU40
>>8
ダサいのはお前の末尾や貧民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:43.20ID:4XNmZVDWa
>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況