X



東山紀之、キレる ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:48.37ID:dlK8f7sDa
>>827
閣僚の質問だと一人一問だと言って司会が止めさせて望月の質問を遮断してたからな

そもそも質問内容も質問者も事前に決められているやばい会見だから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:48.96ID:aW/EZtoq0
あかんこれは無能な味方や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:50.52ID:4NL5Pg/C0
さすがに質問長すぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:51.59ID:JMDhby3Ar
先程も言ったように(食い気味)
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:51.77ID:F+0Etlf9M
ほんとぉ???
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:52.53ID:VTqztqAK0
>>688
正直ノリの範囲内ではあるがヒガシの返答もあほやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:52.59ID:K24RC7bma
マッチ「もしかして会社辞めて正解?」
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:52.74ID:qqzsrk/60
急に元気なくなってて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:53.69ID:sqnx4J330
ニヤニヤ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:57.36ID:qwGPKHKc0
そりゃワイも美少女に逆レイプされたら被害とは言わないな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:57.93ID:Lza7f0V40
噂じゃなくて事実な
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:57.92ID:jMMZKcLfa
イソコ強すぎやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:58.31ID:XV1LAPG90
>>726
普通のことでも子供の時に〇〇なことあったよなー!とか友達に言われてその時思い出したり全然覚えてないとかまぁあることはある
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:59.23ID:nkYrFuBG0
真ん中どストレート
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:59.92ID:EDAnQRBy0
井ノ原の方がマシや
東山お前社長降りろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:01.03ID:r29Lwt9+0
>>827
いや
質問は事前に受け付けたやつだけで指名する相手も事前に決めてたのが安倍晋三やぞ
適当なこと言うなや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:01.73ID:67JCeP0jp
東山「チッうっせーな」
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:01.77ID:Tiuhux+5r
噂は無理あるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:02.44ID:8w4clI5Z0
>>688
クラスのおとぼけ男子が不良の手下みたいな性格悪い陽キャに捕まえられて身ぐるみ剥がされてたわ
その後おとぼけ男子がおとなしくなってしまった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:02.65ID:COp9dQmQ0
この記者に与えられた時間長すぎて草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:03.18ID:YeW/wr1SM
>>824
信じてたのに、答え合わせできちゃったね🥹
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:04.31ID:WapujMuEd
ソーセージだけ追求しろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:06.45ID:CTcfQdAC0
>>798
これはAUTO
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:06.84ID:hl1EiYh70
>>800
いうてもメディアも一枚岩じゃないしな
追求したい報道サイドとなあなあで済ませたい芸能サイドの対立もあったやろし
とはいえそんな言い訳が通らんメディア人がいるのも確かやけど
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:07.31ID:PHdKUtsY0
質問長すぎだろこのマンコ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:07.42ID:wfYpavcpd
スペオキなんだからそれは通らないぞ東
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:08.08ID:3a7QNhxW0
???
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:10.87ID:l7SUvCmZ0
論点すり替え
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:12.74ID:YBbw0W2F0
>>688
見習いとはいえ仕事やろそれで傷つくやつがおったらパワハラやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:14.28ID:WVXST5o+0
現実頭皮
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:15.32ID:CRMRP3qc0
>>922
もう…散体しろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:17.45ID:np8EJS/kd
なにいってだこいつ
他人事みたいな口調やないけ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:19.03ID:kztxuJev0
おお嘘つきやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:20.31ID:07LWBsq80
>>959
遠くから石投げるポジション楽しいやろうな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:20.45ID:C1b20C0O0
東はj加害者側なんだから東に相談するわけないだろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:22.27ID:vP6TGM4g0
ポークビッツ井ノ原「喧嘩はやめて!」
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:22.96ID:Ts2YQ2Wd0
ヒガシはソーセージかよ、ワイなんかフランクフルトやで
これはワイの勝ちやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:23.49ID:1XC0irGta
>>947
おらんから外部招聘や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:23.53ID:USGDBzpK0
東山ボロボロやん
イノッチに喋らせたれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:23.73ID:1mGQ5ELzr
>>689 >>1
途中だいぶ経ってから来ただろ?

要は「もっと隠したい重要な案件が」あるねん。だから放置

ところが思ってた以上に炎上してると観て
「誰か?から」指示が入った

🧙‍♂💬💩💩💩

今は「待て」の指示状態
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:29.38ID:6hJiJ/y50
ジュリーとソーセージの印象が悪すぎてイノッチの株が爆上がり
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:29.75ID:SY2u7gt60
>>800
ほんコリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況