X



カープドラ1斎藤優汰 5登板防御率4.02 奪三振率8.62 最速152キロ平均146キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:57.79ID:TCi0pVgy0
順調や
この前は首位SBにプロ入り最多イニングの
7回を投げて1失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:17.25ID:TCi0pVgy0
ストレートに角度あってええ感じや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:49.81ID:nqg+QQrla
まぁまぁスタンダード…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:53.92ID:ooFf/lDlp
ストレートにはキレ、変化球にはコクがある感じやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:58.56ID:bIjhslh10
平均146ってほんまか?
持ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:53.63ID:DXhwBEvv0
この子マエケン越えるで
間違いないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:11.68ID:Z0cFIImyr
苫小牧の子やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:58.22ID:/QEW6ftlM
立浪5人衆なのは間違ってなかったか
体できたら平均150キロ狙えるんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:59.44ID:+HkfIlAI0
普通にうちの小園より上で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:30.07ID:TCi0pVgy0
すまん、2失点だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:27.42ID:kv3ZQZ920
由宇練習場ってスピードガンないはずだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況