「葬送のフリーレン」シコれるキャラがいない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:05.78ID:/FHizqFe0
これで第二の鬼滅とか笑っちゃうんスよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:43.32ID:Q+rud0m5M
アンチ乙
フェルンでシコれるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:39.91ID:UtDH7fGEa
>>2
だんだん太っていくの草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:51.64ID:D9+VHuPr0
フリーレンのシコれなさは異常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:20.72ID:Q+rud0m5M
>>3
成長期やしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:23.02ID:a9IicByL0
シコる必要あるんですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:55.05ID:elkdxeyL0
>>3
全部のキャラが太ってるし作画が下手になってるだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:12.44ID:8fv+HZcPa
アウラがいるじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:34.59ID:crh2OxP1d
村のお姉さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:10.48ID:Q+rud0m5M
>>6
そらあるやろ
鬼滅も煉獄さんでシコれるから売れたようなもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:11.93ID:QsiFJ0HW0
フリーレンでシコれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:48.93ID:JsGOGN9Sd
ゼーリエ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:16.27ID:bS6KkM6l0
フェルンむちむちでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:25.80ID:h38aXtU+0
いやヒンメルでシコれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:59.73ID:Ky7LlpDZ0
フリーレンってロリババア感無いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:00.09ID:D9+VHuPr0
>>16
ハゲではシコれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:18.51ID:oBJkf9xU0
(   ´ん`   ) フリーレン様・・・・


弟子がこんなんなっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:46.01ID:Q+rud0m5M
>>19
お姉さんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:16.39ID:KSp3htNf0
メインメンバーシコれないし旅し続ける関係上その他はちょっと関わるだけのモブだし
エロ関係めっちゃ弱い作品やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:43.66ID:h38aXtU+0
あの僧侶のおっさんって不人気だったから一瞬で自由契約されたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:21.53ID:oBJkf9xU0
>>24
マッチョのやつか
いきなり消えたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:23.79ID:D9+VHuPr0
>>24
あいつ自然と声が三木眞一郎で脳内再生されるから困る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:31.13ID:CyYcTRy6a
アウラが同人クィーンになるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:41.17ID:T73bCYLa0
>>24
もう付き合えよ!
というフリーレンには言えないセリフを言ったから用済みになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:11.08ID:ye+DclUsM
フリーレンのシコれなさなんやろな
エロい絵全然ないし、あってもチンポに来ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:31.48ID:mzWGTDMy0
フリーレンに放尿してほしあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:48.42ID:D9+VHuPr0
>>27
絶対脱糞とか命令されるやつやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:53.01ID:sPxrP/UE0
漫画でアクションかなり下手だから
アニメで動きまくればすごそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:38.36ID:J34JYmkrd
ワイ玄人「のじゃロリのエーデル二級魔法使い」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:43.28ID:V4Obhj6od
マハトを信じろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:53.01ID:CyYcTRy6a
>>31
アウラ自●しろシリーズになるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:58.06ID:Ky7LlpDZ0
でも実際フリーレンと一緒にお風呂入って洗いっこしたらちんちん勃つよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:51.77ID:py309mo9M
ここまでメトーデなしとかマジかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:26.62ID:CyYcTRy6a
>>38
魔族のほうがかわいいんよ😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:33.99ID:RdV4EzGXM
アウラがおったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:35.66ID:zDkKh4aI0
>>24
フリーレンが僧侶枠わざわざ空けてるから物語の終盤で出会うと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:06.07ID:hyC3H5sep
フリーレンでシコってたヒンメルさん馬鹿にしてるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:06.33ID:py309mo9M
アウラの声は誰やと一番抜けるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:52.34ID:7MBdOvtpM
アウラちゃんの分からせがあるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:25.47ID:D9+VHuPr0
>>42
そんなんやからハゲるんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:30.65ID:7aVVcOWn0
この作品はフェルンが唐突に妊娠して1話で出産まで行っても驚かない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:05.70ID:yrEBDefY0
デブ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:32.04ID:+hSgXY5tM
フリーレンって原作どんなおわらせ方にする気なんや?
フリーレンの旅はこれからも続く!エンドか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:40.04ID:jOxItTZFa
>>43
富田美憂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:17.75ID:CyYcTRy6a
>>33
精神操作魔法か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:25.18ID:das9uzNrd
デブがチンコ見て塩対応するとこ最高や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:37.30ID:ldJi6N5gM
魔物が例外なくゴミで絶対相容れないって珍しい設定だけど
明らかにキャラの幅狭めてて面白さに繋がってないのがね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:11.77ID:D9+VHuPr0
>>51
ハイターのデカチン見て育ったからしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:58.30ID:RdV4EzGXM
>>52
これはあるな
魔族がただの喋る昆虫やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:08.83ID:CyYcTRy6a
>>51
ハイターがとんでもない教育しやがったからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:15.04ID:/FHizqFe0
>>43
水瀬いのり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:43.40ID:D9+VHuPr0
>>54
マハトがちょっと違うんかなと思ったら昆虫は昆虫のまま死んでて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:01.09ID:oBJkf9xU0
黄金マンは心通じそうな描写あったけど謎よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:55.92ID:+rMIJjm20
初回金曜ロードショーで2時間スペシャルやけど一般層にうけずにダダすべりしそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:57.48ID:/FHizqFe0
>>60
かわヨ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:06.60ID:gM9Ei/A/a
>>59
ヴァイオレットエヴァーガーデンだかなんだかもそんな感じだったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:06.93ID:8fgbHxd1M
>>58
あれが魔属の限界の優しさと情愛なんやろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:32.92ID:ZHnDyzVr0
金ロー枠って普通に失敗やと思うんやけどな
一回きりと思われんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:47.32ID:KaQfGdIvd
煉獄さんってすごいよな
純粋無垢な子供からしたら憧れの存在だしワイらからしたらネタみたいな存在だし
フリーレンにはそういうキャラはいないやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:09.55ID:mBuk60bja
いいともを継ぐ番組ぽかぽかより数字とれそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:12.44ID:bB0ZmDB00
人間大好きゼーリエ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:27.89ID:mBuk60bja
>>58
無理やろ
ずっとこれか?これか?あかんわからへんわみたいなシャムみたいなムーブして
今回も悲しい結果で終わりそうですねーやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:36.07ID:qJZyC6jQa
絶対これチェンソールートやろ
ワイには分かる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:44.04ID:elkdxeyL0
>>71
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:57.35ID:sseb9XBoM
>>70
どんどん肥えてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:06.73ID:N4w3t3mxd
フェルンが何故か太り続ける魔法を使い続けてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:08.42ID:yJb/T3hl0
>>3
手癖だから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:21.20ID:mFAL5FWJ0
どいつもこいつも表情筋死んでるから可愛くない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:24.19ID:mllrmdMW0
>>77
スタルクが一番かわいいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:30.09ID:mBuk60bja
フェルン確実に70kgくらいあるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:55.11ID:yJb/T3hl0
>>33
4刀流魔族の部下メスガキ、な
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:07.20ID:a9IicByL0
>>70
ひぇ..
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:34.23ID:niGz3hHrd
>>70
手がデブの手
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:35.48ID:LIqoo+r7M
呪術とか鬼滅とか大元のデザインとかは変えてないけどアニメ用に綺麗にしてるんやから
フリーレンもアニメ用に綺麗にしたら良かったのに
悪い意味で原作に忠実なデザインにしたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:38.57ID:mllrmdMW0
>>70
手がデブのそれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:52.42ID:KSp3htNf0
>>70
完全にデブのモブ女友達とかデブ母ちゃんな見た目やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:59.00ID:eWOGDEO0d
えっちすぎる投げキッスをするお姉さんがいるんだが?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:38.92ID:G/V0o6/C0
フェルン太るの気づかなかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:12.22ID:0KpD1HDu0
初登場の時のフェルンはかわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:29.61ID:/FHizqFe0
>>86
おはヒンメル
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:40.73ID:1Fw7fqExd
ゼンゼとか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:45.22ID:/FHizqFe0
>>87
どんどん丸っこくなっていってるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:52.42ID:h38aXtU+0
普通そこそこ過酷な旅しとったらどんどん痩せてくもんちゃうんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:48.61ID:oBJkf9xU0
>>71
もうジュンペイにしか見えない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:15.71ID:oDeUM7bY0
斧使いの男が出てきた辺りまで読んだけど話つまらんくね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:45.99ID:a48vSHL6M
呪術廻戦だってブスしかいないしあんま関係ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:08.35ID:51dYSwwI0
それでもワイはフリーレンでシコります
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:31.88ID:CyYcTRy6a
>>92
精進料理ばっか食べて育った僧侶の娘が旅に出て糖分取るようになったからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:51.21ID:wqaMUBL6M
フェルン太りすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:57.86ID:yIf2bm4S0
アニメなんて結局シコれるかどうかや
”質”なんて求める奴はにわかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:21.29ID:HUTTpz+W0
フェルンは旅に出て甘いものバクバク食い出したのがあかん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:26.46ID:CyYcTRy6a
Xにヒンメルアイコン増えそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:30.12ID:5mqOf22j0
フリーレンと違って出るとこ出てるゼーリエ様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:36.83ID:0KpD1HDu0
>>98
甘いもの半年食べてないとか言ってなかったか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:03.69ID:E5OD5fsnM
フリーレンは弱者男性やなくてまんさん狙いでいきそうやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:08.96ID:h38aXtU+0
>>98
自然派ママの手作りおやつしか食べてこなかった子が
大学で一人暮らしするようになってからジャンクフード食いまくって太ってるみたいで悲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:15.83ID:5ghcOX+U0
フェルンやたらと飯食ってたからしゃーない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:31.13ID:YDewHc84a
試験合格してぜーリエにぜーリエと結婚してラブラブエッチする魔法くださいって言ったらくれるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:32.06ID:cCGBMSvb0
普通ゼーリエだよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:41.22ID:e/3UmYgv0
勇者が生涯一途に愛したお姉さんがおるやろがい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:54.50ID:UqryBm9r0
こいつら表情無さすぎて怖いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:14.48ID:elkdxeyL0
>>111
痛覚もないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:21.64ID:SWk19JzN0
(´ω`)むふー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:23.08ID:NdCJ5p4Ld
種崎はいいけどフェルンの声がスレッタてのは納得いかんわ
ここは若山詩音やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:28.44ID:h38aXtU+0
>>110
ババアな
ロリババアですらなく普通にババアな
フリーレンってお線香の匂いしそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:53.01ID:v3f18Q0td
フランメ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:10.09ID:stmkPFhta
>>70
ムチィ♥ムチィ♥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:12.25ID:jo17/e5fd
すげぇでかいハンバーガーとか食ってたしな…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:20.69ID:ldJi6N5gM
ヴィーナスアンドブレイブス思い出補正かもしれんが面白かったなぁ
不老不死な主人公が仲間と死に別れたり成長したその子供とまた旅したり
OPの主人公の師匠っぽいジジイが赤子の頃に主人公に拾われて
育てられた息子のようなものってのも叙述トリックじみてて良かった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:41.06ID:zDkKh4aI0
>>58
マハトは何か掴みかけてるようでなにも分からんかったから自分が一番大切に思ってるもの台無しにしたら分かるかな?で黄金郷作ったんやぞ
挙句なんにも分からんかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:51.40ID:QsiFJ0HW0
金ピカ精いっぱい人に寄り添ったのに相容れなくてかわいそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:02.81ID:T+guqQY2a
>>70
10代後半は誰でもデブになるから…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:03.28ID:BBp5II7G0
フェルンは太り過ぎや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:41.41ID:h38aXtU+0
マハトってよく考えるとちょっとおかしいよな
ワイお魚大好きやからお魚の思考回路理解できるように頑張ろってやってるようなもんやろ?あれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:10.37ID:0KpD1HDu0
>>114
全く合ってないよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:14.23ID:SLzPJK+GM
アニメはどこで終わらせる気なんや?アウラか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:34.33ID:31FneeiWa
>>125
さかなくんのこと馬鹿にした?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:49.65ID:uEdvUnRNd
マハトは真面目に人間を研究したけどやっぱり駄目だったって実例を丁寧にやっとったから好きや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:04.73ID:RzoLnAmYa
YOASOBIやし覇権やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:32.84ID:CyYcTRy6a
>>125
人間やとさかなクンとかやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:47.46ID:/YLuvfqg0
誰とは言わんが段々顔面センター化してるキャラいるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:59.28ID:VnbQ7EHrd
なんでデブにしたの…🤮
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:07.25ID:pGuGgSnt0
原作って漫画?ラノベ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:09.74ID:h38aXtU+0
>>128
さかなクンはあのマハトと組んでたサイコパス女のポジやろ
「このお魚って可愛いけど食べてもおいしいんですよ!あとこういうちょっかいかけるとこういう反応するんですね!」
みたいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:42.93ID:7Dj3N79u0
リーニエでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:02.77ID:D9+VHuPr0
>>136
まるでさかなクンがサイコパスみたいに言うなよ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:10.79ID:umlkPgj3a
>>70
これもうデブやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:16.86ID:CyYcTRy6a
>>129
ソリテールはレスバで勝つためにどれが効くか煽り方試してるぐうちくやった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:17.05ID:stmkPFhta
>>131
むしろYOASOBIじゃないならあ、こいつら覇権取る気ないんやな、って事やからね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:32.50ID:yoY+GkTIa
>>70
アニメさらにムチムチにしてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:46.00ID:7aVVcOWn0
>>132
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:46.83ID:IHD3mTny0
マハトやアウラやシュラハト見て分かることは人間より魔族の方がキャラとして魅力ある
ただもう大魔族の弾が切れそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:50.65ID:xWx/0rw3d
なんかキャラが固い感じする
マッシュルのほうが面白かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:58.25ID:tYWu8Fv6d
ラオフェンかわいいやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:00.64ID:HUTTpz+W0
魔族に美男美女が多いのは人間が殺しにくいからやろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:36.64ID:oBJkf9xU0
痛覚無いは皮肉で言われてるけど
設定的にも魔法使いはそうやって戦うとかになりそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:38.80ID:2zyVOQSyM
魔術師協会の巨乳お姉さんおるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:39.28ID:Fb2BHl6i0
七崩賢ってもう全員死んだんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:24.48ID:aO8nH/ggr
今やってるエピソードいつもより輪をかけて物悲しさあるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:31.42ID:cGYsij+70
金かかってるし作画良さそうやがこの作品でグリグリ動かれたら違和感ヤバそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:49.72ID:tYWu8Fv6d
>>150
サンデーは読んでないから知らん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:28.75ID:xz/kY/79M
フリーレンの戦闘シーンって漫画やと聖闘士星矢並みに動きないよな基本魔法ぶっぱするだけやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:46.79ID:mBuk60bja
もうフェルンの声とか琴光喜とかでええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:47.31ID:oBJkf9xU0
設定的にはくっそ魔族倒してた別の勇者のオッサンの出番増やしてほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:00.43ID:mllrmdMW0
>>154
というかバトル下手やね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:06.64ID:s2P8miaEM
そろそろ惑星のさみだれクラスの大物アニメが見たいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:07.06ID:CyYcTRy6a
>>150
全滅やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:40.79ID:h38aXtU+0
>>156
人類最強の南の勇者やっけ?ワイもあのおっさん好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:53.16ID:umlkPgj3a
アニメ関係者はめっちゃ意気込んでるけど空回りして終わりそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:54.49ID:i4KNoqBU0
作者が可哀想持ち上げられて潰れてるやんどうせまた休載すんで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:59.59ID:e/3UmYgv0
>>156
南の勇者は後々描写積み上げていく方がええわ
序盤から盛られるとヒンメルが霞む
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:26.46ID:Bmhayn8ea
主題歌YOASOBIやし勝ち確やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:08.00ID:pV7LBrs20
主人公いつも寝てるし1コマで終わる戦闘でどうやって動かすんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:16.77ID:31FneeiWa
>>163
まぁチェンソーマンみたいにファンがイキったりしてないからそんな敵作らんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:23.80ID:18F3IwsWa
>>60
プレセアのパクリやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:37.98ID:WuNWB+eja
フリーレンの師匠エルフであの見た目なのに巨乳で身体がムッチムチなのシコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況