X



台風13号、静岡直撃www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:42.33ID:O66wYbfY0
栗原0号
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:12.07ID:BqHWjl1wd
東京の回避率高すぎやろ
特別にしてもらってんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:49.80ID:MZhu2MNxa
愛知ちょっと怪しくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:26.20ID:dKN8zDBJa
ここからさらに曲がって近畿の可能性ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:34.57ID:IshLtrU30
右側の方がやばい定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:02.63ID:Z0jdSha1r
ここから関西やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:16.43ID:p81LCMg+d
もうええって東海エリアは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:28.62ID:+2CiKexo0
今年西にずれまくるのなんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:00.46ID:pV7LBrs20
なんや結局命の水おかわりやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:45.44ID:kcwBb4kdr
横浜だけど台風で明日仕事休みになったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:05.54ID:i4rTvDeSd
天竜川が暴れてまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:44.40ID:rDZ8OiOma
暴風域すらないクソ雑魚台風
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:51.77ID:R8sCPQqbd
まてよ、静岡直撃でこんだけ雨降ったら大井川も水たんまりやしリニアの工事してもええよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:32.82ID:IshLtrU30
風はたいしたことないから線状降水帯に当たらんことを祈るんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:16.65ID:RzTuMW6gM
ってか明日には台風じゃなくなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:02.94ID:cNR1hDskd
これでまた関西来たら笑う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:33.51ID:bt0rIuAyd
1000hpaの雑魚定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:35.85ID:rf5mn3Jgd
今年は台風少なかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:34.38ID:aX5ffzVU0
まだ可能性あるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:13.33ID:RUfxaAZVM
台風と呼べるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:05.49ID:yaDscOR50
無さそうやけど去年みたいな断水は勘弁してけれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況