X



公示キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:18.29ID:rTnEv6HP0
9/7(木)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
高橋奎二(S)
西浦直亨(DB)
増田大輝(G)
坂本勇人(G)
遠藤淳志(C)
【出場選手登録抹消】
鵜飼航丞(D)
小澤怜史(S)
若林晃弘(G)
浅野翔吾(G)
npb.jp/announcement/r…
#NPB
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:26.67ID:Hm+ua5FC0
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:46.75ID:crh2OxP1d
鵜飼てなんでだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:54.46ID:fRL9uAkga
浅野wwwwwwwwmwwwwmmmmmmmmmmwmm
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:57.69ID:W9dWSrdEa
たかはしけーじwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:03.93ID:rTnEv6HP0
9/7(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
東浜巨(H)
中村晃(H)
【出場選手登録抹消】
本田仁海(B)
C.ホーキンス(H)
西野勇士(M)
npb.jp/announcement/r…
#NPB
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:11.62ID:eb0gSwik0
鵜飼とブライト入れ替えか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:15.94ID:kEnpzSsFp
浅野一軍お試し体験は終了か
ついでにあきひろも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:44.78ID:wc/KIejC0
浅野

32打席
12三振
0四球

しゃあない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:18.04ID:wHEVqyn70
鵜飼は三振負けで恥をかかせた罪か
毎回恥かいたら落とすから分かりやすいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:19.61ID:ft6x0apz0
中村晃復帰えらいはやいな
ホーキンスは残当
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:26.09ID:fRL9uAkga
浅川野児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:36.23ID:QvhOREqP0
坂本復帰早いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:38.16ID:ztNTPpuZa
浅野とあきひろ逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:45.30ID:bx/ey7mAM
坂本キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:01.28ID:pD8zw6UB0
結局原ってそうなんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:01.92ID:Rvxc33d9M
末尾a飛行機飛ばしすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:21.92ID:Kt3FlRrcM
>>18
ほらな
絶対これ言う奴いると思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:27.46ID:JsGOGN9Sd
近本は置いとくんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:48.75ID:QUkCHGN10
浅野ってガチの粗大ゴミやったな
まぐれのホームランで虚カスは凄い凄い言うてたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:04.05ID:wHEVqyn70
>>21
明日から出る予定やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:15.91ID:kEnpzSsFp
>>18
むしろ落とすのおせーよ
まだ浅野課題あるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:19.11ID:1mexDyGga
浅野逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:30.11ID:fRL9uAkga
>>11
さすがにこれは酷いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:56.55ID:EVtLIYGXM
>>18
はい始まったな原アンチの原は我慢ができないって叩き始めるいつものやつが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:01.42ID:7lnIA9thd
中村体調戻ったから練習来てた野村大は昇格無しか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:18.77ID:eqXEyvlmd
あれ?浅野お試しここまでか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:27.43ID:giOubi3Pa
西浦きたああああああああいあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:38.29ID:J6rTMq9Pa
浅野は昨日ど真ん中の直球見逃して「無理」って言っちゃったのがなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:50.14ID:E08P4Brma
Bクラスなのに育成しなくてええんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:53.80ID:fRL9uAkga
ASANOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:56.40ID:V4QGCv/z0
浅野はまだ早かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:02.67ID:/ATeqoyi0
>>8
呪いの装備中村晃を戻してしまうのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:06.41ID:4ONbx6huM
【悲報】WARマイナスの浅野君生き残れなかった模様🥹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:31.89ID:VAqtloDsM
>>33
18歳すら2軍に落としたら育成してないって叩くんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:33.71ID:Tz+if3FD0
浅野はむしろ高卒ルーキーお試しで上げたのにようやっとったやろ
本来ならもっと早く落ちてたはずやろに

32-8 .250 1本 2打点 OPS.594

順位決まったらまた上がって来て数試合スタメンで出るんやない?
3-4試合くらいスタメンで50打席未満で新人王の権利残す感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:36.73ID:SLiFKfFO0
浅野は一軍でもやれるっていう自信を持ったまま二軍に帰ってもらったんや
Aクラスかかった試合で叩かれたりしたらマイナスにしかならんからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:38.14ID:mSSlSHqlM
チュニドラってブライトと鵜飼の入れ替えめっちゃやっとるよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:04.10ID:4YEmPsPL0
まあ課題見つかったやろし2軍出てるほうがええやろ
あんま無理して置いとくと当てにいくようになっちゃうぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:20.18ID:kZG2knIe0
Aクラスへのラストピース西浦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:20.92ID:J6rTMq9Pa
>>39
丸が完全にダメになる前にはモノになって欲しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:39.56ID:Ay6QS3G40
そもそも浅野をなんで上げたのかわからん
まだまだ二軍で経験積ませる段階だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:53.40ID:gcOaRs18d
>>11
こりゃ駄目だな
高卒とはいえ四球選べない奴は伸び代ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:10.06ID:oyM3z9vLa
坂本より先にコロナなってなかったっけ中田?まだ治らんのけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:12.02ID:VAqtloDsM
>>46
坂本定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:13.21ID:Stlfkn4O0
秋ひろも一軍出てボロボロで二軍いったよな
経験させてあげたんやろな
つか消化試合でやれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:15.37ID:1mnRJSM80
>>33
一軍で使えば勝手に育つと思ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:38.54ID:SLiFKfFO0
>>39
消化試合で戻ってくるのはありそうやな
本拠地最終戦とかで見たいお客さんもいるだろうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:39.50ID:9S0VzOI3M
>>11
広島相手に打っ手勘違い下模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:46.39ID:L4IDTriXd
浅野落とすのおせーよあんななら二軍でフルに出したほうがええのに
原の若手使ってますよアーピルだわあんなん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:02.49ID:ZvrtBZm3M
>>53
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:18.70ID:/XVno1BJ0
>>23
浅野見逃し三振多いで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:42.20ID:m4lHuGjU0
なんやねん原は育成モードやめたのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:43.00ID:mw3bn2fBd
西浦あがってきても、どうせまともに使わんとかなるんやろなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:43.55ID:XXKKCsrgd
坂本ってどっちのだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:57.95ID:a8aFcknAM
やっぱり浅野落ちたな
見てるだけおじさん化してたから残当
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:02.68ID:WnqAAthWa
西浦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:09.68ID:VbW4dkX4M
六大学の三冠王の萩尾はまだ一軍やろ?
落ちたっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:35.65ID:CEXLZgWeM
またいつもの珍カス末尾aおるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:40.68ID:b8pfSrUda
>>53
こいつとか論外だよなもはや
ドラフト2位やでこれ
井端にめっちゃ苦笑いされてたからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:00.97ID:CkHUYto6M
>>54
でも2軍で無双してるのに1軍呼ばなかったら育成してないって叩くよね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:05.99ID://IRAfiy0
なんか先輩も見習ってほしいねえ、とか原がコメントしてなかったか
オコエといい毎試合見てる巨人ファン以外は気づくと全然みたいなパターン多いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:09.17ID:nHKSr9p3a
特例でT石川上げりゃええのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:28.44ID:UrbjcBU+a
>>53
虚カス「森下よりは上!」

0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:43.63ID:1mnRJSM80
末尾Mってやっぱりろくな奴がおらんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:15.12ID:b8pfSrUda
秋広も秋広でゴリゴリ落ちてきてるというな
左相手に外されたり代打出されたり代走出されたり
ドラフト下位指名選手の確変終了感がヒシヒシと伝わってきて最近涙出てくる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:27.64ID:AGI6CCfL0
>>53
これには井端も苦笑い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:59.85ID:MkfaNzTR0
これで中村晃スタメンだったらソフトバンク見限るかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:26.12ID:wPz4zBMJd
浅野は新人王資格来年に持ち越したのね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:40.32ID:BBp5II7G0
浅野はまだバッティングが荒い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:47.69ID:zXnYQcwZ0
ラストピース西浦きたな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:52.22ID:4YEmPsPL0
秋広ええ打者やと思うが守備が破綻してそうやな
まあクソでかいから難しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:14.06ID:wc/KIejC0
>>73
顔がもう腹立つなこいつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:29.12ID:1QQnaoHz0
単発末尾aワラワラで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:39.42ID:k1ZE6DZn0
中山生き残っとるやん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:30.74ID:yAuGT8Rwp
西浦公示をぐーるぐる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:46.01ID:McRzCIhe0
どのタイミングで何を期待して西浦なのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:49.16ID:b8pfSrUda
>>11
三振多いし四球0はキツいな
長打も結局あのホームラン1本だけか
三遊間のゴロヒットばっかりやったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:11.20ID:tTG88ZNzp
中村晃使って何が悪いんや
8月後半からはまた3割以上打ってるやろ
9月は4割やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:27.66ID:tBnA2dtn0
秋広いったあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:39.20ID:4YEmPsPL0
西浦って取ったのもよくわからんし起用もよくわからんしなんで落ちてたのかもよくわからんし今上げたのもよくわからんからすごいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:51.04ID:b8pfSrUda
秋広はまだおるやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:03.40ID:GilbVCr10
中村晃昨日胃腸炎とか言ってたけどもう復帰か
軽かったんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:05.01ID:IrLQkETQH
よく楠本はあの走塁して生き残れたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:15.12ID:4Mwc/EsT0
坂本鉄アナ絶対
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:46.25ID:WnjxYgbNd
坂本抹消されてたんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:59.98ID:2xRRSNBR0
>>91
そりゃ今一軍の外野陣スカスカやし
抹消する余裕無い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:09.50ID:OJNl5L2H0
3位取れそうになったから浅野で遊ぶのやめた感
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:19.84ID:lBvQzwycr
>>24
じゃあなんであんなバカみたいに痛がってたの?
そんなに同情引きたかった?
そんなにヤクルト悪者にしたかった??
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:54.96ID:xAMhOD+c0
西浦使うとか本気になって来たか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:55.80ID:xcyhBO4bM
また巨人が特例悪用しとるな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:11.67ID:Q3OxOx97M
>>96
こいつ伊藤智だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:16.59ID:KiRE0GkRa
>>96
なんやイヤなことでもあったんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:17.01ID:0e8p8ORx0
鵜飼の代わりは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:56.42ID:b8pfSrUda
浅野はまだまだ通用しないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:01.53ID:L2F3NeJi0
>>96
嫌われ者犬カス死にさらせ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:31.51ID:mSSlSHqlM
>>101
ブラ健
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:18.14ID:1LQPqILt0
浅野ってHR以外はちゃんと捉えたヒットは少なかったな
当たれば飛ぶのは分かったけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:21.05ID:QUkCHGN10
>>96
急に発狂してんの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:53.31ID:kXP5lDwH0
>>96
赤くしたろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:58.56ID:75iI3nqh0
浅野の成績見たら落とされて当然だなこれ
まだまだ二軍でやることある段階
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:32.78ID:XzTvtEem0
立浪BIG3の現在地wmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:36.92ID:8UooBUBQM
>>96
お前みたいなのがいるからそういうチームって言われるんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:52.82ID:nsIWkBwOa
>>96
お前打撲しても痛くないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:04.33ID:bRwViSAq0
他ファンやが鵜飼、ブライトってモノになる気がしない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:22.59ID:wc/KIejC0
>>106
三遊間のゴロヒットと詰まりレフト前しかなかったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:25.81ID:lBvQzwycr
珍さん民度終わってんな
首位のくせにどんだけ余裕ないねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:46.24ID:aTWTG4rPd
浅野は思ったよりはいけそう
森下も再昇格前は四球も選べず三振ばっかだっから頑張って欲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:49.60ID:2OrfcBBJa
なんや鵜飼はタッツに恥かかせて落とされたのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:49.56ID:F129iy1Ld
西浦上で全然使われないのに無駄に上げ下げ繰り返されてて可哀想
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:53.95ID:RqdXVkF0a
>>81







消してください
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:56.46ID:bJRnU1xkd
>>116
選手の家族になりすます民度には負けるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:04.19ID:wc/KIejC0
三振しまくって四球0はキツいな浅野
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:31.05ID:g3UNEySgd
横浜がビジター真っ只中で入れ替えするの珍しいけど大丈夫?昨日の林あたりの代わりならいいんだが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:23.15ID:umlkPgj3a
鵜飼はなあ
当たんねえからなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:21.05ID:3WJq0EA1M
浅野は二軍で練習やな
来年(再来年)の新人王目指して頑張れ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:51.34ID:a8aFcknAM
>>96
頭おかしすぎて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:58.26ID:z/SqIOJza
>>116
おっ捏造してまで被害者ヅラするファンじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:07.69ID:sRyloIwC0
ファーム成績
なぜかいつも鵜飼が優先される模様

鵜飼 .297(222-66)7本32打点OPS.820 BB/K0.22
ブラ健 .310(174-54)7本22打点OPS.899
BB/K0.62
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:42.71ID:fL6as1sM0
>>130
これ差別だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:48.42ID:Pe4loF5ta
>>11
昨日代打で出て振らなかったからだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:44.40ID:xAMhOD+c0
>>114
ブライトは結果出してたのに謎の力で干されたからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:32.96ID:3WJq0EA1M
若林って球団で役目あるんか?
穴埋めユーティリティ枠?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:40.84ID:8YrGD363d
>>130
数字がいいってことは片岡の矯正がまだなんやろ
そら上がらんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:41.39ID:PgqoGIyLa
鵜飼ってもうダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況