X



「マインクラフト」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:08.66ID:W5OrX5slM
アイデアはかなり面白いのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:59.57ID:MslnM8kja
ずっと天下定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:06.59ID:9iqt6SMG0
マイクトラウト?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:09.69ID:1vKe3ZePa
取った定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:58.83ID:DcaCp0Zl0
MVPになったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:01.35ID:JmmrxqTpd
天下取ったAPEXは競技性があるから繰り返してても上達を感じて楽しいけどマイクラってアイデアこそええもののすぐ飽きるんよな
つえー敵とか出したらおもろいのになぁとは思っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:33.12ID:zvJQEZLD0
取れてる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:42.95ID:TiaT6KP90
世界一売れてるだけで天下ではないわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:43.15ID:mB8qFdqL0
1.7.10であほみたいに遊んだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:43.75ID:mB8qFdqL0
1.7.10であほみたいに遊んだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:48.79ID:3HDwGdOv0
天下中の天下中の天下定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:08.43ID:sXARJsrf0
友達とやるとあっという間に時間溶ける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:42.00ID:KSp3htNf0
作者が金持ちすぎて憂鬱になる位天下取ったんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:54.38ID:QvhOREqP0
キッズに流行ってしまったから
キッズは飽きやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:38.40ID:s1rBkMDma
とってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:38.29ID:yZa5JCI30
久々にやったら地下にバカでかい空洞出来てて面倒くなってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:42.90ID:UcdKQGMrd
天下すぎて天下じゃなく見えてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:48.97ID:peQCF7Tma
なんG民の印象操作にかかれば世界一売れてるゲームも売れてないことにできるんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:05.20ID:bfq78FIla
>>14
友達(なんU民)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:16.26ID:UcdKQGMrd
>>15
ちょっとムカつくな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:27.21ID:WtjIH4uZ0
>>15
豪邸見たけど凄かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:36.71ID:UcdKQGMrd
>>14
すごいゲームだわ
なお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:49.31ID:7aVVcOWn0
不思議と天下感はないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:23.30ID:sXARJsrf0
>>21
家は作れても友達は無理だったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:52.30ID:TCWHZOhTa
任天堂が嫉妬するレベルやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:06.97ID:xWtyljxNp
殿堂入りやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:40.58ID:Ytea2DFpd
テラリアもすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:37.29ID:m6rXHsZFd
圧倒的過ぎて他のゲームと争うとかそういう次元を超えてしまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:52.05ID:0LijkysZ0
家族でマイクラやった楽しい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況