【訃報】両面宿題さん、ガチで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:44.39ID:wg9Pglz1d
まこーらがぶっ殺された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:45.71ID:76u7UIGja
まこーら今までありがとう😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:21.07ID:VHiyH6KL0
どうせ五条が実は生きてた摩虎羅に刺されて死亡だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:36.67ID:BaKlG4l20
まこーらの親分であるヤマタノオロチさんが出てくるから大丈夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:24.73ID:QmxKNJHWa
まだ伏黒という人質いるから呪いの王ならなんとかするやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:37.74ID:htfEUO2Pa
どうせ宿儺がボロボロなのは反転術式より優先したいことを実行してるからとかでまた宿儺逆転や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:06.11ID:bCn+4u89r
>>5
これもうまこーらが主人公だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:10.91ID:XCjbHBpH0
>>3
これほんまうざい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:26.13ID:EWYI6IyeH
>>3
スクナが領域展開できるうちは足でまといなの分かるけど今は違うやろ
作者の描きたい展開のために屁理屈押し通すなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:11.22ID:NgMSyWU70
>>11
謝れよ乙骨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:01.02ID:7CcS9NI/a
>>11
違わんやろ
余計なのいたら無制限紫できなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:14.15ID:ve3ZRCV90
宿禰さんって式神に対して愛があるよね
伏黒は術って感じだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:33.79ID:zvJQEZLD0
決着したと思って五条は撤収するも実は万から貰ってたのは蘇生薬で宿儺復活
強者ゆえの孤独を知るもの同士の至高のタイマンをすると思ってたのに開戦時援護されてたと知って宿儺憤慨
ウンコ中の歌姫、ブランコで遊んでた楽巖寺ジジイを強襲する
残りの高専メンバーも鏖殺するための殺戮のパレードが今始まるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:50.75ID:VHiyH6KL0
>>9
そうだが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:56.71ID:jkYDJHwr0
どうせまこーらの不意打ちで五条死ぬやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:41.77ID:7CcS9NI/a
>>17
ワッカ消滅したから無理だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:41.40ID:G8qdRmNR0
そう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:34.94ID:1Onr00jNd
夏休みまでに終わらせろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:41.53ID:em+8swNrd
宿儺が負けるわけないやろ
ガキか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:39.93ID:jkYDJHwr0
>>18
影の中からトプンって出てきてズシャーって斬ったりはないってことか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:42.26ID:+W2MpurOd
裏面にも問題あった時の絶望
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:57.22ID:PRhj1Hmg0
>>19
これは王道少年漫画の主人公ですわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:47.74ID:jo17/e5fd
あとは切り札だな
使えば五条に勝てるかもしれんが
そうなれば乙骨達でも何とかなるだろもう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:11.87ID:wfYpavcpd
>>15
ヒソカまんまやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:03.37ID:Fv1j34Xt0
勝ちだ!(負け)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況