X



遊戯王マスターデュエル、ピュアリィフルパワー実装で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:44.71ID:i2MPoDvG0
ランクマがケモナーだらけへ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:57.71ID:LZwnRTT50
どれくらい強いん?
壊れなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:40.85ID:LZwnRTT50
はよ教えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:57.92ID:+rMIJjm20
ランク2のやつ1枚おらんからフルパワーちゃうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:30.86ID:KSp3htNf0
ダイヤ上ってる途中なんやけどワイの蟲惑魔ちゃんは生き残れるんか?
クシャ位の強さなら何とか頑張れるんやけどティアラみたいのだったらリタイアや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:41.47ID:akM9itEJM
>>5
フリチェバウンス2回持ちの完全耐性アライバルみたいなん立ててくるだけや
ちなみにヒートソウルも内蔵しててスタンバイに3ドローして誘発引き込むくらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:46.75ID:KSp3htNf0
ヤバすぎて草
立てられる前にどうにかせんとイカン感じか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:28.03ID:tDtAfWpPa
>>6
6ドロー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:24.17ID:89ndNlqY0
は?俺なんかサイバードラゴンでやってるんだが?後攻はマリガンありでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況