X



ジャニーズ東山「ごめんね!名前は変えなくていいかな!」マスゴミ「いいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:27.48ID:jBOvEwko0
なにこれ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:23.14ID:a9IicByL0
別にええやん
十字架を一生背負うってことやし
名前変えて逃げるの許されんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:32.59ID:Sg24HpR6d
昭和天皇「退位しなくていいかな!」
日本人「いいよ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:24.08ID:t4I1zjdo0
イーストマウンテンズにすれば良かったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:37.28ID:MZUQRt8e0
ジャニーズ超えるネーミングないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:33.21ID:Gyejd/nJa
ジャニーズ普通に逃げきれそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:41.47ID:PMv8CcWA0
まぁ変えない方がいつまでも変態の十字架背負ってるみたいで良いかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:13.54ID:T+guqQY2a
メディアが使い続ける以上は約束された勝利や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:20.16ID:jBOvEwko0
十字架なんて背負わへんやろ
もう会見でこの話題終わり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:54.76ID:YXtaP2gsd
性的加害者と断定した人間の名前を拝してやってくというのは不思議な決断やね
囲い込んだ客は名前変えても去らんやろしわざわざ弱点残すメリット無いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:24.43ID:nYzQ3eI7a
十字架って言っても国民はすぐ忘れるから実質ノーリスクやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:33.45ID:jBOvEwko0
あとはテレビ局が守ってくれるもんな
ほんと怖いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:58.46ID:i4KNoqBU0
メディアはナーンも変わらなくて草反省してねぇだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:07.08ID:a9IicByL0
例えばグルーポンおせちで炎上したバードカフェはその後もコロコロと名前変えて営業続けてる
普通は炎上すると名前変えたくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:36.88ID:d5865rT7a
>>14
叩いたら誇り出るからな
報道しない自由発動や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:37.64ID:necoXqrV0
トーリニータ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:52.04ID:uZZ/0sVld
ドイツの会社がヒトラーズ名乗るようなもんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:39.53ID:jBOvEwko0
この会見は海外に向けたアピールなだけで
国内のことはマスゴミが全力で火消してくれるやろうしジャニカスもお金落とし続けるもんな
なんの十字架も背負わへんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:40.90ID:9u7iYhb40
国内はともかく、世界的企業はジャニーズのスポンサーできないなもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:45.54ID:K6YerN5Q0
性被害って名前聞くだけで事件のフラッシュバックするって言われてるのに
つくづく被害者を冒涜し続ける連中やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:43.02ID:jBOvEwko0
>>21
ジャニカス「タレントは何も悪いことしてないし!」
被害者のこと考えてなくてホンマ怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:10.99ID:YXtaP2gsd
Johnny'sやもんな
これからも実行的支配者や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:37.81ID:BWNCVp22M
名称変えても実態そのままのオウムみたいなのもおるし…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:44.17ID:nf6YPgnf0
別に名前はどうだっていいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:54.55ID:np8EJS/kd
日本ってどんな理不尽なことあっても「気持ちはわかるけどまあ昔からそういうことになってるので」ですべて終わらすからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:11.65ID:a3bZ1yG50
日本人はバカだからどうせ報道しなくなったら誰も覚えてないし話題にもしないよ
改名なんてコスパ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況