X



【悲報】ギネスワールドレコーズ、ジャニー喜多川の記録を抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:40.03ID:kR2mzkced
英国に本社を置くギネスワールドレコーズは7日までに、性加害問題の渦中にある、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(19年に死去)のギネス記録を削除したと発表した。


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309070000454.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:26.95ID:W4mqOf3O0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:16.31ID:bcfoBQVS0
そういうノリで消すんやな意味のない記録だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:22.37ID:qx5X6F3Ca
まあ海外は厳しいからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:23.48ID:U+Gz++zgd
ギネスって犯罪者だめなんか?
それもなんか変やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:45.80ID:9OgtMt430
かわりにレイプ関連で記録立てられるしokか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:53.75ID:f9L0i6bMd
やったぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:03.76ID:2+cINP5l0
性加害で手に入れたワールドレコード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:09.81ID:+yd4YL8g0
少年への性加害ギネス記録部門は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:42.60ID:ZtT6SCq10
校長が正式にランクインか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:40.67ID:a1Mzs0wya
別種目でランクインさせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:57.79ID:+hLq/S6Cd
生涯に飲んだ少年の精液量の記録
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:11.57ID:0YRmiaCAM
意味のない記録だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:26.91ID:+hLq/S6Cd
>>15
だから性経験のない少年を選んだんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:33.68ID:LVc9vppD0
例の校長とどっちが上や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:51.44ID:T+guqQY2a
なんの記録だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:20.80ID:+Q8hBAtBa
「もっとも多くのコンサートをプロデュースした人物」「もっとも第1位のシングル曲をプロデュースした人物」の記録らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:39.69ID:ur4YrmF9a
>>15
本当に少年とだけSEXしてきた証拠よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況