X



範馬勇次郎 VS 孫悟空、どっちが勝つか問題WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:22.96ID:QsYxpd+K0
何回妄想しても悟空が気を溜めてる時に勇次郎が攻撃で勝ちなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:03.32ID:Q/Dj2pRa0
気貯めんでも悟空勝てるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:50.11ID:wfI0HPPLd
勇次郎じゃ火力足らんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:13.45ID:7YL6A4zU0
本部以蔵がフリーザ軍の光線銃持てば最強やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:56.61ID:CpY04pcLd
初期悟空ならギリいけるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:22.34ID:QsYxpd+K0
>>3
サンガツ、このスレ落とすで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:40.03ID:dVueGEtT0
お互いどんな手を使っても勝つみたいなタイプじゃないから普通の殴り合いになって河川敷で寝転んで手を繋いで終わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:03.16ID:RSazqUu+a
サタンにも勝てんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:08.87ID:a9wfsePm0
範馬勇次郎がドラゴボ世界行ったらマジで同格くらいやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:23.25ID:jdDHdVdD0
いうてクリリンと互角ぐらいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:44.04ID:i4KNoqBU0
かめはめ波で消滅定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:51.97ID:wl9FoyEs0
板垣が描いたら勇次郎が勝つ
それ以外なら悟空が勝つ
これだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:12.13ID:rN2n/cWD0
勇次郎が負けるイメージが湧かないけど悟空に勝つイメージも湧かない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:15.25ID:IfF0rrj10
悟空「波ぁー!」
勇次郎「たわば」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況