X



syamuさんを批判してる奴らって頭悪い奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:26.94ID:/dCZTT3P0
俺も含めて普通の人は応援してるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:13.50ID:coJXC5Y00
残酷な事言うと構いまくってる人全員や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:42.89ID:v8edb6Kl0
syamuとか見てる時点で普通ではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:18.12ID:/dCZTT3P0
>>3
いや普通の人も見てるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:03.84ID:/dCZTT3P0
俺の高校時代の友人(女)もsyamuさんのファンなんだよなぁ〜
syamuさんのオフ会行きたかったって言ってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:31.59ID:/dCZTT3P0
他にも高校時代の友人(京都大学2年生)もsyamuさんは面白いし天才って言ってたんだよな〜
やっぱりsyamuさんのアンチよりファンの方が多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:39.69ID:e5TLZh1h0
ヴー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:48.78ID:/dCZTT3P0
syamuさんのアンチとかいう日本の闇🤣
多くの人は応援してんのにさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:17.42ID:/dCZTT3P0
アンチは頭悪いし論理的な思考が出来ないからsyamuさんの実家や関連施設に嫌がらせをするしか出来ないんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:34.51ID:M4y7G7yna
syamuさんすき
浜崎順平きらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:18.53ID:N5HR26+W0
>>7
善悪の屑っぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:16.55ID:niGz3hHr0
>>7
怪我治ったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況