X



神絵師って年収何億円も稼いでるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:29.45ID:9lpWUEGX0
なんで小遣い程度のAIなんかに文句言ってんの?
10000円の漫画総集編ファンザで10000冊売れてんだからそれでいいじゃん文句言うなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:58.53ID:9lpWUEGX0
何億どころじゃねえや 上位層は何十億だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:44.62ID:dsxYT3es0
すべてが憶測
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:52.85ID:E6dciuHr0
嫌儲なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:07.31ID:ld6jIh0L0
夢見すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:18.71ID:9lpWUEGX0
>>4
マジなんだなこれが
いつも焼肉食ってるじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:13.41ID:9lpWUEGX0
>>5 絵が見たいのにメディア欄見ると高そうなバイクにソシャゲにブランドバッグにやりたい放題やんあいつら
嫉妬で死にたくなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:51.45ID:e91LMM/d0
むしろオリジナルで稼いでるやつは文句行ってないっていう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:48.08ID:9lpWUEGX0
>>8
ワイが見てた企業所属絵師ガッツリ文句言ってたけどなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:56.68ID:9lpWUEGX0
マジで絵が見たくてフォローしてんやからルサンチマン煽るような事すんなや
お絵描きYouTuberなる動画流行ってるから見たらサムネの時点でテンガロンハットに良いおべべ着てて死にたくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況