X



ワイ(25歳 年収500万 貯金1000万 身長178 優しいペシミスト)←何故か彼女が出来ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:14.77ID:765Z/vN50
なんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:50.94ID:Kj5NJg/w0
ペシミストってなに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:05.21ID:VQtBlVHgd
>>1
いつものナルシスかまってかまってカマカマカマかまかまかまナルシスションベン迷惑ゼット世代ナルシスガキんちょ迷惑自分語り定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:14.91ID:yYey7ty/0
ペシミストってなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:22.51ID:JoCnYFCH0
行動しないからやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:48.54ID:tCJ9jCzRa
キモいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:56.76ID:mnY1d89l0
Pessimist = 陰キャ
Optimist = 陽キャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:55.26ID:3Naa4gT0p
嘘つきだからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:16.47ID:hcy08q000
もしこのスペックが本当なら25歳で年収500万なのに1000万貯めてたらそらおもんない人生やからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:31.09ID:Iw8KFWb80
クソスレで真面目に考えるのもアホらしいけど実際その条件で異性がやってこないってよっぽど容姿に気を使ってないから本人が全く興味なくて避けてるからくらいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:05.85ID:EWUaIYC30
ポコチン17cmらしいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:32.55ID:765Z/vN50
なぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:41.00ID:CcASUcJx0
ツルッパゲだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:41.79ID:765Z/vN50
>>5
厭世主義や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています