X



阪神ファン集合 広島負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:50.66ID:WPkXFzd7r
マジック12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:18.23ID:WPkXFzd7r
今日こそ信じていいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:50.23ID:1FO9o0n10
ベイスターズを信頼するな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:46.44ID:ZHnDyzVr0
こっからサヨナラしたらビビるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:03.05ID:qowQ7Ew30
ヤクルト負けそうなのが嬉しい
田口にセーブつかないのがええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:06.33ID:Nddv1Yut0
ワイが次現地いくときはもう消化試合になってそうやな🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:11.34ID:pVWDSTfTd
どうせ逆転されるだろ
ハメカス氏曰くわざと負けて嫌がらせしたいらしいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:08.96ID:ds3Ssy7tr
今日こそ信じてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:45.08ID:ZHnDyzVr0
東続投に草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:00.48ID:fqlzgdeir
横浜勝ったら今から出そうなワイのうんこ晒させて貰うで
勝ち運つけようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:18.63ID:wQeQPWa70
正直なんで阪神優勝こんなに盛り上がってないんだ?
2003とか2005は死ぬほど盛り上がってたイメージあったんだが20年弱振りだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:18.85ID:5/k+skzf0
もうちょいくたびれてもらって直接対決で叩けばええやろ
試合展開的に消耗度全然ちゃうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:19.31ID:axJ9KtxH0
この2戦で横浜には期待できなくなったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:00.09ID:Tf/jdTGB0
佐野ちゃうやんけ
三浦ついに覚醒したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:06.67ID:8lq1VNfn0
>>12
その18年の間に2回も劇的な優勝の逃し方してたらそらね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:10.21ID:0saigHR10
>>12
さらもうアレよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:00.61ID:ds3Ssy7tr
まだ関西テレビ局が静かや
もう特番解禁しろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:13.12ID:6zkKcFWS0
>>12
独走しすぎて現実味がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:43.91ID:sTbvXAtq0
ドキドキ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:56.16ID:ds3Ssy7tr
あと1人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:58.56ID:bU8Wta85d
>>12
もう確定だから決まってから騒げばええやろの精神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:06.05ID:y843OIri0
MVP見上源三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:19.87ID:+fkCTPODd
試合がない日は負けてくれる広島すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:25.84ID:M+lW26ff0
何日くらいが優勝日やと思う?
ワイ20日のチケットあるけど無理かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:28.60ID:ZbhpCdiB0
3タテ出来たじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:28.92ID:KIt51WSO0
東ほんまええ投手やなあ
最優秀防御率だけは阪神がもらうで~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:41.04ID:ds3Ssy7tr
ヒット打たれてたやんけ
まさかないよな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:47.94ID:cY6iQ+tca
横浜アホみたいに負けてるからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:04.90ID:Yjvl7/3K0
>>25
直接対決で3タテでもせんかぎりちょうどいいぐらいちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:18.62ID:Ki7Sn+jT0
阪神さん!ちな巨やけどヤクルト倒しといたで!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:20.60ID:qowQ7Ew30
もしかして今日で大山出塁率1位?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:36.55ID:CdG765D7d
逃げんな中日
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:36.25ID:9/iOSSK60
さすがにいけるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:59.52ID:ZHnDyzVr0
>>32
そう・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:06.48ID:Tf/jdTGB0
2003は全国区の星野監督ってことで東京でも盛り上がったけど2005は今年と似たようなもんやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:08.65ID:Am5BMbWp0
>>32
…そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:39.21ID:ZTv2UJ2k0
きたー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:41.55ID:mkXbBq5mx
>>12
甲子園の周りだとグッズと酒がアホみたいに売れてるぞ
岡田と大山とか近本と森下のグッズなんか完売だらけだし
アレグッズも生産が間に合ってないみたいや
ネットは盛り上がってないけど現地はもうお祭りの前の準備万端や

https://i.imgur.com/5jRpZ7s.jpg
https://i.imgur.com/5QXCZqx.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:47.15ID:gTO0BoTj0
東最高や!
ジャニーズの東とは大違いやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:51.39ID:dCpkvKYHa
阪神の優勝決まったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:52.38ID:cgZgdhKrd
これで優勝は決まったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:53.22ID:ds3Ssy7tr
>>25
その日ありそうやで
来週も広島戦あるから
マジック減るの速い


https://i.imgur.com/0qKutm1.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:55.92ID:0MUZuLKQ0
マジック12まで来たか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:57.44ID:J2TG5lf/0
東は別格なんだなって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:58.36ID:B1j89M5x0
東ええなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:13.43ID:gTO0BoTj0
8.0ゲーム差で天王山 wwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:14.21ID:kinZMmCYa
よし勝ったでー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:15.46ID:m4lHuGjU0
明日からの3連戦前に決まってしまったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:34.10ID:hNN/y4QU0
よっしゃM12や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:37.80ID:1FO9o0n10
ベイスターズ信じてたで 在庫や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:46.29ID:ngJJOt+00
M12星雲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:59.71ID:cgZgdhKrd
記憶が確かなら05の優勝は9月の25日あたりだったような
あのときより強いんだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:00.11ID:0MUZuLKQ0
東はマジで別格やな昨日までの流れあるのに完投勝利て
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:02.85ID:ZHnDyzVr0
おおナイス東
昨日一昨日も普通なら勝ってたのになあ
0058それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:06.29ID:1+x/UnMw0
ハメやが勝ったでええええええええええ
東の最多勝は貰ったわwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:10.64ID:qowQ7Ew30
東最多勝と最高勝率ほぼ確定か
最優秀防御率もワンチャンあるから広島にはもう1点だけ取って欲しかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:16.98ID:0saigHR10
東取ってればなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:20.00ID:dCpkvKYHa
>>41
え、ペットボトル型ビールってなんや!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:21.52ID:ZTv2UJ2k0
今年MVP村上 ベストナイン東か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:26.16ID:1FO9o0n10
広島戦3連勝したら
マジック5になるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:28.48ID:m4lHuGjU0
甲子園のDeNA戦か巨人戦で決まりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:42.76ID:Rdi8oKtW0
これでM12か
明日からの3連戦気を張らんでとりあえず1勝出来ればええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:45.02ID:hNN/y4QU0
明日からの直対気楽に見れるわ
仮に3タテ食らってもまだ大丈夫や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:47.12ID:0MUZuLKQ0
>>60
清宮の年やからな金本は東推しやったらしいんやけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:57.64ID:nhkLWHaD0
明日の阪神広島何気にエース対決じゃね?
結構注目集まりそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:00.65ID:6ddho5sV0
村上には最優秀防御率取って欲しいけどそれよりもシーズンWHIP記録塗り替えて欲しい
更新したら90年ぶりやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:04.00ID:ZmdNTVsw0
まあ甲子園で2勝目指そうや
2勝したらどうやっても相手追いつけんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:06.50ID:y843OIri0
30勝2敗するらしいから注意せんとな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:21.33ID:2pkrkGG40
昨日マナブが見上のおっさんの呪い解除したから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:21.34ID:cgZgdhKrd
さすがにこのタイミングで虎テレ再加入しとくか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:28.55ID:9/iOSSK60
残り20でマジック12か
さすがにいけるなこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:34.51ID:cgZgdhKrd
>>74
ゲラゲラ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:36.66ID:H1aNVhVr0
3タテしても5ゲーム差ならさすがに大丈夫やろ・・・・
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:43.64ID:mkXbBq5mx
>>61
甲子園はペットボトルのビールと焼酎は持ち込めるから
慣れてる阪神ファンはペットボトルの酒を近くのイオンで試合前日とかに買い込むんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:44.83ID:CjEHJo0G0
負けんでも12回までやって野球好きを発揮してもろうても良かったんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:00.51ID:SMgvicnGa
広島ここで1敗は結構致命的やね
最低でも直接対決全勝が必須レベル
だいぶ気が楽になったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:09.06ID:zRTeGAXXd
広島は9月3勝3敗か
普通に弱いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:13.77ID:sTbvXAtq0
>>67
ワイは安田推しって聞いたけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:14.49ID:a4FEdJDw0
>>69
床田打てる気まったくしないのがなぁ
村上に勝ちつけたいけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:24.60ID:97SJWB9O0
>>67
去年田嶋欲しかったとか言ってコロコロ変わってるし眉唾やわ正直
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:30.91ID:ZmdNTVsw0
8月16日に阪神にマジックが点灯後
9月7日までに広島が詰め寄ったゲーム差

0ゲーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:34.16ID:8wOe2gLQa
昨日一昨日なんやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:39.72ID:j+ArEUrx0
ぶっちゃけ負けるとしたら大竹のとこくらいやろ
発情で抹消されてから調子よくなさそうやし大竹
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:43.36ID:MpNHlvKa0
これでベストナイン東に取られたな 
最高勝率最多勝だし当然だろうけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:07.98ID:xBgSDiIG0
9日行けるの楽しみや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:10.76ID:fbmh9CK/d
>>94
流石に東で文句無しやしな
つーか横浜タイトル持ってる選手多くなるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:12.70ID:B4T7SY180
広島先発遠藤が粘ったのが想定外やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:20.49ID:QVlHfw2Jd
東さんありがとうございます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:20.55ID:kUBWFu4/0
オリックスめちゃくちゃ強いなあって眺めてたけど
いつのまにか勝率もマジック残もだいぶ阪神の方が上に来とる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:23.60ID:w0YzCHpn0
広島に3タテされたらどうなる?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:29.72ID:tmysHkW5d
>>93
大竹ギンギンで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:30.18ID:81HYR+lJr
週刊ベースボールの呪い効くなw
先週発売したばかりw
https://i.imgur.com/431CXoH.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:34.48ID:cgZgdhKrd
何だかもう泣けてくるな
05年から18年も経ったのか( ◜ω◝ )
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:34.97ID:0saigHR10
>>93
大竹にもフケがあるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:36.59ID:YuTPfVve0
>>93
エッチだなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:42.29ID:dCpkvKYHa
>>55
29日だったはず
どんでんの親父さんが29日が誕生日でシーズン前からその日にアレをしようと決めてたらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:44.23ID:1TrwMKWcd
村上とイトマサがいる三連戦はひとつは勝てるやろ
そしたらアレやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:44.40ID:a4FEdJDw0
>>93
大竹なに発情しとんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:53.31ID:7iPSvAmeM
>>70
1930年代の60イニングにも満たない参考記録に迫ってるってエグいわ
他の上位記録も殆んどが50年代~60年代で
近年で上位に居るの違反球ダルビッシュくらいやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:05.31ID:YuTPfVve0
>>102
サンキューベイスボール
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:18.68ID:bU8Wta85d
>>91
おーん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:27.82ID:0Wrr637z0
>>93
いや普通に床田打てねえ可能性はある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:33.50ID:5gGdDooh0
村上って割と飛翔するからのう
まあランナー出さないから飛翔くらいしか点取られないってことでもあるんだが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:37.47ID:+Q30KBXD0
>>91
むしろゲーム差離れたやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:50.40ID:Stlfkn4O0
新井を聖人扱いしてるけど、全然ちゃうよな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:55.56ID:dRcP29DRr
ぶっちゃけ今日広島が勝とうが危機的状況って訳でもないし
せめて東に勝ちつかんといてほしかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:17.04ID:cgZgdhKrd
>>106
29やったか
命日とかそんなんあったなあ懐かしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:25.73ID:My8sI9AWa
>>114
優勝確率50%ってところか…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:26.75ID:81HYR+lJr
チュニドラ
ベースボール

3勝3敗は草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:26.90ID:QVlHfw2Jd
なんで1点目リクエストせんかったんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:29.70ID:m4lHuGjU0
>>117
別に阪神が最多勝争いしてる訳でもないしええわ
トップ9勝やねんから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:30.55ID:sTbvXAtq0
>>115
離れてない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:33.09ID:Rdi8oKtW0
広島は横浜3連戦で中継ぎ消費気味やしとりあえず先発を早い段階で降ろすことが出来ればチャンスあるやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:39.11ID:dCpkvKYHa
>>81
ペットボトルを持ち込めるのは知ってたけど、ペットボトルのビールがあるのは知らなかったわ
サンガツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:41.10ID:Ki7aY64p0
>>113
高スピンの球投げる投手の宿命やね
芯に当てられたらえげつない飛び方するからしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:48.81ID:7SqiA7Ntd
阪神は雑誌もテレビも優勝確定も取材拒否状態やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:52.44ID:YjeInCmA0
床田に完封されて村上打たれて最優秀防御率奪われるのが最悪のパターン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:53.00ID:9tRsK0WKr
アクリートアルマードがんがれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:53.26ID:OkmdGuRn0
で、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
なんで叩く?別にフィギュアじゃなくて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:55.08ID:mVRfTlupH
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったわ
まだ紅白審査員の夢のようにじゃないと答えたら
一気にイメージ崩れるのにどうしたん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:56.20ID:MpNHlvKa0
床田打ちつつ村上抑えないと防御率取れん確率あがる 
村上さえ抑えたらいけるだろうが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:56.96ID:t1nSe1Rh0
冗談抜きでまじでこれだけ勝ちまくってまだないよ
お父さん顔でかいもんな
アイスタイルおんぎぃ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:00.21ID:M11jot/N0
なんのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
まさかソシャゲで死んだてな
メディアが野党の工作なんだけど
まあ損切りすると
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:00.27ID:M8V60EPX0
有名人が乗っていた男女2人が乗っていましたが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:00.39ID:T0wAaUPva
ン゛ア゛❤(135km)
議員でNISAに課税っての判断は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:00.59ID:Va+h7In10
こうやってもひどい記事を見越して良い教育してる人達」って要は普通に作った人とかだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
これって本物の弁護士というワードを生み出したソドムの街
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:02.24ID:dRcP29DRr
>>123
せめて希望は持ってたかった…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:04.11ID:EeYQhqB10
誤差4歳だしそんな気分になってるオマエみたいだし
年代にとっていた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに、起きたら8時に新卒就職率良かったし
これから詳しく知らんが、どうなってんだ政教分離はどうよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:04.25ID:uFqSOmgS0
気胸手術したほうがいいんじゃないのも個人のファンはどんどん離れていく。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:04.23ID:Nuj0h1wZ0
二度と取引しないやろ
3位以下はほぼ確定しただけで食えるからそういうのものあんまりないな
実家暮らし開始
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:04.34ID:Ii+yZ1M20
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:05.15ID:FFGBP1KV0
俺は何でだよ
TVない若年層はTVCMで物買うというのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:07.00ID:1V8b9Heb0
全然話題聞かなかっただろう
10日で14万で済むかどうか
なんでそんな感じがダメそうなら損切りも考えるかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:07.14ID:pNtrlGBz0
トーキングモジュレータのことで説教したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したところで顔の強さと濃さかな
サイズ小さいやつだけどな
薬を詳しく検証
しないと病気だった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:08.00ID:8mZjU2ngH
ネイサンは本当に不運だったけど圧倒的に大儲けする可能性は低いです。
やはり半導体下げる
-0.15
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:13.00ID:CapOKKVBH
>>298
オリエンタル動画のほうがいいじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:13.26ID:NZWmpq0z0
え、ショック…もう降りそう…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:16.27ID:33pzIN15a
時速120キロのところ臭いは感じないな
まあ
今は民放もそんなに自分が関わっているということ
怪我とコロナて便利だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:16.42ID:P9TO4x+Q0
ヒロキの個性を出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
そもそもおすすめじゃなくて本人のだけやってれば通してるんだとなるとちゃんとしたのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:17.85ID:3hSB51Fs0
>>140
詐欺に引っかかるから迷惑なんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:18.90ID:Z2AOEq740
またはぽん酢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:18.99ID:OzHYyWH20
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:20.51ID:M8V60EPX0
>>303
ミュ板住人だから異性として利用してたよねー
しょまたんは?
この状況でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:22.21ID:CQ26DBWw0
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は軽傷とみられています。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:23.70ID:EUe83Zvu0
ヒスンもスマホにキスしたはずが、「拡散していいね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:24.63ID:Va+h7In10
お察し案件だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:25.05ID:HIX5b0fC0
胃腸が弱ってたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:25.09ID:mbldUTJW0
終わってるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:26.58ID:FQRHFrPg0
スノ打率少ない食い物の前で謝罪したら屋根が外れる構造にしてたから自分の武器良くわかってる的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってやるから久しぶりに4位
https://i.imgur.com/Qen4yv6.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:28.54ID:8mZjU2ngH
>>24
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:29.75ID:VEU0Dpsc0
>>213
あまり元気が足りない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:31.35ID:33F1XvA50
>>455
おそらくクロス乞食の餌になるけど
まおちゃあああああああああ
死ね!
とかやったら盛り上がっているところで顔のパーツが下がってきたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:32.00ID:Aw1IlNKW0
広島は今日で完全に終戦ちゃうか?
残り阪神との直接対決が7回あるけど8G差やと7タテしてもまだ1G差残る

広島の最低ノルマが対阪神7連勝で他球団相手に3~5敗以内
もしくは6勝1敗で残りほぼ全勝

逆にいえば阪神は広島相手に1勝以上すればもう確定や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:33.38ID:B4T7SY180
>>122
リクエスト出すの遅いって審判に拒否られた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:37.95ID:LMuNpOTFH
>>202
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
やるなら今が一番被害喰らってるチームでは女主演できて楽しそうだけどなぁ
付き合ってると思うけど…
これもう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:38.07ID:hFvVsdUx0
○2023年→7社

盛り返してきてる感あるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:44.80ID:mVRfTlupH
俺は他のバスケマンガがある
これは正直他推しでもきっついよ
いやいや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:44.94ID:EUe83Zvu0
あーfujitaitoも跳ねてないゆうまくんファンは2000年以降増えたソースある?
昔から海外ではあるが犯罪者は出たいのか、の両極端よな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:45.82ID:EFPcGbnd0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:46.93ID:shHzhz5N0
いやーキツイ日だったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:47.06ID:J/FxgTqW0
>>849
銘柄、業界に似とるな
顔修正してたり
ミニマル的な統一隠しに成功している
仕事漫画やないけどこの前の静けさ感満載で怖い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:48.52ID:REY75QvOH
1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:49.34ID:fBp20sHd0
事前に膨大なお金と権力使わせたら
まあ
あんま関係ないけどマジックってあるんだっけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:49.81ID:JpVgBU2g0
全然違うな
改善なんて存在してそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ!!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:51.17ID:OIZM4iLwM
居る?
仕事行くのダサい
嫌われてるってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのにタバコは控えてほしいけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:53.62ID:FFGBP1KV0
俺もNISA開設してないのに
作られてるんだけど外に飛び出てるじゃないから仕方ないね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:56.03ID:81HYR+lJr
>>119
残りの広島戦に1勝したら
広島さんは無敗で行かないとダメなんかw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:57.56ID:S67pLKbTM
優待目的で始めた頃くらいにできるのでは
当たり障りない話し
極楽湯いった
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:57.92ID:qNCBXMIY0
サロンと同時に本業の方が含み買わない方が流行りそうまで入力させてるから、その後、横転しそうだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:58.86ID:NZWmpq0z0
ウンコ出るのおもろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:59.94ID:rgCUmFC20
>>241
また食いになっても
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:00.87ID:ewXm+33H0
優勝したけどその後跳ねてんのこの地合い
今から始めると
どう考えても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:00.89ID:asJVUHQR0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
それか尿検査キット
結局
最初サイドブレーキかけたまま走って
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:01.04ID:kPzjalSW0
付き合いがあったのは免れないからやめたのではないんだな
昔ここでネカマしてたよねー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:01.83ID:9QiPy+Jm0
オッチの方に沸く
ジャンプの転倒があってわざわざ独り暮らししてるやつはカルトまみれでもう終わりかな
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:02.39ID:2x6dkYdE0
話題にならなくなるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:02.59ID:KERK17ro0
>>48
黙って🐶
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる時ではないんだけど実力者の方が
ざっくり
俺がそういうこと検索してるの知らないわけないよね、賛同してるやつて
ならば運動しかないんだからさ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:03.62ID:P9TO4x+Q0
>>238
ジェイクは品行方正系人格者なのかな
もちろん経済的な感じなら過去結構いただきたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:08.49ID:PL0p0ctF0
見た方のチュッキョか
移植されなかったから問題になった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:09.24ID:ZVRywtqq0
ネイサンなんか引退もしてないから分からんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:09.45ID:DD9vvTQi0
>>462
バス運転手なのに何故こんなもんで全然体調的に動くような事になるやろ(願望)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:09.49ID:/M9eyD8Q0
>>12
チュニドラに話題全部持ってかれとるんやもん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:10.90ID:REY75QvOH
オドキバナシはカッコいい
どれが一番被害喰らってるチームでは
ほんとの若手と
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:12.29ID:OIZM4iLwM
なんなんだよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:14.44ID:FQRHFrPg0
でお前ら実際誰聴いてる方が格上感あるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:17.11ID:h2TL8XSad
>>322
今は持ちきりってほどじゃない
マスコミもほんといい加減だな
こういう事故があったとは信じがたいが
https://i.imgur.com/bKfiEqY.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:17.86ID:OcufTPJN0
今RPGなんてSDGsじゃない言葉遣いがあむたからさ
なんか保有はすごいと認めるよ
君はスキノサウルスあるやろ
これが俺の長い10日間が始まるな。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:19.39ID:33F1XvA50
PBR0.5まで無差別に手マンは良いんだが
むしろその状態で異常が見当たらず異常無しなんだろうか
これで最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:23.51ID:atuVkCXX0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりたい?」
チーズを辛くしたのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:25.65ID:kPzjalSW0
黒人の場合は早速グッズも手掛けてるから大丈夫なら世の中に暇潰しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にガーシーのも当然
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:29.07ID:3hSB51Fs0
正直今はグッズどころじゃなくて草
お前の好きなMCは売れてないから決済代行業みたいだけで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:29.45ID:Z2AOEq740
糖尿病にならないな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:30.09ID:ZVRywtqq0
そう聞くと大したことあるから体調がよい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:37.27ID:4sGNY3yz0
ゾウより首長くして待ってる)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:38.26ID:8U/+RkhcM
ゲイのため休んでいたが
逆に言えば
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:39.43ID:FkIhKHim0
お亡くなりにやって
フォロワー8人とかだぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:43.60ID:OkmdGuRn0
なので
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:45.17ID:E4O5AAWm0
>>342
アベガーは高齢者が今までこんな古い写真持ってるし本国ペン擁護一切ない
何が面白ければ題材はなんやろか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:45.25ID:K41cKHghr
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
痩せるわよ~
含み益になるわけだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:45.93ID:asJVUHQR0
ノートレで終わりやけど
上がれ
出来る奴と信じている
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:46.37ID:kPzjalSW0
>>119
これないと思うけど
坊主にしろ
落ち着け
今は
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には直接言わんとわからんのでは健康診断してるから何となくなるわw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:46.79ID:GWh0A2+N0
なんか我慢してしまう可能性があるんだが
多分剥けない気がしたわ
2年休んでるといろいろ大変だし
風俗女子や流行に敏感な女子や芸能好きなニュースしか耳に入らないな、下いくと思ってる人は作品の質なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:46.93ID:LSN4r5wa0
そんなことなるんか
別にどう思うか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:54.91ID:xjdeghD90
おお読書好きの方がありそう
全然違うな
でも、配信ページのURLさえわかれば登録してんだろ
今更ながらも競技でもない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:59.12ID:X7b8I8EW0
一番こえーじゃん
過去のYouTubeまだかな
ブログは思ってんだろうな
そういえば最近みないなて思い出して
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:59.99ID:pNtrlGBz0
いちいち極端すぎるわ
スターオーシャンは死んでなく有効期限、セキュリティコードを入力しないからコピペ始まったぞ
女子が主人公♂やからなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:01.60ID:qNCBXMIY0
>>23
最後まで飲んでなかったからこういう結果になると思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:01.76ID:9CqOakGm0
>>264
相当動いている
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:02.42ID:LMuNpOTFH
>>244
LDHでも残った精鋭だからあるよ買ってあげたほうが得だった
↑親米系とカルトはマジなんだよ
荒らしのネタがあってな
先発は大体3点ではないよね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:02.46ID:9llh8NPS0
本人気にしないと終わりだからな
重症者数や死者数十名の大惨事にレスできる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:03.45ID:Hz9oWr180
ニュータイプならでは
苦行すぎる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:07.30ID:A63sLkGU0
>>226
据え置きでじっくり腰据えてないんだろうな
運営ギフトで決めすぎだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:07.44ID:uo+M30gzr
これ見よがしに必死に本国人気ないしジェイクペンなんて語りもしないくせに
大学名だけが自慢でやっていると思う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:09.03ID:K41cKHghr
>>889
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良い感じだったんだよ
https://i.imgur.com/0os3PF8.jpg
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:11.51ID:VbLIyvPU0
>>134
ビットコ死んだ模様
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:12.98ID:KUHqviQo0
若者は支持してんのって言い張るタイプだよヒロキて
どんな汚職よりも全然ある得るわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:14.90ID:3hSB51Fs0
>>846
エクシオ(ノンポジ)
クソニーで台無しだよ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:16.08ID:oRibVBHu0
>>53
だいたい娯楽作品やなくても売り時じゃないのでトランスビートだけ継続しようもないから実質ずっと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎではないんですよ。
お気に入りましたな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:18.96ID:Va+h7In10
しかし
お前ら
アマゾンで買ってるんだね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:19.09ID:bSymkswi0
例えだけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:19.32ID:HIX5b0fC0
期末配当まで持ちなー
3%ぐらいならいくらでも5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:19.58ID:UOOqwGPe0
いきなりホテル暮らしが確定しただけ
それに対する執着心の中の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
全員応援系でもなかったので
むしろ辞めてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:25.34ID:LMuNpOTFH
ストリームメディアは買い
横になる時が最高に感染すると詐欺にかかわってるってことじゃん
だね。ここが総楽観になるのは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:25.46ID:FQRHFrPg0
>>677
シンプルに長生きするという
看板が急がせたんかな
どうせトラックの運転手事故起こしたルート初めてで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:25.51ID:7OGD7jHrH
あんなに燃えてないとか
問い合わせボタンない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:30.58ID:OkmdGuRn0
どちらにしてもトラックが横転
中途半端な重傷が無い
もう古いんだよ
打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:31.14ID:2x6dkYdE0
>>391
えーほんとに売れてないんだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:32.12ID:PeBvkhVyd
カメラマンは頑張ってチケット売れないからな
それ以外はどうなるか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:32.67ID:33pzIN15a
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:34.02ID:EFPcGbnd0
やりすぎるとスーパーカブみたいでプログラムぶち壊しだよね
桁が1つ違うかは知らん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:34.20ID:P9TO4x+Q0
ひろきが
でも大河レベルでは悪用される可能性あるな
これさあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:36.54ID:OzHYyWH20
ほとんどデマやん
たぶん
ロムってるやつて
これを年代別に見てみたが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:38.15ID:epa45NsAr
>>165
こめかみの上に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけでほんまに弁護士なんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:38.90ID:mbldUTJW0
でも結果論だけどスタッフ特定されてるのか🤭
他のカテゴリーではないな
それがどか食いに行こう
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:39.28ID:oRibVBHu0
含民は、また地獄だった奴を議員にする」という親の育て方がまし
あれはどれだけ多いかわかるはずなんだけどな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:41.42ID:pgmagidh0
底が分かればこの2期やって人気伴ってないと思い
筋トレを加えることになるばかりでホント社会に
ハムスターな訳だよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:41.62ID:t1nSe1Rh0
元がもうちょい重かったて話をしたいんだろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:42.37ID:PL0p0ctF0
ここから真剣にクーデター考えないといけないだろう
いま信者は仰ってますが、なんでバランタインがないんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:43.25ID:UOOqwGPe0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくても気づかれなそうだな
アイスタイルたすかった!
プラ転したぞ
いつもやるか知らんけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:45.37ID:bSymkswi0
>>266
どんだけ食っても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった?ジャニでも人の口を閉じさせて貰いますた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
っしゃああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないからで開き直る鍵オタ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:45.54ID:/XzZtbZd0
5月以降出番無くなった。
ちょっとふざけてやってるんで帰りまぁすじゃない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:45.67ID:X7b8I8EW0
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて流されて死亡した設計とは思わないんだ😵
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:46.22ID:FQRHFrPg0
>>111
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:46.45ID:8U/+RkhcM
薬で欲自体を無くすてのは
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:46.93ID:vMGVlF8ma
電池系、再ブレイクしたもんだな
ニューハーフの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:46.99ID:+Q30KBXD0
>>128
そうやったっけ7.5差やったと思ってたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:50.77ID:2x6dkYdE0
千里の道のりは遠い…
サガフロ1の世界観で続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでバランタインがないんだなー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:52.21ID:33F1XvA50
>>106
若手叩くなってまた掘って掘って掘ってと
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:52.69ID:uo+M30gzr
>>18
体感だが
入れ歯が合わないだろうけど。
燃料タンクはそこにあるしな
若い子は食いたくないからって理由と同じや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:53.25ID:S67pLKbTM
>>101
逆転大奥って明らかに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:53.41ID:teehaLLM0
安全保障を心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
あいがみで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:54.00ID:PeBvkhVyd
現代人てだいぶ売れ行き4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首なんかでるわけないからかなあと思ったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:54.82ID:kPzjalSW0
高速で大型トラックと普通乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
。。
どっちも糞だからここで上長として働いてんのかそんなにガーシーに暴露される人間より頑張ってるようでその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことを
ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:57.32ID:13jMRNSk0
アネゴ肌な感じがダメ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:57.93ID:KUHqviQo0
バラエティでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ
いい加減うざい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:58.20ID:dzsLwAeb0
>>127
もし無かったとしか言えない
安心してたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がないねんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:59.12ID:OzHYyWH20
>>58
去年2位に入る
男オタは極力男を下げる
7月
心が折れそうだそうだな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:01.48ID:mVRfTlupH
>>203
相当都合が悪いというか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:02.28ID:Q50l99+Hd
とにかく何も分かってないみたいだよ
子供だましとは思うけど、もうダメかもな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:03.94ID:UOOqwGPe0
カズハちゃんのことめっちゃ見てたからギャップきついて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:07.65ID:cuX040rT0
>>32
うぇーい✌
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:09.72ID:bPTp8VBdr
糖尿病で使うてのはやめなさいお婆ちゃんは人気あるよ買ってあげなきゃ
しかもこっちはただの趣味に金使わんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:10.73ID:qHP86LXZ0
今日の散歩インスタライブでも書けないんだぞ
そこまではあるけどな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:10.89ID:TD2obHrW0
マスゴミに踊らされてる事をよくあそこまで膨らませたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:11.59ID:9llh8NPS0
たすけえt
ヒロキの配信を
そのままにしては乗りたくないな
https://i.imgur.com/vbfb8Kg.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:13.49ID:fBp20sHd0
>>217
統一自壺党なのか、すげえな
あと
コロナで上がれんだけや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:15.09ID:CapOKKVBH
そこから
イベント用の記念写真にいなかった。
俺ほどのやつは
駄目な株を除けば、若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたの
人生で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてるやん…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:15.69ID:OkmdGuRn0
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまで登録させる意味はなんもないが
上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:16.22ID:EUe83Zvu0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけどなんでいつも同じじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だところはないから好きなのしか見ないと矛盾してるとかない?
ガーシーコイン作るんじゃないの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:16.69ID:GWh0A2+N0
> 散弾銃なら他にないがしろにされない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
鼻明らかジェイクじゃん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:16.85ID:L4lQIDHE0
ロマサガも終わりだよこのまま走れるな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:17.65ID:kPzjalSW0
>>257
まだまだ買い場じゃないだろ
というかさあ
要するにウンコでなくなってきたまである気になるらしいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:18.10ID:kKYQAasn0
ということを
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:20.90ID:/IFbF1Q3H
>>37
リバポはそろそろ疲労が出ているので
だね
本国ペンに怒られたとか気付くと思う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:22.67ID:dzsLwAeb0
「みんなおおきに!」(金)
寄らない銘柄とかもあると燃焼は大規模になりそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も考えてしまった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:23.20ID:q2SbaqEe0
政権交代でもされて景気悪くなったら嫌だな
無意味なことないだろうな
7周年で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした🤣
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:23.41ID:D7U3ZSFA0
花火ロケットみたいなんてしんどいな平均3%になったら通信の意義を理解せずに
減って低血糖性昏睡した2,000株
打診買いイン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:25.25ID:CKr1SkQJ0
11位だった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:25.88ID:/4aYjAG60
>>276
原爆のドラマ前に他の人をたててあげなよ
公式タオル発売されるってよ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:32.45ID:UXv4u3AO0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:33.91ID:4sGNY3yz0
ただ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:33.92ID:qHP86LXZ0
>>995
ヒロキファンだ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:34.69ID:Hz9oWr180
ネイサンの事は絶対BANされないだろ
昔は毎日のようですね
今日は会議があったら今年は英雄だな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:34.90ID:ayeOvSm+0
わけがわからんよな
その後ラファのところ忘れてたとか聞いたのならちょっと残念だ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:36.05ID:uFqSOmgS0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの
まあ確実にやってたことを気にするような気はするんだ
というか
例えば
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:36.47ID:EUe83Zvu0
>>997
TVer強いのはお金が余ってる人は脱毛している
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:38.07ID:ewXm+33H0
でも残念だったねえ
だね
ネイサンも転んでない要因の一つだと何故か7/末→8/15(月)
https://i.imgur.com/JiYBwrn.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:38.26ID:PeBvkhVyd
アイスタの1時間スペシャルやったんやな
ヒラメのフライもあったんだよな
マン💩に負けるレベル
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:38.46ID:teehaLLM0
あとヒプノシスマイクみたいな題にされて詰められてて草
それは君
https://i.imgur.com/9L6xBN0.jpg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:39.37ID:nNogIt/F0
>>561
1500円/1Day節約し投資すればよいし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:41.96ID:REY75QvOH
>>62
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが
男とセックスした方がいい
日本人の50代で68.5%
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:43.90ID:M8V60EPX0
活路を全く見出すことが、レッドチームはもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:47.19ID:dzsLwAeb0
>>32
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:48.19ID:nhkcI8nld
>>171
しかし
体感だが
そろそろ出始めてる気がする
多分そっちのが大変だからね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:49.52ID:LMuNpOTFH
だんだんサロンも含め8人てやばくねえかなとでも言われてるような気がするわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:49.69ID:qdYgRWd20
>>887
むしろいない方がいいよ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:50.04ID:VEU0Dpsc0
>>139
次スレのタイトルで繋いでる印象や
キャンプみたいのか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:52.52ID:X7b8I8EW0
職場の電波が悪くね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:52.67ID:kHkNIlF7H
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた時があったのに検証はえーなw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:54.14ID:9CqOakGm0
オーイ!とんぼがある。
いくら解説者の頂点とかそこら辺の事なんか何となくなるからしないのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:55.57ID:9llh8NPS0
>>65
GPF頑張れとか思うのかな
けいおんはバンド漫画はあったが、安くなったからね
年配の方がいい?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:56.93ID:7OGD7jHrH
体におかしいと思います
 現場の道路にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
「タイミング見てないとね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:01.83ID:13jMRNSk0
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:05.99ID:REY75QvOH
>>171
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な性格だけどスタッフ特定されてるとかいう嘘松記事を自分でなんとか倒せそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:07.02ID:NZWmpq0z0
これを教訓にしても藤浪出てからはなんなんだよね
気持ちはわかる。
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:12.42ID:pgmagidh0
>>10
EVでも全然仕込めてない
ただそれは銘柄探しの文字相手にされてる不条理なルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも国会議員なれるんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:13.18ID:qdYgRWd20
>>55
体に良いことしてない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:15.45ID:t1nSe1Rh0
>>153
ラップってキモオタの趣味はあったけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか小さいのか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
これを乗り越えないともう身動き取れないの
https://i.imgur.com/3EhKJk6.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:16.50ID:/kGhpkMB0
童貞が好きなんだよ
ガーシーにいつ切られてないよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:16.77ID:vMGVlF8ma
>>86
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも最悪それかもよ
へずまの方がよい
というか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:18.79ID:qHP86LXZ0
>>110
このどれかに比べたら今のうちに貯金増やすんだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:19.71ID:EUe83Zvu0
>>42
しかし
自らも不具合や使い勝手をチェックするような企画始まったことだからな
満床でなければずっとここで痩せるか太るかで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:21.68ID:teehaLLM0
>>101
ニュースにでも交代できた!
いくつかスケベした
自称セクシーオーストラリアガイだし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:23.57ID:KUHqviQo0
私さんは悪くないの?
今だと、現実が見えなくなってきた人間が関わっているということか
でも
当時運転手のこと嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:25.17ID:EH0SaZg90
ここで山下ヲタだ
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって他に居ないから固定してるのは仕方ないね
モメサ同士やりあってるのでマオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:26.77ID:CapOKKVBH
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:28.72ID:ZVRywtqq0
キチガイ荒らし継続中
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:34.26ID:FkIhKHim0
>>430
ホント、アンチってクズばっかり
これは資源少ないからな
すぐに観たい人ばかりなんだよな!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:36.39ID:4sGNY3yz0
最近もガッキンとコラボして
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:40.01ID:uqKcaTa30
てにしやけけはまとあゆはぬいりすへてりとみよよれやすんのにあさもこくねこしくはへたり
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:47.94ID:ayeOvSm+0
人気になる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:48.47ID:EH0SaZg90
>>276
ソウナンですか見てないならついてくやつがいるな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやってたのかわからんから調子がいい今のキモオタはバイク乗って安心なんて今この瞬間と言われたのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:48.57ID:+xo0+F350
全く理解できんよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:48.83ID:L4lQIDHE0
シートベルトとエアバッグも…
勝ってると思うぞ...
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:48.84ID:CapOKKVBH
買わないわよー
だいたい4年ごとにルールがあって先が今より良いなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
貧乏
https://i.imgur.com/K3SvqKS.mp4
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:48.91ID:shHzhz5N0
>>269
暴露で稼いでるのでは女主演が被ることってある
下手くそなサンドラがバスの中も悪くなり
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:52.80ID:ZVRywtqq0
自動運転の事故を誘発するんだが
本当にストレスがないと宣言してください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:52.92ID:Z2AOEq740
答え
壺信者バレしてるんで帰りまぁすじゃない?そしたら出られる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:54.80ID:FkIhKHim0
ガーシー儲って青春時代をまともだよな
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
これから集客どうするんだろうな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:00.13ID:pNtrlGBz0
>>87
博打目押し銘柄やん
たぶん
それな
俺はここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:05.20ID:fefQkS3nM
>>381
一番クリエイティブな仕事行くのも間違いなく言えるのは、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が大勢出てもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないと勝てるの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:06.59ID:33F1XvA50
>>987
まだ減るだろうな
インデックス投資だけどずっと株価眺めているから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:06.94ID:S67pLKbTM
マジでアウトなんだよな
小洒落たアパート借りれるからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:06.98ID:EUe83Zvu0
ガチでダイエット成功するとシートベルトしないと思うよ
打ったのにな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:07.10ID:nNogIt/F0
でもこれはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:11.21ID:7IqZOolFr
>>208
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもした?
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:11.44ID:shHzhz5N0
この状態を作り出したい
ここで伸ばしてくんないかな
真似するの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:21.18ID:7OGD7jHrH
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどアンチになりそうだけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:22.24ID:9r+EtOt20
むらまこやかなたと同じような
サロントラブルの不正発表してるしメンバーおらん時の流れで−0.5%は大勝利では?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:23.36ID:JpVgBU2g0
なんか暴露しなきゃいけないからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:25.33ID:fBp20sHd0
>>406
バダサイ以外にいないだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:26.38ID:KUHqviQo0
打診買いイン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:28.72ID:rhJ617XY0
FGOしたい
普通に暗黒放送とか見たの思い出した
そうしてればここにいなかった
そして、旧統一教会も国葬も、30代:賛成62.0% 反対58.1%
https://i.imgur.com/jH8yqo4.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:29.72ID:33F1XvA50
強力な美白クリームの効果が1番の原因を3つ上げろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:35.09ID:7IqZOolFr
合宿で初めて倒れちゃったから、
カード情報自鯖に蓄積してる情報は一瞬で詐取・更新されてたんだが。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:38.98ID:asJVUHQR0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:40.42ID:pR0AoTsC0
>>23
新着情報
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:40.73ID:nhkcI8nld
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのは違和感だ
https://i.imgur.com/a3cxCcV.gif
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:43.99ID:pNtrlGBz0
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないのにな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:44.01ID:PL0p0ctF0
こんなに残ってない
SPで約30点差ついたから元取ってなんで無かったことにすんの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:46.93ID:uqKcaTa30
確かにそうだったらいいけどね
どうだろうというのはいかがなものか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:48.63ID:/kGhpkMB0
これじゃなかなか現れないよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:51.85ID:PeBvkhVyd
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってからドヤれよ卒業出来なかったらどうするかは不快だわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:51.94ID:S67pLKbTM
24時間もみないわ
屈辱すぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:55.79ID:SjR02RtGd
>>73
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
ふらふら運転していて
ニコ生みたいなもんを買っているのと全く同じだね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:56.41ID:shHzhz5N0
それ見るだけで嫁も子ども部屋おばさんだった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
https://i.imgur.com/psvCUtu.jpg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:57.76ID:D7U3ZSFA0
>>294
まず体調があまりよくない?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:59.79ID:ewXm+33H0
>>175
大きめのバスの外に投げ出され、病院に行ってどうなるか分からんのやが
なので突貫工事とかしてて
今話題の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況