X



【野良】iPhoneで良いアプリを挙げてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:17.55ID:f+rNtHwrr
期待age
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:45.09ID:mKWq/4dS0
iPhoneなんかそんなもんないだろ
あんな情弱端末
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:07.44ID:0oSrcDtGd
uYou plus
youtubeの非公式アプリ
広告ブロックやPIPなどさまざまなことが可能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:32.21ID:2L/9xkYc0
>>4
チードロも既存のアプリじゃ良いのないやろ
全部違法ばっか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:51.78ID:RC2xv4mz0
ペース上げろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:13.45ID:sohNA1Zvr
>>8
ガッフェ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:14.23ID:0oSrcDtGd
stremio
トラッカー(Torrent)サイトの動画を閲覧可能
FHD以上 字幕なし 日本語のアニメ 映画などをダウンロードしなくても視聴できる

実はiPhone版もある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:37.41ID:yKCX1UX8M
署名切れ定期 まじでりんごは馬鹿マンコ向けや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:06.70ID:0oSrcDtGd
Orion for iOS
Firefox / Chrome / Safari 用の拡張機能を利用できる
軽量
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:12.03ID:0oSrcDtGd
KETSU by Orion

動画モジュールアプリ

入れるモジュールによってさまざまな動画が見れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:37.05ID:q29BYdh7a
>>8
これ揃えたら5万円くらい行かないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:31.28ID:A1OhLeTBd
おうむ返しするアプリある?
大声で怒鳴り続けてるおっさんに使いたい
ワイ今精神病院に入院しとるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:23.23ID:qNGx/gOh0
Adblock Luna使えば純正アプリでもYouTubeの広告消えるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:26.78ID:c4azPYnb0
すまんそれandroidでいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:32.33ID:0oSrcDtGd
PixEz flutter
pixiv非公式クライアント
人気順検索
広告ブロック
ユーザーミュート機能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:37.03ID:IOL28zOV0
9monstersは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:47.50ID:Gv+k5o2Ja
ワイからも勧めさせてもらうで

ブルーアーカイブ

えっちで可愛い女の子達の日常を描く神ゲーや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:58.41ID:/pvRcP04d

そういうの中高生のうちに卒業しとこ?🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:56.76ID:eK4fH2BFd
脱獄iPhoneとかiPhoneじゃなくていいじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:01.32ID:q29BYdh7a
>>30
AndroidにはiOSの神アプリ「OmniFocus」がない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:43.97ID:Am2vFa8L0
プリンセスコネクトは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:11.02ID:JV8FjrvI0
stickynote便利やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況