X



社畜の9月勤務時間表wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:53.62ID:7tfGndyK0
で?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:21.00ID:WSv1nM0u0
この程度で社畜は草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:29.17ID:CTcfQdAC0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:51.50ID:R/P5+RBH0
何の仕事なんか気になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:58.13ID:Mr9ybdEea
ちゃんと22時で退勤押しとけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:58.64ID:KzXb91P00
いや、キッツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:46.24ID:qnFYi52T0
振替休日あるならいいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:47.66ID:7sPVdPF2a
裁量労働ええな
暇だったら帰れるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:06.08ID:9Nril+uS0
きっつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:50.46ID:RTGIwo1Id
営業なんていくらでも外でサボれるんやないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:13.32ID:od0EoEWP0
同じシステム使ってるから仕事のこと思い出して吐き気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:22.76ID:Aqh016gpd
>>9
裁量労働(ただし暇な時があるとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況