X



【朗報】ポテサラで1番要らない具材、決まるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:27.28ID:YteKoiI00
リンゴ、やね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:42.53ID:+i24iBg40
リンゴとミカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:16.25ID:qGWTm/jrd
ばあちゃんが入れるリンゴほんーま嫌いやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:03.87ID:8teEAlQaa
ポテト抜いてマカロニ入れるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:43.04ID:gijujs/K0
(カレー粉塗したりんごが好きとは言えない雰囲気…)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:04.64ID:KOVMLEqZ0
沢庵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:03.97ID:zqsYPVW6a
きゅうり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:41.03ID:Ma0MJSQB0
ベーコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:22.77ID:b3bRdaVap
たまにグリンピース入れてるやつ殺意沸くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:38.40ID:QCEkhyjM0
🥒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:06.46ID:AT60mdkO0
玉ねぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:57.18ID:v4B51SeQ0
ポテサラやツナサンドに玉ねぎはいらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:39.70ID:Y6eR6HJd0
さつまいも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:41.55ID:mpJqsaSz0
りんごときうりはマジでしね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:38.03ID:Ma0MJSQB0
セロリで思い出したけどパセリも無能やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:36.41ID:I0fbD1LL0
ジャガイモ、ニンジン、キュウリ、ハム
これだけで十分やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:59.21ID:HlYJpGLCa
じゃがいも入れるやつwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況