X



吉田麻也「大谷がサッカーをやっていたらなぁ。GKもしくはCFWでいい選手になったんじゃないかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:24.75ID:jHc1mh90a
野球、おもしろかったなぁ、意外に。意外にって言うと失礼だけど。

僕、本当に野球を見たことがなくて、野球のこと全然わかんなかったんですけど。

すごい勉強になって、違う競技を見るのも勉強になるなという風に思いましたし。

あれだけの経済効果を生み出している大谷選手もすごいなと思いました。

何よりも大谷選手の体の大きさにびっくりしましたねぇ。

本当にずっと言ってますけど、大谷選手がサッカーをやっていたらなぁと。

GKもしくはセンターフォワードでドーンと構えていたら、すごくいい選手になったんじゃないかなと思います。

https://qoly.jp/2023/09/06/gjf7hw23-iks-1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:44.91ID:v3qKIXSgd
ベラジョンの広告塔やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:44.92ID:6ytS2/2Fa
メッシ「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:46.46ID:YeqanTg00
渋谷出せ渋谷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:02.20ID:OBlPkUEEd
グッドルーザー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:50.48ID:K3JyIloo0
センターフォワードよりかはセンターバックやってほしいけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:55.96ID:rHGjREeA0
日本にはタキがいるだろ
屈強なリーグアンの猛者共を背負ってターンで置き去りにする今のタキを見てくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:15.85ID:FaLQupKS0
身長しか長所ねぇーなって言ってるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況