X



コロったワイにコロ先輩方がアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:52.59ID:I5p3KCo1a
めたくそ喉痛いわ
どうしたらええのこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:42.45ID:I5p3KCo1a
唾液飲み込むのも痛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:21.55ID:I5p3KCo1a
熱はもう下がった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:44.05ID:W51qcJXZ0
コロナはただの風邪と10回唱えると楽になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:54.67ID:I5p3KCo1a
たしゅけて…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:25.46ID:I5p3KCo1a
>>4
声が出ねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:36.32ID:yEbjhdVC0
移せば治る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:09.83ID:I5p3KCo1a
>>7
今日べらぼー色んな人と話したから多分何人かにうつしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:42.73ID:Uc9k8OOo0
味覚無くなるの楽しみにしといてな😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:18.50ID:I5p3KCo1a
>>9
おけまる
飴好きじゃないけど明日買ってくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:24.47ID:RLwKRcTO0
まあ1週間我慢すれば風邪や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:37.13ID:M4maZP3q0
龍角散よりもはちみつ飴のがええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:05.84ID:mdVMKZ+zM
蒙古タンメン中本食うと喉が楽になるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:17.42ID:I5p3KCo1a
>>10
いままだ味あるなあ
なくなったら少しは痩せれるかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:56.06ID:vGIypVVT0
ロキソニン飲むと喉の痛みもマシになるからその隙に飯を食う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:33.45ID:I5p3KCo1a
>>13
そんなんあるんか
探してみる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:47.87ID:I5p3KCo1a
>>14
やめれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:35.80ID:wPyqI40Bd
後遺症の倦怠感がめっちょ辛いけど3週間もすれば良くなるから気長に耐えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:56.34ID:I5p3KCo1a
>>16
医者からもらったくすり以外も飲んでええんかな
まあいいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:45.92ID:I5p3KCo1a
>>19
これ3週間も続くんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:09.72ID:I5p3KCo1a
まさかワイの秘蔵のユンケル黄帝液も刃が立たないとはコロナの侮ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:44.80ID:jFjDtJT40
騙されたと思って梅昆布茶を飲め
喉クッソ痛くても水より楽に飲めるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況