X



東山「ワイが性加害したかどうかはファンに選んでもらうわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:10.47ID:jBOvEwko0
この回答すごくね?
めちゃくちゃ悪いやつのセリフややん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:23.99ID:hIjJsSVj0
頭おかしなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:26.08ID:FpQWYCFrM
統一教会の信者にアンケート取らせるようなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:51.91ID:jBOvEwko0
ホンマこれ聞いた時、ひぇ・・・ってなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:04.43ID:+oPr1VHs0
意味わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:30.89ID:YxdMIBR00
あっ・・・(察し)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:35.20ID:+oPr1VHs0
やっぱ成熟する前に歪んだせいこうするとおかしくなるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:41.49ID:jBOvEwko0
>>5
東山自身は性加害者ではないのか?って質問に最初ブチぎれてたけど
途中から「したかもしれないししなかったかもしれない。よく覚えてないからファンに選んでもらう」とかおかしなこと言い出したんや
めちゃくちゃや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:20.47ID:wD6M7v5zM
>>8
してる奴の答え方やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:41.85ID:+oPr1VHs0
>>8
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況