X



京アニ青葉、高校時代にバイト代で趣味満喫、単車転がしてギターやって女とカラオケデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:37.96ID:AqEkT78U0
だから高校生の小説だったのかい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:47.90ID:vS610GQA0
こんなんで被害者ぶるなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:15.60ID:+59Hofmqd
これは悪手やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:38.12ID:/wumSPJAd
いつ頃からおかしくなったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:38.15ID:xMszd/Yk0
自己投影して擁護してた弱男さん…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:38.81ID:zjzvI9S90
陽キャの味を知っとるからこそ今の自分がもっと惨めに見えたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:34.75ID:vtd1D4LF0
光を知っとる分余計に惨めやったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:06.18ID:r8XNmxJE0
逆張り擁護してる奴らにこれ教えたら発狂しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:36.40ID:YKAluhmh0
なるほどなぁ
俺らは闇しか知らんからまだ耐えられてるんかなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:36.73ID:X41Z9FCB0
青葉の記憶ベースか
ほんまかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:22.87ID:DkxVxmeD0
>>6
定時制高校やしな。いつ頃とか言ったら幼少期から問題児やったんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:34.56ID:bw+Dqako0
こういうの自慢気に語るあたりガチっぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:04.11ID:MslnM8kjp
糖質の自称だから9割くらい妄想やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:14.30ID:b1Cu87t40
撮り鉄でアニメオタクで看護師に初恋したはずだろ
これじゃ俺ら見下せないじゃん嘘吐き野郎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:34.23ID:YA4kbQrL0
デートしたことないやつなんてそんなおはんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況