X



高校最後の文化祭がつまらなさそう(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:11.29ID:l/W85eA2a
どうすればいいの?😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:36.02ID:l/W85eA2a
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:11.00ID:l/W85eA2a
>>2
無茶言うなよあほ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:15.72ID:gjSLHoVl0
かわいい女子誘えよ😉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:20.99ID:l/W85eA2a
>>5
女子じゃないのよ男メンツなのよ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:27.17ID:mllrmdMW0
勉強しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:40.44ID:l/W85eA2a
>>7勉強して上手くいくならやってるわぼけ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:51.99ID:l/W85eA2a
前後半のメンバー分けのせいで仲のいいやつ全員後半なんだよ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:35.99ID:l/W85eA2a
クラスで一緒に周りたい友達全員後半なんだけどどうすればいいの😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:38.22ID:QZVRZseFr
>>1
でもお前中学から引きこもりで来年40やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:43.63ID:tCkHknp30
メンバー分けって……幅狭めてくるのいやなぁ楽しませろよって感じやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:55.11ID:l/W85eA2a
>>11がちで消えろ😡
相談にこたえてくれよ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:35.70ID:l/W85eA2a
>>12
ありがとう😭本当にうれしい言葉😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:49.44ID:l/W85eA2a
文化祭1人の時ってなにしてた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:09.24ID:gjSLHoVl0
1人ならナンパするんや✊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:31.91ID:tCkHknp30
駄弁ってた、出し物も退屈だしな
そのグループ分けは抜け出せないんか?
抜け出して駄弁る事は不可能なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:38.40ID:l/W85eA2a
去年はクラスつまらなさすぎてほとんどトイレで息をひそめてモンストしてたんだけど流石に最後一年は文化祭楽しみたい😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:01.46ID:l/W85eA2a
>>17
いんきやなのでクラスでの権力低いんです、でも明日やるだけやってみようかなって思います、ありがとう😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:45.64ID:9a7zu3OPa
ワイは友達一人もいなかったから周りの奴らを見下して文化祭当日も勉強してたで
お前は一人じゃない
ちな大学は落ちた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:01.61ID:l/W85eA2a
>>21
どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況