X



ニュースzero、櫻井逃げる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:09.37ID:VLc4OBju0
ひどいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:23.38ID:fWzExka00
頭安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:33.41ID:VLc4OBju0
やっぱり役人の息子やな
なーんも考えてないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:42.53ID:uDxjLrfw0
このザマじゃ降板かなと思ったけど
日テレは使い続ける宣言したんだったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:42.81ID:FYR1ehkw0
今までの価値観って何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:50.76ID:LKcnTaK2a
ジャニーズよりも日本のメディア改革しろや

お前らみたいなバカを騙しすぎや

今回もジャニーズ叩けばええって話やない、芸能界全体の問題やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:24.45ID:Un95LgU/0
違うそうじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:41.14ID:qT+F4uoM0
ジャーナリストなんだから噂を確かめて告発すべきだったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況