X



【悲報】サイゼリヤからまた卓上調味料が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:00.25ID:O9bPgXYoa
今の時代サイゼリアも大変よな
ファミレスの中でも薄利多売の色強いから高騰がモロに響いてるだろうし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:00.48ID:M4FClbr5d
オリーブオイルは昔からテイクアウトで売ってるくらいやし大丈夫やろ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:07.32ID:w+iT5aKI0
コロナ前に2回くらいしか行ったことここのスパゲッティ頼んだら伸びててクタクタやったんやがアレがデフォなんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:29.95ID:XK+XO/N60
青豆からベーコン消して謎のチーズかけるクソみたいな劣化してから食わなくなった
あれ通したやつバカすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:19.61ID:2Ttx1nKS0
とりあえずフォカッチャ消えなければなんでもええわ
粉チーズは100円課金して楽しめばええ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:42.28ID:+ofcj0lg0
サイゼリアの生ハムとサラミすげー評判よかったのにね
オリーブオイルも評価高いから原価率高くて消えそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:28.79ID:MrnXdZuy0
近所のラーメン屋が唐辛子有料になったんやがTwitter見たらひと瓶丸ごとぶっかけてた奴が有料化に切れてたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:16.71ID:Jy6dTcIn0
ラムのステーキ値上げでいいから食いたいわ
ほんとうまかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:51.99ID:+ofcj0lg0
値上げしません!って躍起になってるがすこしくらいしてもええのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:44.16ID:5/XTOgBA0
cheeseとか唐辛子って今最も高騰してる調味料の一つやろ
それを無駄に馬鹿みたいにブホブホかけてた奴が悪いやろな
タダだからって無限に使うアホがいる事自体が罪や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:08.24ID:2Ttx1nKS0
イタリアンつまみに安ワイン飲むお店やからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:57.45ID:pbs1e+zua
>130:それでも動く名無し:2023/09/08(金) 00:21:27.45 ID:/ziz2Qtid
>>>123
>オリーブオイル多めに入れて粉チーズまぜまぜするとスゲートロトロになって激ウマだった



これもうケンモメンだろ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:46.15ID:eBYiw/770
ほっともっとものり弁年内400円も見えてきた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:52.93ID:kzf2R3h70
醤油とサイゼリヤドレッシングをもらってかけて食え
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:38.30ID:OCS9/XEf0
>>2
味覚障害
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:20.86ID:Xxxu3Loi0
オリーブの丘はまだ粉チーズあるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:29.78ID:dPrwkPRm0
>>166
最近3年ぶりくらいに行ったけどパスタのダブル無くなっててびっくりしたわ
イカスミスパゲティのダブルがワイの青春の味やったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:28.20ID:sCG+aGOA0
メキシコ旱魃でトウガラシ世界的不足やって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:44.67ID:dPrwkPRm0
>>188
セブンイレブンとかもそうやけど質や量より値段が一番売上に影響与えるんやろな
こんなプロたちがみんなステルス値上げみたいなことするんやから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:08:55.07ID:RFXTK6z80
>>12
1行で矛盾って才能あるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:32.79ID:qYqoZeve0
1食2000円ぐらいの高級店にしても良いよな
みんな大好きなサイゼリヤならそれでも客はついて来る筈や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:10:56.45ID:cV4y3cUM0
ていうか全然話題になってないけどサイゼってめちゃくちゃ味落ちたよな
アラビアータとか顕著

値上げしない宣言したあたりからどんどん味が劣化してるけどみんな気にしてないんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:38.41ID:uBHarh/y0
普通オリーブの丘に行くよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:13.08ID:j5qpK3tU0
そのうち上位のメニュー以外全部消えそう
ミラノ風ドリアと辛味チキンの店になったりしてな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:24.14ID:o0wdik0na
真面目に食ってるやつが馬鹿を見る
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:46.17ID:CY8JNEMSd
蓋外してかけてるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:14:51.28ID:bepO+eyG0
メニューの数減ったよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:02.42ID:J4lTkFL8a
サイゼ行って中高生の集団おったらもう最悪や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:12.58ID:SQW2Xzogd
unti
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:21.13ID:peS8/0ffa
青豆にチーズ乗ってるやつが美味いって聞いたから食ってみたらチーズが激臭でマジで気持ち悪くなった
あのチーズいらねーだろ🤮
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:16:45.63ID:dPrwkPRm0
>>202
やっぱそうだよね?
昔もうちょい美味かったけど今スパゲティとか市販の200円代の冷凍とクオリティ変わらんやろ
インフレは勿論やけどクレカ導入とかもあるし確実に昔のほうが美味かったよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:16:53.48ID:8GIF91Vr0
タバスコなんでなくしたんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:38.73ID:uvspmYxXH
ハンバーグとかマズウマで食えてたのが去年から普通に不味いだけになってるからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:52.34ID:80MO7r+U0
>>29
辛い調味料際限なく使うから店としては迷惑だろうし、
時々使ってたウチらもとばっちりだし本当チョンさんは大迷惑や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:04.89ID:j5qpK3tU0
サイゼのハンバーグって鉄板冷めてるのがデフォなん?
ソースかけてもジュワ〜って全くならん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:35.46ID:LHjyyS4Gp
>>198
やばいやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:22.65ID:lnZ0/ATD0
普通に値上げしてサービス維持してくれたほうが底辺は減るし、良くね?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:02.45ID:bXyFNqS/a
>>26
調味料撤去されたからやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:33.97ID:qgabkRUZ0
マクドナルドみたいに値上げして家族層や大人客を増やしたほうがよくないか
学生客は減るだろうけど、その分家族客が増えればバランス取れるし治安も良くなる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:54.26ID:CCGYZPcZ0
小エビのカクテルサラダは無くならんでな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:26:28.09ID:l8KOt+igM
>>222
値上げしない宣言しちゃったから今更値上げできないんやろ
サイゼは値上げしないから神!って感じのサイゼ信者大量に産んじゃったし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:31:45.26ID:infWzXYl0
低価格の店だから卑しいやつも来るししゃーないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:08.34ID:dPrwkPRm0
>>224
彼等は味が昔よりは落ちてることには気付いてて言ってるんやろかね
ワイの勤め先の社食も美味しくないけど安いからこのままでいい派と値段上げてでも美味しくしろ派がおるけど安くて最高に美味くて神!派が出てきたら収集つかなくなるからな
でもサイゼは値段も味も最高!って意見が多いし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:43.24ID:FlSWkV/2a
一般ユーザーからすれば値上げじゃなくてまず障害者ブロックするのはナイスとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況