X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:15.54ID:dTQUcLTk0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:29.37ID:dTQUcLTk0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:41.21ID:dTQUcLTk0
それは可愛い子がたくさんいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:50.15ID:dTQUcLTk0
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:03.06ID:y5f3J08Tp
飯田圭織、矢口真里、後藤真希、吉澤ひとみ、石川梨華、
加護亜依、辻希美、高橋愛、藤本美貴、亀井絵里、道重さゆみ、
田中れいな、光井愛佳、ジュンジュン、鞘師里保、石田亜佑美、工藤遥、
牧野真莉愛、嗣永桃子、熊井友理奈、夏焼雅、須藤茉麻、野中美希、
徳永千奈美、矢島舞美、鈴木愛理、萩原舞、中島早貴、谷本安美、
前田憂佳、小川紗季、竹内朱莉、室田瑞希、加賀楓、山岸理子、
笠原桃奈、宮本佳林、植村あかり、松浦亜弥、みうな、北川莉央、山木梨沙、
梁川奈々美、森戸知沙希、船木結、稲場愛香、横山玲奈、斉藤円香、筒井澪心とエッチしたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:42.25ID:dTQUcLTk0
>>4
あのさあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:12:19.89ID:y5f3J08Tp
>>4
恵比寿マスカッツの人?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:49.43ID:TP0M6Bpp0
りこりこ写真集動画コメントが案の定閉鎖されているから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:06.66ID:dTQUcLTk0
>>12
まあ多少はね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:25.82ID:B5njTA6g0
>>4
もはやAVのジャケ写だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:19.94ID:TP0M6Bpp0
>>13
ミッフィー「こんなカラフルなもの入れられるなんて」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:21.56ID:+OjxtCNe0
りこりこのことそういう目で見ていいんですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:25.70ID:cE6N1Gtp0
がんばりこりこで勝負仕掛けてきたりこりこ好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:39.16ID:dTQUcLTk0
>>18
こういうのでいいんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:44.33ID:dy55j1uY0
筒井澪心ヤラセなさい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:50.05ID:dTQUcLTk0
>>24
ふーんエッチじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:55.52ID:B5njTA6g0
ジャニーズのニュース見てて思うが
つんく♂は商才という点では
ジャニーとか秋元康とか小室に劣ると思うが
マジで人格者ではあったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:59.80ID:USCRolJF0
>>27
タイプの子は弾いたらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:22.32ID:3jcKuCWT0
>>26
パイスラ未遂なんだ😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:00.03ID:9U1KYcZzM
つんくって普通に性格悪いエピソードも聞かないやろ
気前のいい関西のあんちゃんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:15.49ID:B5njTA6g0
>>29
それで結果的に
メンバーに手を出したという話は
全く出てこなかったわけだから
大したもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:49.25ID:cE6N1Gtp0
>>27
まだ商品(アイドル)に手を出すのを半ば公言してるプロデューサーが多かった時代に
テレビの画面に娘メンバーと映るのを極力避けてたもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:44.21ID:gDD0JB4mM
アミー谷本氏は大丈夫か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:43.17ID:dTQUcLTk0
>>30
推測される二つの地点の間に線が入る
この事実だけが重要なのです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:12.16ID:f6h7abzb0
>>36
この前のライブでまおぴんの尻触っていた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:52.48ID:dTQUcLTk0
>>35
でもハロプロは女オタが多いで有名だから…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:11.72ID:B5njTA6g0
>>35
まあ笠原が出ること事前に知らんから
この会場にハロヲタはいないんだけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:09.43ID:dTQUcLTk0
>>36
再発防止委員会の介入が望ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況