X



【日テレ】彼女たちの犯罪、面白いのにワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:00.30ID:D82zpAx10
まじ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:15.84ID:D82zpAx10
やっぱり片親の子はバカやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:32.74ID:dpTAByK20
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:35.06ID:D82zpAx10
最初の方見逃したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:41.15ID:5AckOSrU0
Eに立ててもうた
今いけるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:50.87ID:D82zpAx10
クソグラサンで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:05.95ID:D82zpAx10
また野間口か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:29.02ID:5AckOSrU0
さっさと海外逃亡しないから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:46.99ID:D82zpAx10
どの女やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:55.22ID:dpTAByK20
有能野間口たそがれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:20:10.56ID:cLcPeZaJ0
死ぬんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:20:30.27ID:5AckOSrU0
なんかヤベー病気なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:20:49.32ID:AOznKdrF0
主演の女かわいい🥰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:25.65ID:sG2K9Dfc0
野間口が主役やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:34.85ID:D82zpAx10
誰やこのおばはん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:30.88ID:5AckOSrU0
マエアツの過去も謎やったなそういや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:35.19ID:D82zpAx10
辿り着きそうで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:24.87ID:dpTAByK20
南沢奈央はろくに台詞もなく死んでいったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:46.02ID:cLcPeZaJ0
特に関係ない警察が偽装自殺しようと提案するのおかしいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:17.04ID:D82zpAx10
野間口の一存だけでそんなに調べられるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:38.02ID:D82zpAx10
>>18
あいつもミスリードで後輩やったら草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:49.66ID:Eur9D6qU0
呪術終わったのできました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:20.90ID:sG2K9Dfc0
ちょっとサトエリ感あるな深川麻衣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:29.16ID:dpTAByK20
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:32.42ID:cLcPeZaJ0
変なキャラの鑑識出てきて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:56.12ID:uCtAM9Zn0
ほな逝こか 逝けない
深川麻衣 医者どうでもよくなる
マエアツ 自由になれない

計画成功
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:17.21ID:Eur9D6qU0
埼玉のホスト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:31.19ID:jcnLwg1a0
普通に楽しそうに生きてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:41.41ID:vYfdsof5a
顔的に乳デカそうな石井杏奈
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:52.26ID:cLcPeZaJ0
ガキが…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:32:40.60ID:fidxd7Eb0
最初の10分見逃したんやが、今日のあらすじ教えてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:11.29ID:5AckOSrU0
ここに野間口埋めて解決や!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:25.83ID:dpTAByK20
やっとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:23.30ID:fidxd7Eb0
伊東に行くならハトヤ♪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:23.80ID:UEGUclyra
>>31
ほないこかが女刑事の家に居候
女刑事がなんかの病気ぽい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:43.39ID:vYfdsof5a
車バックで出すの大変そうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:01.61ID:fidxd7Eb0
>>35
予告で出てた通りやな
サンガツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:02.93ID:WVPq57YG0
刑事をともあきが治してハッピーエンドや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:19.91ID:5AckOSrU0
時間が無いのは自分の事か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:58.59ID:cLcPeZaJ0
出たわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:12.69ID:D82zpAx10
こいつも生きてるやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:34.42ID:fidxd7Eb0
レギュラーキャスト南沢奈央さん第9話にして初めてのセリフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:10.09ID:cLcPeZaJ0
>>41
回想やろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:42.90ID:fidxd7Eb0
バックできるやろがい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:44.93ID:5AckOSrU0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:54.83ID:6dJPH4XJ0
これが本物のゆかり?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:56.55ID:dpTAByK20
なんか草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:03.34ID:Eur9D6qU0
キャットファイトしてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:05.04ID:cLcPeZaJ0
初めて会うのにめっちゃ攻撃的で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:19.26ID:6dJPH4XJ0
簡単にはぐれて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:21.88ID:5AckOSrU0
これが噂のはぐれ死
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:25.21ID:Eur9D6qU0
はぐれ死で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:26.01ID:dpTAByK20
逝く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:54.78ID:UAdMCZdX0
ただの人殺しで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:39:00.40ID:D82zpAx10
>>43
うんこしてたら回想入ってたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:39:22.95ID:5AckOSrU0
こいつだけ罪の重さが違うんよな
マエアツも別件あるかもしれんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:39:39.10ID:cLcPeZaJ0
困ったらリコちゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:40:02.84ID:fidxd7Eb0
完全に詰んだな
カリスマになるか、知らないおじさんと同居するか選べ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:40:17.71ID:mDdW08qya
この役ってゆきのじゃダメだったの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:00.65ID:D82zpAx10
医者のことマエアツの元に送ろうとした会話南沢奈緒に聞かれてもめたって感じか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:17.37ID:D82zpAx10
>>60
別に構わん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:17.38ID:1bKT53Xd0
日村繭美さん 殺人 死体遺棄 証拠偽造
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:38.48ID:6dJPH4XJ0
>>59
MEGUMIがプロデュースしそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:09.58ID:D82zpAx10
マエアツのこと一人だけ自首するな言うてたけど
深川麻衣は殺人と死体損壊でマエアツは死体損壊だけやから明らかに罪の重さ違うよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:43.62ID:D82zpAx10
こいつらレズってこと?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:01.59ID:+pVEp6gXM
時間帯が22時台なら盛り上がってたドラマだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:03.88ID:D82zpAx10
攻撃力高くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:07.69ID:rcoOoI3S0
僕たちがやりましたのパクリ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:46.14ID:5AckOSrU0
子供のその後か
野間口に有能にしてもらうんや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:57.55ID:D82zpAx10
>>69
こっちはガチの殺人犯やから全く違うやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:20.92ID:D82zpAx10
>>70
医者と刑事の息子やし遺伝子ガチャは大当たり引いてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:24.64ID:fidxd7Eb0
正直VIVANTより面白い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:27.45ID:dpTAByK20
死ぬぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:27.65ID:Eur9D6qU0
アビゲイル騎士団に入らないか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:34.24ID:6dJPH4XJ0
田舎でバス乗るのに調べずに来るやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:45:40.18ID:dpTAByK20
有能野間口
まさか南沢までたどり着くのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:07.57ID:fidxd7Eb0
背乗り
工作員や犯罪者などが、実在する赤の他人の身分・戸籍を乗っ取って、その人物に成りすます行為
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:24.92ID:cLcPeZaJ0
前田とかいう悲惨でいつも疲れてる顔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:54.96ID:D82zpAx10
サラダ油ちゃうやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:47:36.38ID:xbSUj4de0
初めからみたかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:02.39ID:3OMGn3BU0
前田敦子は何者なんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:09.12ID:Eur9D6qU0
うるさい😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:24.27ID:5AckOSrU0
ワイの屁やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:22.71ID:fidxd7Eb0
E-girlsを孕ませて、AKB48と結婚して、乃木坂46と不倫して、ゲスの極み乙女。には一切触れなかった男
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:24.29ID:Eur9D6qU0
生きてんのかーい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:48.70ID:D82zpAx10
ヒエッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:51.43ID:fidxd7Eb0
みなさん、ホンモノのゆかりですよ
ヘッ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:14.52ID:dpTAByK20
やるっきゃ騎士
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:20.13ID:5AckOSrU0
これで一蓮托生か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:21.92ID:3OMGn3BU0
こいつ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:45.23ID:cLcPeZaJ0
あーもう無茶苦茶だよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:02.53ID:vYfdsof5a
このドラマと最高の教師かCODEと枠交換しとけばもっと人気あったやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:03.60ID:aq1DLI180
死にたい女が蚊帳の外で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:06.76ID:D82zpAx10
ワイも手伝いたい😳
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:08.20ID:fidxd7Eb0
ちゃんと映せよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:08.57ID:D82zpAx10
マエアツのレズの恋人とかそんな感じか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:32.43ID:5AckOSrU0
日テレ枠としては打率まあまあの枠よな
勝利の法廷式やシスターみたいのもあるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:54.07ID:D82zpAx10
ファッ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:11.01ID:D82zpAx10
すでに人生入れ替えてたってことか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:27.39ID:3OMGn3BU0
今更かいwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:34.52ID:D82zpAx10
脱落者多すぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:03.69ID:+pVEp6gXM
>>101
sisterをすこれ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:26.05ID:D82zpAx10
>>101
シスターとギルティすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:18.42ID:5AckOSrU0
>>101
探偵が早すぎるは頑張ったから…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:32.12ID:D82zpAx10
こいつはだれやねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:12.24ID:dpTAByK20
さすが野間口
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:43.52ID:D82zpAx10
りこちゃんもばれてしまった😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:44.44ID:fidxd7Eb0
こいつ別班?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:09.71ID:cLcPeZaJ0
カツラ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:17.91ID:D82zpAx10
南沢奈緒がこんなチビデブと付き合わんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:40.11ID:Eur9D6qU0
野間口有能
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:25.71ID:fidxd7Eb0
これ原作と全然違うってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:26.67ID:5AckOSrU0
じゃあやっぱりじんのゆかりが死んでるやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:36.08ID:D82zpAx10
野間口、無能
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:56.67ID:D82zpAx10
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:05.65ID:aq1DLI180
ほないこかの自殺を手伝おうとゆかりに偽装しようとしたけど別の女殺しちゃったからそいつ海に投げたけどゆかりだったンゴwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:12.39ID:Eur9D6qU0
もうめちゃくちゃだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:14.07ID:fidxd7Eb0
私はAI...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:40.09ID:cLcPeZaJ0
あい?!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:58.06ID:D82zpAx10
ガイガイダンス踊ってた男誰やねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:00.51ID:5AckOSrU0
まだあの旦那はめられそうで草生えた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:04.75ID:Eur9D6qU0
来週最終回?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:23.43ID:fidxd7Eb0
野間口「調べるの面倒になってきたからぽっと出の新キャラに全部吐かせたろ!」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:15.84ID:D82zpAx10
神野ゆかり(南沢奈緒)があい(マエアツ)に戸籍売ってその戸籍買ったマエアツが看護師になって医者と結婚したってことか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:20.76ID:uTrtN+h00
深川麻衣の罪がデカくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています