X



元中日の立浪和義さん、カレーうどん4.2kgに挑戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:40.37ID:MgF6wkwrp
うどんはOKだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:09.98ID:BUy8T8iuD
おっさんだしこんなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:14.41ID:khLTlcXJd
素晴らしい食事量
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:21.81ID:+sSTs0YXM
何で出ようと思ったのこの人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:47.69ID:A1UhgZpE0
誰が興味あんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:12.90ID:JTtbfxgT0
中日うんちうどん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:15.25ID:FvtqRIuUd
2枚目の顔すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:47.95ID:GHvnOeyI0
素晴らしい挑戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:00.79ID:Oy/g66j/0
この後井端が食べたんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:31.64ID:aSP2Ixk00
穀物は禁止じゃなかったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:14.22ID:jVdjGllJ0
やる気なさすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:39.36ID:A1UhgZpE0
>>12
青柳がまだ髪生えてた頃か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:40.75ID:vys77FD5d
ソーセージ食べれんな

テロップ「一般人にはかなりキツイ」

この流れ好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:00.41ID:AhM3yrbb0
ギャル曽根はギャル糞根の風評被害ありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:31.42ID:iw1kkRAB0
タッツひとくち残りはばっさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:59.68ID:Oy/g66j/0
>>19
めっちゃ栄養のあるウンコするんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:31:49.76ID:17BeiqeRM
>>18
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:32:07.42ID:jVI+UqP/d
味噌煮込みうどんなら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:21.78ID:AOJ4biiB0
能見と関本でも2.7kgくらい食ってたんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:06.15ID:CA+pwIdAd
井端、お前これ食え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:01.77ID:7dpTF1Qe0
米じゃないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています