X



ワイ俳優が選ぶガチで演技が上手いお笑い芸人ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:40.78ID:y5f3J08Tp
1位 爆笑問題太田さん
2位 ニューヨーク嶋佐さん
3位 ダウンタウン浜田さん
4位 130Rほんこんさん
5位 千原兄弟せいじさん
6位 星田英利さん
7位 有吉弘行さん
8位 ギャロップ林さん
9位 たかおみゆきさん
10位 シソンヌじろうさん
11位 かもめんたる岩崎さん
12位 シソンヌ長谷川さん
13位 かもめんたる槙尾さん
14位 ナインティナイン岡村さん
15位 和牛川西さん
16位 バナナマン設楽さん
17位 バナナマン日村さん
18位 とろサーモン村田さん
19位 ガレッジセールゴリさん
20位 TKO木下さん
21位 次長課長河本さん
22位 極楽とんぼ山本さん
23位 ジャルジャル福徳さん
24位 かが屋加賀さん
25位 バイきんぐ西村さん
26位 スマイルよしたかさん
27位 空気階段鈴木さん
28位 相席スタート山添さん
29位 千原兄弟ジュニアさん
30位 浅香あき恵さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:18.86ID:+kkCYjqc0
東京03入らんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:00.85ID:N7QozUrM0
太田?
三銃士しか出てなくねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:56.69ID:5fWNF94p0
浜田は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:06.53ID:y5f3J08Tp
>>3
コントとか普段のトーク中に演技の入り方とかでわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:25.59ID:y5f3J08Tp
>>4
カベポスター?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:04.37ID:BM2B3mliM
塚地は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:11.71ID:p9kAVeH+0
ぐっさんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:28.88ID:y5f3J08Tp
>>7-8
上手いわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:46.19ID:b/NHDF8O0
KOC王者ランクイン率

2/2 かもめんたる シソンヌ

1/2 バイきんぐ ジャルジャル 空気階段

0/2 バッファロー吾郎 キングオブコメディ コロコロチキチキペッパーズ ライス かまいたち どぶろっく ビスケットブラザーズ

0/3 東京03 ロバート ハナコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:31:10.67ID:GQhudKhP0
ガチがこれや 

1位 ユースケ・サンタマリア
2位 原田泰造
3位 徳井ひろみ
4位 東京03坪倉
5位 ほっしゃん
6位 松本人志
7位 さんま
8位 渡辺直美
9位 ビートたけし
10位 シソンヌでかい眼鏡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:32:03.41ID:54Y/y4Mad
>>10
面白いのと上手いのは違うんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:40.96ID:y5f3J08Tp
>>11
たけし忘れとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:56.99ID:u05QzD3nd
>>11
ユースケ・サンタマリアってお笑い芸人ちゃうやろ😠💨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:22.04ID:y5f3J08Tp
>>12
東京03飯塚さんもコントに演技力は要らないって言ってたわね
豊本さんは上手いと思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:07.51ID:y5f3J08Tp
1〜7位くらいまでの人は陰も陽もできる上手さがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:52.38ID:QFHN2/Ya0
ほんこんて右翼のイメージしかないけど演技上手いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況