X



【朗報】ジャニー喜多川氏、ギネス記録を削除されるもすぐに復活濃厚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:15.45ID:x/DGN4my0
「世界で最も多くの少年をレイプした人物」として記録認定されるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:31:56.11ID:y1MoMay70
それはどうやろな
世界の壁はあついとおもうで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:32:50.19ID:/M8fZt8r0
JKと校長の二枚看板で世界制覇できる?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:13.79ID:+prgt5qY0
少女は校長か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:01.38ID:KY3jfqsnM
少年記録🇯🇵
少女記録🇯🇵
誇らしい😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:24.29ID:usLZt6Owd
これじゃあまるで変態の国じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:13.93ID:NTWTv/k/0
>>4
校長はレイプはしてない!😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:06.35ID:96vq/iTZ0
JKは女の子には手出さなかったの?
それも怪しいよな正直
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:17.11ID:aSP2Ixk00
チンギスハン越えかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:01.90ID:+prgt5qY0
>>7
レイプしたか
ちゃんと読めななかったわすまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:02.01ID:h4Vmjif1r
世界記録に達してないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況