X



シュタインズゲートとかいうアニメ、今思えば何が面白かったのか良く分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:42.75ID:8ZdiVwzK0
何で流行ったんやろうなあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:40.60ID:QwOYjSkv0
>>2
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:29.23ID:N7QozUrM0
何ヶ月か前に見返したけど牧瀬紅莉栖がキツかったくらいで普通に面白かったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:16.32ID:gl6rcQwla
>>4
おはまゆしぃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:23.76ID:9TYrma1Zd
パソコンの中身見たときドキドキしたよね( ◜ω◝ )
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:43.86ID:3d33HM5t0
2倍速でなんとか見れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:39:38.34ID:xsB+fExya
助手が可愛いだけのアニメやろ
当時はオタク文化をよく理解しているネラー女子が強烈に刺さったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:40:32.98ID:wXlJHrxa0
ひぐらしとかシュタゲとかあの頃のオタクが持ち上げてたアニメは序盤の日常部分が苦痛すぎて永遠に新規お断りし続けてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:54.73ID:LRIvCxO4a
女の子が可愛かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:05.55ID:Pcm6qraWp
なんJが流行る前で良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:32.61ID:CTIvdtTpa
だが男だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:28.03ID:9dULxQhKd
>>11
声優想像して抜けんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:28.12ID:/M8fZt8r0
>>4
田村ゆかりの声がした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:06.08ID:f5Jb7yylM
これキャラが全員キモくて無理やわ
ストーリーいいとか信者が言ってても入り口が受け付けなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況