ちいかわ更新きてた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:40:40.34ID:1cgEIxfoM
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:40:57.09ID:4vA9KwXpM
これじゃない😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:05.25ID:6K7PJQPnM
一枚絵やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:09.25ID:jrIMxgeId
右いらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:13.61ID:CCWkB/jjM
漫画描いて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:23.42ID:ViqTas3OM
うーん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:42.42ID:/iiOXEQYM
更新きたと思ったらイラストだった時ほんまガッカリする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:41:58.13ID:C7xZug9dM
シーサー人気ないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:10.51ID:3q8M8RqGM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:24.19ID:DW/8sMsQM
漫画描け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:39.99ID:nWtJC5Pya
うんことか食ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:41.11ID:ZtY1GU+yM
島編さすがに長すぎない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:53.39ID:HyFuVXGBM
島二郎あくしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:16.23ID:GtK3+waKM
漫画が読みたいねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:34.67ID:mVMkilRVM
ハァ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:16.27ID:euu2rqK2M
シーサーかわいいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:34.72ID:D11zcOVlM
カニとシーサー、どこで差がついた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:07.82ID:CojWb0b20
誰とは言わんが人気キャラとの抱き合わせでしか需要無いキャラいるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:30.41ID:xbSUj4de0
前回の話もクソやしなんで次がこのイラストなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:47:21.52ID:uLUlinu3d
>>19
ワイはカニのほうが嫌い
単純に顔も性格もかわいくないやんあれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:47:28.40ID:c5ZsFx2i0
シーサーは何がいかんのや
眉毛か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:23.72ID:NlKtWTUp0
>>24
物理的なピンチにならないから?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:39.60ID:mNIOgzySa
>>23
カニはモモンガが元に戻って脳破壊されて欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:58.52ID:xbSUj4de0
>>24
話がストップするか、
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:03.56ID:tclSpveo0
>>19
どっちも等しく嫌いだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:36.27ID:thk338xU0
いつまでセイレーン編やっとんねん
島二郎出てきてちょっと盛り返したと思ったらシーサー栗まん差し込んでまた萎えたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:31.43ID:1fTaO1FA0
無能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:10.23ID:Yoi4/d+j0
シーサーは見た目とキャラがあってないんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:26.53ID:thk338xU0
シーサーが戦ったら好きになれたかもしれんけどこいつ安全圏にいるからキャラとしておもんないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:55.21ID:ovBXErxRM
シーサーちゃんほんまは強いんちゃうか?
神やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:20.38ID:thk338xU0
>>33
カニは戦ったけどシーサーは今回戦わないなら今後も戦わないやろ
非戦闘員や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:22.78ID:ICJIPtsH0
シーサーへのヘイトが溜まっていく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:11.99ID:wTnTtVZjr
>>37
今80話過ぎたくらいや
これ100話超えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:43.80ID:DYBdpi7uM
オデと島二郎すき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:02.03ID:WMsCRet/0
ユニオンとかいう安いしいつでも空いてる神スーパー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:49.25ID:COIlrDk6M
ちいかわギリシャ神話モチーフ説あるよな
サイクロプスとかメドゥーサとか
セイレーンはそのままやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:34.04ID:38TmKvc4d
ちいかわって〇〇編とかそういう少年漫画的な楽しみ方する漫画なの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:03.98ID:lws5wMTsM
まじかるちいかわの抽選がなんか話題なってたけどアレって抽選に当たるとグッズ買いに行けるってことなん?
大変やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:37.34ID:MkvrHAaiM
1日1ページか2日に1ページの更新しててすごいって思うけどそう考えると毎週20ページ?連載してる漫画家ってヤバいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:44.46ID:Sskz1hXzM
カニの顔って放火犯の青葉思い出すから苦手
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:33.09ID:h4Vmjif1r
>>38
ソフビでこの値段…!?
焼き物でも高い…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:39.21ID:JJLHBew/d
島二郎はどうなったんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:41.18ID:pQAJRqVK0
沖縄の食いもんまずそうだしローカルネタにも興味ないしシーサー回はハズレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:18.98ID:UBvSDePY0
>>38
ほおー90cmか…え、90mm!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:52.38ID:5QtGuZgzd
ちいかわって元々ナガノがこうなりたいって産み出したキャラなのにそれを虐待してるのはどういうことなんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:07.17ID:qiY9kme90
クソみたいな行動に付き合わされるくりまんかわいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:49.80ID:CCGYZPcZ0
>>38
物価高騰すげぇ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:08.77ID:dHuBjI6Ed
>>10
ワイは好きやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:11.58ID:thk338xU0
>>43
悪ハチワレメスガキ感強い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:05.51ID:wn/WMa1x0
シーサーだけ強烈なアンチがおるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:16.02ID:thk338xU0
>>48
ヤバいぞ
アシ雇ってもギリギリや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:48.25ID:wTnTtVZjr
>>38
たっけぇ
ちいママ搾り取られてるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:11.92ID:nfFm5OmBM
つーかチャルメラの新CMが始まったが、ハチワレが明らかに声変わりしてるのがわかった
ハチワレガチ勢は以前から指摘していだ、ワイは今回のCMで初めて声変わりを認識した
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:43.60ID:jrIMxgeId
スレ序盤の末尾Mの連投なんなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:02.71ID:SQW2Xzogd
どうなるか…
わからないけれど…

がんばりま〜す!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:30.13ID:wTnTtVZjr
ナガノの強い希望だからしゃーないけどアニメのちいかわとハチワレだけ演技ヘタクソで目立つわ
ハチワレは声変わりしたら似た声質のプロの声優使ってほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:53.43ID:SQW2Xzogd
ももんがに犯されるかにください
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:11.00ID:YytgL6/+M
>>55
9cmってちっちゃいよな
90cmあっても嫌やけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:14.98ID:j5qpK3tU0
ワンピースくらいダレてきた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:37.98ID:ci8uGptkr
モモカニのカップル感
知り合いに別れろって言われる系のカップルや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:33.08ID:ci8uGptkr
こんな長編やる漫画じゃないよな
呪術チェンソーちいかわ追ってる漫画全部話進まなくてダルいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:03.79ID:2IFoSMDIM
子役の痛めつけられる演技でナガノ絶頂してそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:34.15ID:c8N2vJn60
>>66
アニメはある程度撮り溜めしてるんかな?
CMは明らかに声変わりしてた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:39.07ID:thk338xU0
なんかCM声違ったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:46.94ID:SQW2Xzogd
こっからあと30話くらいやりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:52.84ID:0q8Jx+i9M
単行本で読んだらアッと言う間に終わってええんやろけどな
毎日毎日何時に更新されるか分からんものを読むのはキツそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:26:38.09ID:fAKU8KGMM
実は人魚生きてましただけはやめてくれよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:34.93ID:h4Vmjif1r
単行本で1巻に島編全部はいるのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:35.75ID:lp9HoQp7a
オデとか島二郎とかカットインキャラ良すぎるやろ
シーサーとカニはガチでいらん
カニは特にデザインがうんち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:37.00ID:SQW2Xzogd
>>80
実は島二郎でずっと助手として働いてたで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:40.22ID:thk338xU0
>>79
この進み方だと100話いくから単行本丸々一冊セイレーン編やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:43.93ID:pbvxx2b8M
巨人リリーフのこと?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:03.90ID:xHYbnbGF0
>>76
かなり撮り溜めしてるよ
ラッコが初登場した時にラッコの声優が「かなり前に撮影したんですがようやく放送されるようで嬉しいです」と言っていたからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:36.35ID:BsJTDQP1r
>>80
だとしてもセイレーンはもう島民食っちゃってるから勘違いしてごめんなさいじゃ許されないよな
どうするんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:56.15ID:SQW2Xzogd
>>85
そういうこと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:06.99ID:wesNTe1r0
シーサー四肢を噛みちぎられて泣きわめきながら死なねえかなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:50.70ID:wxVbOLNva
あの世界で数少ない勤勉なキャラなのに嫌われるシーサーかわいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:56.15ID:pIVQ5p5j0
チャイロイコグマアンチのリラックマファンの気持ちが分かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:59.48ID:CGT2xsRS0
しまじろうのケツ出せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:59.87ID:070K3k9zr
島編くっそつまんなくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:30:34.71ID:TduiCGbf0
長編ってフジとか広告代理店とかの意向なんか
つまんないんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:31:11.18ID:0tlxJmbWM
パジャマパーティーズも体感時間かなり長かったけど島編に比べたら短そう
あと最後まで傷治らんかったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:31:28.46ID:BsJTDQP1r
>>90
こいつが出るとおもんないんや
毒にも薬にもならん無味無臭の話になる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:31:58.58ID:thk338xU0
>>94
映画用かなぁ
でもこれ映画化されても見る気がせんわ…だるすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:16.82ID:lp9HoQp7a
こんだけグッズでたら腐るほど金あるからナガノ引退してもええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:38.97ID:TgOjVLWMr
>>95
20話くらいだし短いぞ
島編はもう100話いく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:03.60ID:+pVEp6gXM
悪夢編くらいエキサイティングなやつを頼むわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:16.28ID:yZm2fEw30
>>49
こういう露骨なのはいらないけどニセつちのこぬいぐるみだけは本気で欲しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:29.85ID:SQW2Xzogd
>>87
セイレーンてしま民味噌づけにしてたけど
もし不死だったの確認したら檻に閉じ込め
不死じゃなかったらみそづけにして食ってるってことなんか
不死じゃなかったら解放しろよと思うんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:41.08ID:HMgQLvZrM
>>98
鬼滅の作者にも同じこと言ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:15.65ID:nBJb/LMP0
単行本収録時の調整みたいなんもあるんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:58.23ID:SQW2Xzogd
>>96
どうなるか…
わからないけれど…

がんばりま〜す!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:35:50.56ID:QUY+bNq40
常に張り付いた笑顔だし話もただ頑張っえるだけでなんも面白くないんだよな
立浪みたいに根回しだけがうまくて気持ち悪い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:36.47ID:MPPHjmztr
>>102
犯人に行き着くまで無差別に島民食っとる
背中見たら有罪か無罪かわかるんだから無罪なら解放してあげればええのにな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:37:15.16ID:SQW2Xzogd
セイレーンてしま民味噌づけにして食ってるなら人魚実は生きてたとかでも普通に討伐する理由になるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:37.08ID:yZm2fEw30
>>105
真面目な奴は魅力が無いっていう残酷な現実がよく理解できる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:37.15ID:9/aboZNDM
島二郎ってふんどしやなくてただの前かけなんやな
後ろからキンタマとチンポ見えるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:43.51ID:MPPHjmztr
観光客だけは解放してたな
島民は犯人の味方してるから許さんって認識なんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:40.62ID:SQW2Xzogd
>>107
なんか取り返しのつかん感じなってるからナガノが落としどころ上手いとこ考えててどう終わらせるのかだけは気になる
ただそこまでが長い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:40:38.89ID:sZqIrkdCr
クソ長いだけにオチ間違えたら歴代最低の話になるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:40:41.63ID:SQW2Xzogd
>>109
がん
ばり
ま〜す!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:41:44.07ID:yZm2fEw30
>>112
もう最悪夢オチでいいからサッサと終わらせて次いってほしいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:42:30.12ID:lp9HoQp7a
オデ編、石化編あたりが評価高いのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:43:29.24ID:h4Vmjif1r
100話で史上最高にキレイなオチをつけた漫画といえば100ワニを思い浮かべるな

上でも語られている通り、セイレーンはもう許されないだろう
最終的に気分の良いオチにはならない気がする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:44:10.10ID:yZm2fEw30
>>116
評判いいのはワンピと一緒で編と編の間の一話ものじゃないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:44:43.39ID:thk338xU0
ラッコが残念すぎる
島二郎の活躍はほんまはラッコにやってほしかったことや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:44:52.29ID:6mqCWTk30
>>116
グッズも多いしカブトムシやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:41.32ID:tKA3GhnU0
さすがに長すぎる
モモンガだけ死ね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:45.33ID:W+N63Dcn0
要するにちいかわ、ハチワレ、うさぎしか人気ないんか?
あとモモンガぐらい?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:48.48ID:lp9HoQp7a
カブトムシとあの子が出てきたキメラ編もあったか
最近やと悪夢の虐待はまあまあやったかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:54.43ID:ZtWE3KCWr
映画用っていうけどこの内容で行かないやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:48:32.32ID:9KZ3SZZEM
最高の旅で~す
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:49:33.43ID:xbSUj4de0
>>124
映画やるならパジャマガイジーズの方やと思うわ
時間足りないから他の短編も織り交ぜたらできそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:50.27ID:WRB2Yx47r
クレしんみたいにはっちゃけた映画にしてほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:41.86ID:CojWb0b20
ワイ!→以外→わ"ァ!! を超える描写はもう二度と無さそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:52.11ID:SQW2Xzogd
>>124
フジテレビ系列でやってるアニメの映画との同時上映くらいかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:52:51.01ID:SQW2Xzogd
ワンピ映画との同時上映…これやね…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:04.01ID:thk338xU0
>>132
性癖が出すぎている
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:56:52.13ID:yZm2fEw30
>>130
毎年末のナガノの丸亀うどんネタを見ると今年も一年早かったなって思うようになってきた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:15.74ID:0BchzRQkp
>>130
個包装って事はファミリーパックやな
稼いでるだけあるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:20.16ID:kevb83n90
ついに才能枯れたか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:33.32ID:thk338xU0
長編は向いてないわ
ループ編も石編も長いやつほどおもんないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:03:26.15ID:yd/BWL5/0
シーサー見てると高校のつまらない奴思い出す
俺の地元に遊びにこいよって誘われて行った先が無料の児童館で二人でUNOしたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:05:33.94ID:04wLr4QFr
は?
島二郎さんは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:05:46.89ID:lp9HoQp7a
>>138
いい思い出じゃねえか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:16.13ID:CojWb0b20
島編はセイレーンとの戦闘描写が多いけど正直作者の技量が追いついてない感ある
やっぱり一般の漫画と比べたら表現力に差があるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:38.03ID:ZppJ+Og6M
ナガノはハチワレの声変わりに関してどうするつもりなんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:12.47ID:icgQnYYt0
6巻まだかよ??
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:39.15ID:thk338xU0
>>142
声変わりあるからアニメそんなに長くやらないと思ってたけどフジ見てると永遠に続ける勢いやな
もうハチワレの子の声もたんぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:01.17ID:7Xf4wDsDa
ナガノはメシレポ描いてる時が一番イキイキしとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:59.49ID:8J9NSvtm0
ナガノ以外に見てる漫画ある?
ワイは犬の輝きと毎日でぶどりと現場猫
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:03.90ID:BbNs8NdB0
頑張って働いてるシーサーにコンプレックス感じてる無職多すぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:17:33.69ID:ukJQrr/00
シーサーは早く怪異化してほしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:18:13.76ID:Zm/jGekK0
一方その頃亀ハウス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:18:20.91ID:7ovfUuPk0
シーサーはデザインが悪い
ついでにカニも悪い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:18:36.45ID:5dKcLSohM
石化ってもう1年前なのかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:20:37.55ID:yfpvieRN0
>>153
整形女(モモンガ)がブス女侍らせてマウント取ってる感じやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:22:06.22ID:CeSiGCW9M
ナガノは恵体信仰
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:22:54.92ID:0ipRmhb90
>>146
ねこ転生おじはつまらないけどなんとなく見てしまう
犬の輝きはエッセイ止めてからの方がキレッキレだな
川尻とぬこー様は切った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:23:26.90ID:h4Vmjif1r
2代目ハチワレだれになるかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:25:06.62ID:yfpvieRN0
カニは今後アニメは初登場から顔出しするんやろか
モモンガに友達認定されて個が確立するんやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:51.09ID:IXfUyIHQM
そもそも今のペースだとカニ出てくるのいつになるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:29:10.78ID:GIicdloNd
でもナガノて子供の声変わりも興奮しそう
古庄紋十郎とかああいうの大好物やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:31:26.04ID:8J9NSvtm0
話の展開は遅くてええから毎日更新しろみたいな指令出てるやろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:35:23.04ID:CQKKmEHxd
>>146
目卍
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:37:04.95ID:7gX+XNE00
んほぉこのシーサーたまんねぇって感じなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況