X



元乃木坂46山崎怜奈って人の喋り口調が鼻につくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:43.52ID:SD1oPvHE0
どうにかならんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:34.66ID:SD1oPvHE0
ホンマに無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:41.32ID:ebk5E3pt0
ラジオに出てる人?🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:50.36ID:SD1oPvHE0
アベプラ観たいのにマジキツくて観れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:26.35ID:SD1oPvHE0
>>3
あーラジオやってるかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:46.03ID:FkZAohPsd
どういう特徴なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:41.90ID:FkZAohPsd
知らんから調べたら慶應義塾大学やん
めっちゃ頭いいから鼻につくってことか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:03.69ID:ebk5E3pt0
>>5
昔聴いてたけどなんかラジオの雰囲気が苦手ですぐ聴かなくなった記憶ある🥺💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:15.30ID:aSP2Ixk00
我慶応ぞの精神やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:18.55ID:IS02xq5RM
元乃木坂で一番跳ねた女やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:43.13ID:QHN1cPT/0
鼻につく人だったから人気なかったしグループにも友達おらんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:13.22ID:SD1oPvHE0
>>7
アベプラ観たら分かるよ
頭良くてもAKBの柴田某はそうでもないが
山崎さんはホントウに無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:34.49ID:O+AZU++za
ラジオ付けるとたまに聞くけど俺もあんまり好きじゃないな
声質も悪いしトークがなんか鼻につく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:04.08ID:SD1oPvHE0
>>12
影山は顔しかよう知らんから
比較できない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:41.76ID:M9/wIcuRd
なんか声がキンキンしてて無理やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:06.14ID:xn/ANzo10
元乃木坂ってろくなやつおらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:26.47ID:JxrzooBC0
有吉がラジオ上手だねって褒めてたけど違うんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:36.13ID:M5g+GmU5M
業界人にはめちゃ評価高いぞ
有吉とか誰だか知らない状態でラジオをベタ褒めしてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:41.36ID:4zmSt1By0
慶應(SFC)です
慶應(AO)です

すまん、学歴厨的には高学歴にはならんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:05.08ID:59zMkikR0
無用な攻撃性を感じてしまうのは見てる自分が悪いんかなと思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:09.54ID:kQ5TiTLKd
>>20
なんやようわからんけどそうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:00.90ID:YoWMLkxVd
れなアンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:15.54ID:SD1oPvHE0
>>21
わいのモヤモヤを言語化してくれて助かる
ホンマそれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:57.73ID:4zmSt1By0
>>20
慶應SFCにAOは芸能人が学歴欲しい時にいってるイメージや
トリンドルとか鈴木愛理もこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:23.35ID:4zmSt1By0
>>25>>22宛て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:44.16ID:SD1oPvHE0
嫌いなら見なけりゃいいが
見たい番組が観れないからツラい😓
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:10.29ID:+cFf/R7B0
れなち…俺悔しいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:34.73ID:YoWMLkxVd
学歴コンプかならしゃーない 
そんなお前にもれなちは聖母のような笑みをむけてくれるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:12.99ID:BwwP9A8/0
ひろゆきを煮詰めて上澄みだけ掬い取ったらあんな感じになるんやろなって
あの薄っぺらいマウント取り喋りはあそこまでいったら才能や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:14.45ID:SD1oPvHE0
>>29
学歴とかマジで関係ないわ
アベプラの他のインテリたちは全く気にならないからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:31.15ID:SD1oPvHE0
でもまあ身近に居ないだけホント助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況