X



猗窩座「死んでしまうぞ晋三!鬼になると言え!」 安倍晋三「まあいいじゃんそういうの(刀クルッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:01.42ID:25pyFaiKM
ここ感動したよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:36.47ID:DWtw9sHp0
こんな鬼たちに負ける訳にはいかない…!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:38.95ID:WF9HcWZM0
おいのちイターキマス━━━━。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:47.45ID:H+YDAEbH0
晋さんは半天狗定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:17.11ID:a+LVgVaD0
山上「逃げるな卑怯者」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:39.01ID:6WXXA4y0d
意味の無い勧誘だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:52.33ID:GA8ywBoRd
非常にしつこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:18.33ID:P1b9OdAn0
馬鹿みたいな攻撃だないつも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:40.46ID:xx0bwz2z0
マジで殺されてよかったと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:42.51ID:fFNc4rB30
いいかげんなことばっかり言うんじゃあないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:15.73ID:I+jeqo6iM
こんな一太刀に負ける訳にはいかない!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:17.55ID:A1UhgZpE0
生殺与奪の権をアメリカに握らせるな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:32.78ID:X2GxmIw60
一生懸命勧誘しているその努力は認めますよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:59:43.76ID:H/LmpRPg0
鬼より邪悪やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:09.41ID:6WXXA4y0d
猗窩座「杏寿郎、君と僕は同じ未来を見ている」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:26.08ID:38TmKvc4d
なんの呼吸やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:09.56ID:UmpJAUCMd
超絶刃 頂魔衆
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:18.17ID:LMqBpuc+M
>>18
売国の呼吸
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:36.05ID:Yv8ZFV3n0
俺は責任から逃げてるんじゃない
腹痛から逃げているんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:36.45ID:A1UhgZpE0
>>18
嘘の呼吸
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:36.81ID:0fVCtsdw0
非常にしつこい

あなた達は、あなた達はですね、非常にしつこいと、いわば飽き飽きするようなものでありまして、
いいですか、私に、私にですよ、殺されるということは、まさに災害、災害に遭うことといわば同じことでありましてですね、
亡くなられた方々というのは、これはもう生き返らせることはできないわけであります
あなた達はですね、そのようなことに、そのようなことに拘るのではなくですね、労働をですね、
労働を通じて経済をですね、しっかりと、回していただきたいと、思うわけでありまして、
あなた達がですね、そのようにしないということは、これはどういうことかと申しますれば、いわばまさに異常者、と、いう他ないわけであります
私はですね、このような異常者の相手にですね、これは非常に、疲れ切ってしまっていると、もう終わりにさせていただきたいと、そういうわけでございます。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:53.71ID:8SG0Kgx8M
あそこの紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士が決まるシーンの作画最高やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:39.85ID:mwU8n4us0
勘ぐれ、お前
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:30.01ID:8cvEvbiDd
意味の無い無一郎の無だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:07.02ID:a+LVgVaD0
>>18
桜の呼吸
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:04:18.01ID:mTg8e/n6d
ボクちゃん知らない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:07.55ID:qj9ltya7M
>>8
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:35.66ID:ameE/7t6M
>>29
宿儺じゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:04.51ID:XkTuQQ6eM
森羅万象
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:08.09ID:ZBZ57Sdz0
どうしたって消せちゃう公文書
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:21.71ID:HII8xx32d
責任から逃げるなー!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:51.87ID:4+tkNuP80
逃げるな卑怯者!逃げるなぁ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:02.56ID:SPLPUY54d
無惨「非常にしつこい」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:30.75ID:+GopxzSBM
人の血肉がジューシーであると言うのは、言わばまさに印象操作なのであります
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:57.73ID:vc/W9rWsd
超是の刃
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:08:26.13ID:YoWMLkxVd
>>18
森羅万象の呼吸や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:08:36.27ID:jEu0n2OiM
いじましい みっともない剣術
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:08:53.58ID:YoWMLkxVd
>>35
聖帝を凡夫呼ばわりはNG
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:08:55.08ID:16m2UVN30
馬鹿みたいな生き物だな
くだらない提案だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:08:58.54ID:0fVCtsdw0
私が私の責務を全うすれば良い、というものではありません
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:17.51ID:thrjMpo8a
>>13
兄上とも戦ってるのか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:33.49ID:YoWMLkxVd
くだらない殺生で終わっちゃったね,また
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:09:58.45ID:VwgHNTq+M
​───────意味のない質問だよ(背後で炎が燃え上がる)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:10:27.99ID:aoSQz3ft0
>>26
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:12.15ID:KNJF6NEw0
>>29
SCPかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:12.75ID:7mnIQImG0
>>26
これすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:20.56ID:0fVCtsdw0
壺の鬼や新興宗教教祖の鬼がいたり上弦統一教会説あるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:01.21ID:w0ypHIyXM
聖帝「わたくしが責任を取ればいいというものではない」 野党「逃げるな卑怯者!」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:24.18ID:lDg7G8/RM
命をもって罪を償ったね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:41.21ID:thrjMpo8a
みっともない侍の姿ですよ、はっきり言って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:12:56.54ID:ZqcLsUJu0
山上銃使うやつ出てくるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:12.21ID:HJndkjwj0
鬼側と裏で繋がってて陰から国内の情勢勝手に弄ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:39.45ID:2eH+LtBTM
>>35
無惨みたいな台詞に加えて呪いの王要素もあるしなんなら法律に対して支配の要素もあるとか最近のジャンプ漫画ラスボスの集大成やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:46.71ID:+7qRc3al0
非常にしつこいって無惨が言いそうだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:49.79ID:cLcPeZaJ0
>>18
晋呼吸
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:13:50.57ID:0fVCtsdw0
>>59
あいつも母親が豹変して家族が崩壊したしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:14:02.25ID:gGqyXbP60
ワイもボケたいけど鬼滅わからん
たすけて晋さん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:14:38.01ID:RoZs8MUlM
>>59,64
お兄ちゃん追い詰められてるのも同じやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:21.96ID:bXyFNqS/a
>>68
これもう無惨様やろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:24.05ID:mYGMH0X5M
>>65
まあ知ってるジャンプ漫画でいいじゃんそういうの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:24.14ID:VtcXumAwM
非常にしつこい
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:47.94ID:jnG1nk380
上弦の晋「二枚舌」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:09.04ID:eFfuWRJV0
半天狗にも無惨にもなれる晋ちゃんすごくない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:16.77ID:JTtbfxgT0
半天狗並みの悲しい過去やろなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:17.11ID:VHHr+whO0
一の型 和国
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:13.75ID:2VbMG92qa
>>26
???「存在してはいけない生き物だ」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:43.03ID:6F7RlTVmd
安倍の呼吸 終の型 心肺停止
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:23.47ID:5Pdg5DEWd
猗窩座「まあいいじゃんそういうの」

炭治郎「よくないですよ」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:37.25ID:preaDudwd
銃殺で死ぬのに?意味ないよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:23.48ID:otSLEPAId
竈門炭治郎さんでしたっけ…?非常にしつこい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:02.12ID:26HHfDbS0
そういや安倍って無産やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:05.94ID:aSP2Ixk00
まあいいじゃんそういうの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:07.25ID:qs3t/H0sa
上弦の上に母弦がありそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:56.75ID:5JUDSevA0
私が鬼になれば良いというものではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:26:50.62ID:preaDudwd
ニッコーどうすんだニッコー!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:54.76ID:8GIF91Vr0
死して護国の鬼となった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:30:17.08ID:DWtw9sHp0
公文書は障碍者がシュレッダーにかけたものと思え
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:30:18.06ID:x9mZMt8f0
超絶刃...(お命)頂きます!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:04.41ID:5QMqJ4Lta
>>26
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:55.25ID:PaBV5E380
石破「俺は嫌われていない」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:59.54ID:528OakmU0
>>35
勘違いしてるみたいだから言っとくけど、(司法への)チャレンジャーはお前だから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:35:56.78ID:xbSUj4de0
もう鬼だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況