X



アマゾンのセールで出来の良いフィギュア見つけたんやが、これ買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:07.72ID:cKhni9RM0
すげえほしいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:23.76ID:cKhni9RM0
つうか買うわ
すまんなお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:40.70ID:WF9HcWZM0
こういうのってやっぱ東南アジアの工場で働くパートのおばちゃんが丹精込めて作ってるんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:16:44.02ID:cKhni9RM0
>>4
フィギュアってそうらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:42.37ID:U5tp+M/k0
販売元は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:00.69ID:cKhni9RM0
アマゾンのセールすげぇな
なんでワイチェックしてなかったんやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:47.46ID:cKhni9RM0
>>7
ヴェルテクスオリジナルって書いてあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:12.98ID:cKhni9RM0
買うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:41.53ID:pbs1e+zua
>>10
これちょっとほしいけど元値高すぎやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:38.42ID:cKhni9RM0
>>12
セールやし買えや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:03.04ID:REyqDrLN0
>>4
こういうの考えるようになってから買わなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:14.56ID:qsyHDOyId
ええな
有名なパチモンやけどこの値段なら突貫してもええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:29.68ID:U5tp+M/k0
>>9
すまんAmazonでの発送者を聞きたかったんや
変なとこならやめといた方がええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:52.06ID:CZ4QWRqY0
これ届かないやつやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:58.43ID:JxrzooBC0
>>14
あっ
察し
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:17.94ID:CzX8TfUq0
あっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:31.71ID:cKhni9RM0
つうわけで買ったわ
購入履歴のところだと住所出ちゃうからカートですまんな
再購入になっとるやろ?すでに購入済みや
https://i.imgur.com/O1H7gzQ.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:36.02ID:Jecpl3o40
Amazonで相場から極端に安いやつは避けるやろ仮にセールでも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:03.81ID:HWfoo5Cm0
標準4800、少しいいの6800、豪華版10,800くらいの相場の時は買ってたなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:24.93ID:cKhni9RM0
>>18
アマゾンやから届くやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:37.36ID:XfLPI66qp
どんな邪神像が送られてくるか楽しみやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:24.23ID:Jecpl3o40
>>24
今figmaで平均一万くらいやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:27.40ID:HzRsmuDm0
わいのおにんぎょうもみてみて
https://i.imgur.com/tTk0UfAg.jpg
https://i.imgur.com/eHDQP6tg.jpg
https://i.imgur.com/bW9m6H2g.jpg
https://i.imgur.com/1UKrhy3g.jpg
https://i.imgur.com/QuG2fStg.jpg
https://i.imgur.com/McmWeQRg.jpg
https://i.imgur.com/epw4MPYg.jpg
https://i.imgur.com/S2lYPtjg.jpg
https://i.imgur.com/D538QV1g.jpg
https://i.imgur.com/l7Mk9yog.jpg
https://i.imgur.com/ZPuzPCOg.jpg
https://i.imgur.com/COhyoXug.jpg
https://i.imgur.com/cCFOC6hg.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:31.58ID:001dT5OYM
届いたときまたスレ立ててや
完成度高くてやすいならそれで良いし
クソみたいなクオリティでも面白い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:32.44ID:wLm3l9gxM
amazonって平気で海賊品置いてるから頭おかしいサイトだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:24:44.60ID:Bm1gAeuK0
>>25
こないだ正規品の半値で売ってるフィギュアのレビューみたらホンマに紙粘土で手描きの顔書いてて笑ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:23.16ID:cKhni9RM0
もう買ったんやが????????
偽物なんこれ
キャンセルするか?
いや嘘やろお前ら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:28.04ID:4kfEH3Pyr
アリエクで同じようなのいろいろある
わりとまともだったりする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:39.71ID:cKhni9RM0
なんか騙そうとしてへんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:26:36.07ID:6mqCWTk30
>>28
それだけにとどめとくんやで…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:05.33ID:Ze6nYxcF0
つーか買ってからスレ立てろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:10.87ID:QIH1PIRb0
Amazonの出店って審査ガバガバなんかね
詐欺業者多くないか 住所とか名前も適当なのあるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:15.43ID:W3W9P55r0
>>28
ヒェッ...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:32.61ID:BtgzoZha0
>>14
あっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:27:58.87ID:NTWTv/k/0
マジならええやん
届いたらスレ立ててね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:06.59ID:xmME7Gvxd
情報だけ抜かれて悪用されるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:53.85ID:NTWTv/k/0
>>28
これもう半分犯罪だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:02.03ID:+haT3J2B0
ここに新たな店長が生まれた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:29:39.94ID:cKhni9RM0
>>37
だから買ったよボケ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:30:03.99ID:HEqs/Dx1M
情報だけ抜かれて店長にされるか
アリエクのパチモン送られてくるかやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:30:45.63ID:HRSnx2XgM
販売元聞いてるやつおるけどAmazon販売でもこんなんやからな

Amazon、受注生産フィギュア「確保できていなかった」予約者に発売後通達 “転売価格”での購入打診も
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2309/05/news159.html
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:44.94ID:yqBLye8o0
観賞用と使う用どっちや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:02.89ID:HEqs/Dx1M
>>31
ガチの罠やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:23.26ID:Bm1gAeuK0
スパイダーグェンのフィギュアのレビュー見てみてや
ガチで紙粘土クオリティの写真あるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:45.27ID:0d86PkdRa
偽物買ってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:56.18ID:cKhni9RM0
>>50
けつあなに挿れる用
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:35:11.88ID:QIH1PIRb0
パチモンフィギュアって最近はクオリティ上がって本物とあまり変わらないって聞いたけど、実際はやっぱゴミクオリティなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:35:29.18ID:cKhni9RM0
5000円以下やと買う気になるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:03.73ID:9MW9RhfK0
まだこんなんに引っかかるアホおるんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:06.50ID:JXAyTFHH0
土偶かわ送られてくるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:29.97ID:jKTJC56za
>>55
運任せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:37:31.22ID:Fk649Fsl0
フィギュアって買ってどうすんの?
飾ってもそんな見ないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:06.74ID:lvmEHKTx0
フィギュアは買ったら目もくれない事に気づいて買うのやめたわ
でもAmazonで見かけると欲しくなるんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:54.55ID:wBSrY0gS0
ていうかこのくらいのフィギュアって昔は正規で3000円とかじゃなかった?
もう少しクオリティ高くなって6000円クラス

いまはフィギュアが2万3万あたりまえなんだって?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:41:03.52ID:cKhni9RM0
>>64
セールで結局元の価格になるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:43:18.17ID:FEHqjpQoa
ぶっちゃけ尼は信用出来なくなったから使わなくなったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:45:07.42ID:GnV6NYGl0
絶対パイモンで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:45:35.42ID:KB0x11KVp
Amazonのクッソ安いやつは画像と全く違う超超低クオリティのやつかそもそも届かないかの二択や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:30.43ID:7nsswjxL0
レビューみたら普通にニセモンつかまされたのいっぱいおるやん
なんで買ったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:37.96ID:xS5StjXN0
>>67
旅人おるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:37.95ID:vYFImmnma
アホやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:44.53ID:9G4JMXzD0
https://i.imgur.com/JJhfsRX.jpg
パチモンとわかった上でこれを3200円で買ったけど普通に届いたで
ただ3週間近く掛かった上にボコボコに潰れた箱に直接ペラペラのビニールが雑に巻き付いて伝票貼られて届いた
確か中国から日本に送った伝票の上に佐川急便の伝票が張り付いてて「送料込み3200円でどうやって利益を?」と思った
それから詐欺のセールスや押し買いの電話が10倍くらい増えた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:00.91ID:5X+10oTL0
>>10
ファッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:25.24ID:8eavWThl0
原神とかプレミアついてるガレキの画像使った偽物の出品だらけで笑うわ
ちゃんとセールで出てるやつは在庫溢れてて安いのから言うて急いで買わんでもいくらでも売ってるのばっかよな尼
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:07.98ID:5X+10oTL0
>>28
グロ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:39.87ID:BtgzoZha0
こういうの自分で作ったらあかんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:14.31ID:ekWbZ+Ix0
住所抜かれて店長にされるんやっけ
こっちの個人情報を抜かれずに商品を受け取る方法でもあればなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:18.45ID:hooH35+M0
海外フィギュアなんてメルカリでもないと怖いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:45.16ID:OPEUJtVa0
やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:02:02.79ID:Iz+zu9iu0
>>74
日本語大丈夫?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:02.48ID:hooH35+M0
匿名発送って神よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況