オタサー入ってるけど周りキショガリ弱男ばっかで笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:34.49ID:IV0Red200
がちでイケメン陽キャワイだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:37:22.83ID:ez0gyEPr0
全員が同じこと思っとるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:37:46.19ID:Vgbc/TRVp
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:05.05ID:LrJXEvZS0
>>2
なんかそういう絵あったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:53.19ID:IV0Red200
いやワイはレベル違うイケメンやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:00.61ID:aW2yVSuSM
今にして思えばなんだけど
俺はいわゆるオタサーの姫の逆バージョンだったんじゃないかと思う
コミケとかコスプレして連れてかれてやたらモテてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:04.30ID:JXsOVFuHd
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:40.73ID:bz6/7x1Sd
イッチデブやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:40:37.16ID:IV0Red200
>>6
ちょっとわかるかもw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:42:50.50ID:O0TXUbFH0
風俗の待合室と同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況