X



一眼レフ←おもちゃ APSCミラーレス←おもちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:53.27ID:wak2QSI50
フルサイズミラーレスを買ったワイの感想や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:10.18ID:+ITbGInlp
でも重くて使わなくなるよね……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:57.34ID:qOhPpYq30
APSCと画質結構違うんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:59.07ID:wak2QSI50
>>2
「塊感」な
所有してるだけで白米進むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:28.46ID:wak2QSI50
>>3
FマウントからZマウントになったけどガチで違う
空気が写るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:13.03ID:qOhPpYq30
>>5
まじか
FUJIのXシリーズ買いたいと思ってたけど、
そう言われると買いたい気持ちが下がるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:01.31ID:pGP8ojtg0
じゃあD5とか使ってるプロはおもちゃ使って撮影してるんか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:46.86ID:qOhPpYq30
もうすぐzfcのフルサイズ版が出るな
ついでにFUJIの中判ミラーレスの最新機種も出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況