X



【悲報】プリキュア下着廃品回収おじさん、法的措置へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:21:53.29ID:9vRJkAVfd
ゴミ捨て場からプリキュア女児パンツを回収していたプリキュアおじさんが炎上し通報されまくってアカウント凍結
https://i.imgur.com/2YquYF2.jpg
https://i.imgur.com/HoTRLFF.png



転生先と思われるアカウントでぶちギレ法的措置を講ずる事を宣言
その後鍵垢に
https://i.imgur.com/EvuBAGB.jpg
https://i.imgur.com/1MdMely.jpg



拡散に協力したなんG民一斉逮捕へ…

【悲報】ゴミ捨て場からプリキュアの女児下着を『救済』と称して回収する特級プリキュアおじさんが出現
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693878927/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:22:24.81ID:9vRJkAVfd
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:22:50.02ID:9vRJkAVfd
「捕まるのはお前の方やろ」禁止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:24:43.23ID:xD5GC36d0
こんなん警察に言ったら自分が逮捕されるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:25:29.19ID:iF7TDsQga
(謝らないで!)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:25:41.66ID:NSZXKs+U0
これテレビで取り上げてほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:25:42.17ID:9vRJkAVfd
卒園シーズンは体操着のゴミ出しが増えるという豆知識
そして体操着本体やなくて「プリキュア柄の体操着袋」に拘ってる所が本物過ぎて怖い
https://i.imgur.com/d7tTY8B.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:30.58ID:9vRJkAVfd
なぜこんなモンスターが数年に渡り黙認されていたのか…
ジャニーズとそう変わらんなプリキュア界隈
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:22.40ID:9vRJkAVfd
洞察力のあるG民はこいつのアイコンがただの公式イラストの無断使用ではなく「プリキュア女児下着のプリントをアップで撮影したもの」という事に既に気付いてるよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:52.43ID:44zkdFEq0
映画公開直前のタイミングでこんな話題になってるの真面目に興収に響くやろ
こいつ東映から損害賠償請求されるんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:07.89ID:aUSWEgJR0
このすれ、ゴールデンタイムにたてるべきやろ

ドン引きだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:12.96ID:sah4bPdKM
ゴミを勝手に回収するのは犯罪じゃないという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:22.09ID:9vRJkAVfd
この期に及んでも「これは一部の頭のおかしい奴、プリキュア界隈は関係ない」って他人事扱いしようとするプリおじわらわらで始末に終えんわ
撮り鉄と一緒やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:46.12ID:6mrH6png0
警察の間でも有名人やろ
青葉みたいにならん限り放置や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:31:27.95ID:9vRJkAVfd
>>14
この件が拡散されるならなんでもええからまとめアフィでやろうがスレパクリやろうがどんどん拡散して欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:31:58.82ID:DD+1cl4c0
最近訴訟ムーブやから洒落にならない社会悪が活き活きとしてるな
暇空からのムーブメントかそれより前からか
とにかくこれ以上付け上がらせない方がええんやが、ワイも含めて戦う勇気があるものは少ないので法的措置をチラつかされると強気に出れへんねんな
ちゃんと司法が捌いてくれるならそれでええやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:20.68ID:9vRJkAVfd
>>17
まああれはどう考えても売れんし…
売れないプリキュアの冷遇は今に始まった事ちゃうし…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:23.95
お前が捕まる定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:31.80ID:9vRJkAVfd
漠然と「栃木県」という事だけ特定されて詳細な地名が無いから全栃木県民が巻き込まれとるのが草なんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:33.79ID:jCiWxioXd
>>20
そもそも世間から見るとキモいだけで社会悪ちゃうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:34:32.30ID:xtE7Gsbw0
他人様が金払って使ったものを他人様が廃棄することに決めたんやからその邪魔をするなや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:34:40.69ID:9vRJkAVfd
>>23
プリキュア浮輪界隈っていう浮輪マニアが海水浴場で浮輪装備の女児盗撮しまくっとるのも芋づるで晒されとったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:35:12.72ID:wAY89oGq0
えっ?
慈善事業じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:50.31ID:EQ80qwUDd
これって犯罪になるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:22.60ID:MSSnISm1M
ヴォエッッ!!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:23.08ID:EQ80qwUDd
廃品回収おじは捕まる可能性あるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:43.01ID:DD+1cl4c0
ワイも基本的には私刑は邪悪という立場やから出来るだけ罪人に寄り添ってあげたいんやが
こういうのは度を超えてる気がするわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:55.46ID:9vRJkAVfd
>>31
よしんば犯罪やなくとも倫理的にアウトやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:12.42ID:W2VBEt6y0
>>31
ゴミ持ち帰りの方なら
ゴミ捨て場の管理者に権利があるから
勝手に持って帰ったら犯罪や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:13.52ID:OCS9/XEf0
捕まるのはお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:14.56ID:44zkdFEq0
>>17
アンチポリコレや冷笑系が跋扈してるのはプリキュア界隈に限った話ちゃうやろ
アニオタ全般や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:15.53ID:MSSnISm1M
>>34
むしろなんで今まで捕まってないんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:34.39ID:pPc+t+iz0
誰も傷つけてないのにかわいそう😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:39.20ID:YE4SFEapa
普通にこの界隈やばいよな
着ぐるみ着て女児抱っこしたり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:41.61ID:9vRJkAVfd
みらいやらんらんに対する風評被害が凄いんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:35.94ID:XSexmBK/r
プリキュアとかいう女児と弱者男性のコンテンツwwwwwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:18.63ID:lUR6fUj+d
>>17
いい年して女児アニメにハマってるおっさんが民度いいと思うか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:36.92ID:9vRJkAVfd
プリキュア20周年に合わせて変態達も本気を出してきたという事やね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:44.29ID:v5eqagrG0
現代の妖怪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:18.29ID:EQ80qwUDd
とんでもない爆弾抱えてる界隈やな
やっぱり危ない層を寄せ付けるといづれこうなるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:35.44ID:sSvk1HwL0
なんか草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:05.94ID:/thaGou00
逮捕せずに射殺しても誰も咎めないレベル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:13.40ID:WesRT1480
プリキュアの敵キャラやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:24.35ID:yN41qFOQd
きっしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:48.25ID:44zkdFEq0
>>51
オタクはアニメや漫画を無意識に都合の良い部分だけ取捨選択してエンタメとして消費しとる生き物やからな
ガンダム好きのネトウヨとかいう作り手のメッセージがいっさい伝わっていない怪物もかなりの数がいるやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:48.57ID:yhfHwujg0
何が怖いって既婚で子供3人いること
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:55.35ID:aUSWEgJR0
青葉わらえないわ
やっぱりいいとしこいてアニメ漫画ゲームはやべえよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:44:08.11ID:BjwjFDsM0
自首の間違いじゃなくて?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:09.44ID:9vRJkAVfd
闇のプリキュアおじさん「プリキュア界隈と一括りにするな!ワイらの評判下がるやろ!😡」

光のプリキュアおじさん「これを拡散する事で女児さんの安全が守られるなら悪評諸共一向に拡散して構わん!😡」

本来は同士である筈のプリキュアおじさん達が争い合っててワイは悲しい😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:13.13ID:44zkdFEq0
>>61
こいつは既婚子持ちらしいが……
>>58
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:23.46ID:EQ80qwUDd
>>58
既婚者って流石に嘘やろバイトとか言ってたけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:28.87ID:3y5DMIuBr
この件テレビデビュー間近らしい
あんま詳しく言わんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:40.05ID:v5I+Lm8p0
こういうのってひっそりやってれば問題にならないのに何でツイッターに書いてしまうのやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:51.64ID:lSZACkX9a
ファンやったのに悲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:46:01.13ID:Unt6PB5+0
この界隈ヤバいてそらそうやろ
女児アニメに群がってる時点で異常者や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:46:04.18ID:NcLhpZu9a
>>58
え?嘘だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:46:39.90ID:lSZACkX9a
>>58
なんで嘘つくんや?寂しいんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:46:55.41ID:Jqd9hUpr0
こんなん半分犯罪やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:47:30.46ID:ht/MJzSF0
もう成人男性がプリキュア見るのを禁止にすべき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:47:41.59ID:9vRJkAVfd
>>66
問題行為をしとる認識そのものが無いからや
こいつらにとって女児パンツの写真をSNSに上げる行為は一般人がランチの写真を撮ってSNSに上げる事となんら変わらん日常なんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:47:47.73ID:34bIwP5C0
ゴミ捨て場のゴミは回収する自治体の所有物だろその女児下着も自治体の物や持ち去るな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:09.83ID:9vRJkAVfd
>>74
免許制にするべきや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:11.89ID:EQ80qwUDd
男でプリキュア見てるのもアレやけど成人して見てるのなんて碌なのいねえだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:27.13ID:Ch+v5zl/0
イッチ定期的にこの話題でスレ立ててるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:36.80ID:Q/sQGVJi0
キモいことしてる認識無いんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:38.63ID:44zkdFEq0
>>75
というかむしろ廃品回収って良いことをしてる認識なんちゃうか
ワイの身内にもおるけど善意の怪物ほど恐ろしい者はおらんで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:48.28ID:3Kc+7noPd
気持ち悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:49:39.63ID:DD+1cl4c0
>>76
まず普通に窃盗やからな
それよりもゴミ漁りってのが個人のプライバシーの侵害にあたるんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:09.18ID:emcbCIN50
公開さえしなければ誰も気づかず誰も傷つけない行為だったのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:09.80ID:Vjr2EiH5a
プリキュア関係なくゴミを漁るのキモすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:18.64ID:BhkvpZV8r
かわいそうに…ゴミ漁りして女児の下着集めてツイッターにアップしていただけなのに…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:51:22.04
俺のフレ、アラフォーだけど5年前までプリキュア見てたわ

バイトから初就職して持ち前の社交性でガンガン出世して今常務になってるけど
高給取りになったらもうプリキュアには興味なくなった模様
こういう事する人は社会における何かおかしいんだとおもう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:41.71ID:fyIKB0G5d
>>87
天才てことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:53:17.43ID:Ch+v5zl/0
プリキュアの炎上案件毎週のようにスレ立ってるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:55:04.81ID:yAHbFQUwd
今更拡散した奴も悪いわ
誰も幸せになってないし
洒落にならんやべー存在だってわからんかね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:55:12.20ID:TbtjaCoc0
こいつがプリキュアの入ったごみ袋回収したら
すでに破かれててライバルに何点か抜かれてた話すこ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:55:14.62ID:rne1uYocM
切り刻んで捨てたのも回収してたんやっけ
女の間では下着は生ゴミに混ぜたり切り刻んで捨てるものらしいけどそれすら効果ないとか終わりやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:55:54.02ID:9vRJkAVfd
>>81
「救出」ってワード使っとるから本当にそうかもしれんな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:05.17ID:rne1uYocM
>>89
ここ最近はガチで毎週燃えてるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:09.30ID:Z4UzvilAd
>>86
凄まじい変態定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:18.52ID:9vRJkAVfd
>>90
プリキュアおじさん「得体のしれない、触れてはいけない空気があった」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:59.75ID:9vRJkAVfd
>>91
なんGで東京喰種って例えられてたのほんま草やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:57:43.66ID:Z0tD/OLs0
ロリコンとかじゃなくて
本当にプリキュアのことを思って回収してそうなのが何より怖い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:59:06.46ID:DD+1cl4c0
>>90
醤油ペロペロのときに加害者が「損失出たのは拡散したやつのせいなのでそいつに賠償責任がある」って弁明してたけど、確かに一理あるよなぁって思ったわ
結局は自分勝手な義憤で私刑なんかするからこういう面倒くさいことになる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:59:31.48ID:6aM1OgC70
なんGは法で解決しようとする理性的なおじさんを応援します
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:59:43.69ID:ekWbZ+Ix0
>>91
物語が動き出す場面みたいやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:59:56.42ID:m3ehKd3Tr
廃品って決められた業者以外が持ち出したら犯罪とか何かで見たわコイツ法的に訴えに行っても逆に捕まるんちゃう?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:21.85ID:pwbjjRiNM
回収した下着に体液かけてた画像上げてたらしいけど本当なん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:29.17ID:ltpjxMUdd
もしかして知的障害あったりしますか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:02:13.49ID:eGOrNPa/0
廃品の回収は現行犯しか無理だったような
うちのゴミ置き場からいつもアルミ缶の日だけ業者がトラックできて盗んでくけど
警察に電話したら間に合わないでしょうって言われたの覚えてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:02:17.46ID:vGHBvWmGd
ケモナーのシャワぷにの変態より理解できないジャンル
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:02:35.48ID:9vRJkAVfd
>>94
プリキュア20周年の歴史の中で一番バズったのが着ぐるみおじさんの注意喚起やったのほんと切ないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:26.91ID:hSi5kkWWd
相対的に怪物が目立つほど女児人気落ちてるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:35.91ID:9vRJkAVfd
火の用心みたいにプリおじ用心の巡回が必要な時代が来とるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:55.50ID:CLpvsbaI0
バンダイ東映「売上下がってるしプリキュアの女児脱却計画!オトナプリキュア!男プリキュア舞台化!オタク路線に切り替えや!」

プリキュア界隈「炎上しまーす!w」

プリキュア自警団「プリキュアは女児の物!オタクは消えろ!オタクは消えろ!!!そうですよね?公式さん!これからも女児向けに頑張って下さい!」

バンダイ東映「」

草生える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:05:00.02ID:7AhuZvVqd
何故ひっそりとやらないんだい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:05:10.97ID:tx8bP4cVp
ソラちゃんは下着取っても許してくれそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:05:48.32ID:ldW6hptN0
まーたロリコンの評価下げるガイジ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:06:00.82ID:fBVNi9sJ0
これマジで性的な目的じゃなくてプリキュアが捨てられてるのが許せなくて回収してそうなのが怖いわ
まだ性的な目的で回収してる方が理解できる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:07:01.47ID:9SkxGx0d0
ジャニーより危険な性犯罪者やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:07:30.12ID:K6JbPl3vM
>>110
プリキュアに限らんけどシリーズ共通のキャラやアイテムがない作品は子供の頃見てた世代が親になった頃にベビー用品とか出してもあんまり売れなさそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:10:40.64ID:WjpSiGUmM
百歩譲って変態なのはいいとして、なんでTwitterで自己顕示欲を発揮したのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:12:45.08ID:9vRJkAVfd
>>110
バンダイはオトナプリキュアにも男プリキュア舞台にも関わってないぞ
どちらも東映アニメーション主体でオトナはNHK、舞台はマーベラスがスポンサーや
よく知りもせんのに雑な批判しないで…😢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:12:54.68ID:K6JbPl3vM
>>114
凍結されたから見れないけど体液かけた画像もあったらしいで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:13:14.94ID:JknSgBd1d
>>110
本来のターゲットの子どもとその親に切られたら本末転倒やろ
オタクは金払い悪いんやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:13:52.07ID:9vRJkAVfd
>>114
拾った下着やシーツに全裸で包まれて寝るのが趣味で下着でしごいとる写真も上げとったから真っ黒くろすけやでこいつは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:14:43.13ID:WjpSiGUmM
女児下着をとんでもない手段で収集する変態がたまたまTwitterでそれを発表したがる変態でもあったってだけで、多分知られないだけでこんなやついっぱいいるんだろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:14:44.97ID:apFeHaU00
所謂ニチアサ見てるおっさんってヤバイよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:15:30.98ID:9SkxGx0d0
>>123
中年にもなってアニメ見てるやつ全部やばいやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:15:36.13ID:d6VUp7Mv0
>>117
最高の自慢なんだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:16:39.15ID:1Gi+uaglM
>>118
そいつが言いたいのは購買力あるはずの男オタクを虐めたら製作者が困るぞーってやつだよ
引いちゃうけどそういうニュアンスなんだ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:16:43.95ID:TZ4quybF0
しかしゴミをパクったら違法って意味わからんな
ゴミだぞ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:16:54.91ID:B97LRLxYp
そもそも何でわざわざゴミ捨て場から拾うんや
買えよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:16:57.89ID:B97LRLxYp
そもそも何でわざわざゴミ捨て場から拾うんや
買えよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:08.24ID:jw1lrL8Ha
捨ててあるゴミも一応所有権あるんじゃないっけ
捨ててあるから何でもしていいわけない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:13.29ID:qMY8JhRt0
やっぱりそうか...
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:19.15ID:1Gi+uaglM
>>117
Twitterのプリキュア村じゃ歓迎されてたんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:20:06.97ID:6aM1OgC70
捨てられたものを助けたい純真な心がわからんの?
保護犬猫じゃなくて犬猫なんてペットショップで買えばええやろみたいなズレた話はあかんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:21:33.40ID:H35i6vq50
ただのキチガイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:21:48.89ID:K6JbPl3vM
>>126
実際どうかは知らんけどプリキュアで男オタクが購買力あるイメージあんまりないわ
抱きまくらカバーとか出してたこともあるし一定数はいるんやろうが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:23:07.70ID:44zkdFEq0
>>137
ワイはアクスタいっぱい買っとるで
見せたろか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:23:34.27ID:TZ4quybF0
>>135
エスデージーズやんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:23:34.26ID:RF2AOIND0
>>131
空き缶とか持っていくとあかんからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:23:34.73ID:VdvMT/8ZM
>>138
ハラデイ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:24:20.59ID:CzX8TfUq0
半分犯罪やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:24.73ID:9vRJkAVfd
>>128
新品には女児の臭いがついてないよね?😅
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:34.98ID:KbKmlOxb0
馬鹿みたいなアカウントだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:28:04.69ID:bjK5Hn/Lp
全国におるであろう勝手に廃品回収おじさんって報道されてないだけでけっこう通報されとるはずやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:28:11.22ID:ZsfUx8B00
妖怪や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:28:39.67ID:9vRJkAVfd
>>137
男オタクの方がクソ高いBlu-rayBOXとか買うんやで
女オタクは缶バッジとかアクスタとか細々のしたのしか買わんしこいつらトレードとかメルカリで済ますから公式に落ちるお金は更に少ない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:29:50.95ID:1PHrKLmmM
犯罪だけど何の罪になるのかと言われるともにょっちゃうな
どう罪に問えばええんやろか?普通に猥褻罪?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:10.94ID:VdvMT/8ZM
>>147
はぇ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:21.57ID:9vRJkAVfd
>>145
下着回収界隈ってのは前からあるらしくて、こいつら対策でハサミで細切れにして捨て油とか醤油にに漬けて捨てるのが対策として割りと採用されとるらしいわ
まさかプリキュア女児下着を専門で狙う奴がおるのは想定外だった模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:50.47ID:9vRJkAVfd
>>149
和室…あっ()
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:14.05ID:pJ9SeXKH0
なんで訴える側なんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:30.68ID:mSsqT+wl0
最近プリおじ多いよなきもいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:54.40ID:dNjD4B3H0
>>151
妖怪への対処法みたいで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:03.49ID:9vRJkAVfd
>>153
何も悪い事してない弱き者を虐めたんやから当然の措置やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:16.95ID:s6q/gG7v0
>>1
グロ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:27.40ID:VdvMT/8ZM
>>149
サンガツ
めっちゃええな、ぬいぐるみの方もかわヨ😍
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:54.63ID:RF2AOIND0
プリキュアおじさんってプリキュアのキャラを見てるんか?それともストーリーを見てるんか?
なんなんや一体この生き物らは
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:33:20.60ID:44zkdFEq0
>>152
別に洋室もあるけど布団のほうが落ち着いて寝れるってだけやで
https://i.imgur.com/TuotoxF.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:33:55.31ID:9vRJkAVfd
>>159
ワイは可愛いプリキュアちゃんが頑張る姿を観るのが好き😘
男はNG👎
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:34:49.03ID:RF2AOIND0
>>161
そうなんか
犯罪だけはするなよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:35:03.33ID:VdvMT/8ZM
>>151
プリキュア下着の注意喚起のリプ欄でそういう対策された下着まで回収してた奴も晒されてたからそこまでしてもホンモノの前には無力なんやろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:38:04.80ID:+06QMOeQ0
でも占有離脱物横領やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:41:51.47ID:9ACZl62y0
東映ってなんで濃いめの基地外呼び寄せやすいんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:42:16.60ID:y3Wnn6zj0
ゴミ集積所漁ってる分別警察してる正義老人もどうにかして
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:42:17.39ID:k5B2uif80
男オタクのために商売しようと思ったらゴミ袋パンツ漁りも許容せなあかんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:42:20.19ID:AMQ75PiVd
濃いめのキチガイの方が金払いええやろし
狙ってるんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:10.23ID:eShzabCj0
気持ち悪いジジイだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:48:57.29ID:Uwi/EUQOd
社会のゴミがゴミ回収とかギャグやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:09.69ID:tENel6vxa
捨ててるものわざわざ拾って画像あげるな
キモいは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:59.35ID:vN7M3UPt0
ガイジってほんま凄いな
自己中極めてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:00:05.55ID:pFp4khHid
窃盗の犯罪者が警察に頼ろうとしてるの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:04:39.75ID:QUV/nOI10
マジで性犯罪者御用達コンテンツやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:37.68ID:EJic8zq70
マジで法廷闘争になったらちょっと面白いから頑張って欲しい
俺は嫌な思いしないし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:06:24.65ID:StB/LtUa0
もはやプリキュアに退治されるべきモンスターと化してるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:00.71ID:E1GNOarSa
こんな心に爆弾をかかえて生きてかないといけないとか
ホンマ可哀想やGPSとか付けて山に放ってあげた方が良いやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:12:52.64ID:3r4klddx0
>>149
しっかり鳥までいて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:48.75ID:bxFrkeaa0
>>149
デパプリはないの?🥺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:16:21.03ID:pi7zWBIGr
プリキュアショーとか行くとガチなのが最前列で応援しててホンマに気持ち悪い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:16.83ID:lSZACkX9a
>>149
鳥カスのも持ってるのすごいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:22.23ID:1aBGdf4+0
>>4
くさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:22:44.29ID:mwmtJbzR0
法的措置ってそっちかい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:35:42.81ID:EH91Plpra
限りなく気持ち悪いけどゴミとして捨ててこれから燃えて灰になるだけのもんを直前でどうこうするのは何罪やねんいう気もする
ネットに上げんと勝手にやってろや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:35:47.37ID:q9vphc0g0
WWWWWWWWWWWWWWWW
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:36:03.38ID:jAwdp1la0
ポケモン集めるのと同じ感覚やろ
大将が普通の人とちょっとズレてるだけや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:38:41.30ID:Eu1Ar6Ov0
>>189
気持ち悪い事されるんならちゃんと罰則定めるべきや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:39:56.50ID:3EMHOLyD0
>>193
ほなブサイクなツラで他人を気持ち悪がらせてるお前は死刑でええ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:44:30.75ID:RN19Q6ET0
衣類って資源ごみで自治体が売るもんやろガッツリ窃盗やんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:44:43.23ID:rISmJkM+0
ゾーニングしてある性別年齢以外は見れない買えないようにするくらいした方がええわ
子供に買ってやるなら身分証提示させて個人情報取れ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:49:51.97ID:14QxSYor0
このアカウントを犯罪者呼ばわりしたわけじゃないのに名誉毀損って成立すんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:50:03.00ID:ONxafpTS0
いい歳して女児アニメ見てる奴がヤバいことを自ら証明していくの草なんだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:51:59.78ID:4OpDjr13a
ガイジの最も怖い所はガイジの自覚がないところなんやぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:52:45.05ID:Vj03y3Ze0
【プリキュアパンツおじさん】プロフィール
(アメブロなどで自己開示済み)
年齢 50~55歳程度
80年代の少年時代から少女漫画雑誌りぼん等を収集し自身の少女趣味を持っていた
(子供時代は親に捨てられていたため、2012から80年代当時のりぼんを中古で再収集しラッピング保存を始めた)

30そこそこで結婚しており子供は3人、全員男
家族旅行や日課などの記録も載せていて家族関係は良好
近所では良き父親として振る舞いながら燃えるゴミを毎日チェックし女児衣類を盗み出していた
(自身に子供がいるため低学年や幼稚園児が住んでいるエリア、マンションアパートをほとんど把握している)

2014年のブログには既に長男は高校受験を迎えているとの記述があり、今現在長男は24歳前後と見られる
(本人の女児衣類盗みと倒錯オナニーはこの育児間も続き推定30年以上続けている模様)

住居エリアは栃木県の鹿沼市

https://i.imgur.com/uRMJUP3.jpg
https://i.imgur.com/dBr61wp.jpg

https://i.imgur.com/lxHoVzJ.jpg
https://i.imgur.com/uLzx7a6.jpg
https://i.imgur.com/lIfxmTq.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:54.93ID:ben+IGG80
プリキュアを男が見るのは何もおかしいことじゃないんだぞ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:36.70ID:44zkdFEq0
>>181
>>185
なんでやツバサくんええ子やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:55:45.55ID:cjFBCaSB0
プリキュアおじさんこわっ
撮り鉄と同じレベルやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:02.18ID:emcbCIN50
実在児童に触れてなければ何やってもOKの精神なんかな
着ぐるみおじさんのことは軽蔑してそうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:31.45ID:JDntQ1JQ0
娘とプリキュア見るけどこういうキモい弱男がゴロゴロいるコンテンツってのも事実なんよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:09.86ID:397GI0a00
青チェックマークって有名人だけの特権やないんかなんでこんな一般人が青ちえっくつけとん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:10.86ID:qTNQeISB0
https://i.imgur.com/yNRt1xg.jpg
これヤバすぎやろ
子供服売り場でプリキュアパンツにチンポ擦り付けて仙水みたいなこと言いながら戻してる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:31.15ID:4rIERUWz0
そっち側が法的措置に踏み切るのか…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:11.45ID:7DNBxTayr
なぜ幼女と弱男という対極に位置する存在が同じアニメを好きになるのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:33.14ID:bxFrkeaa0
>>201
そっかー(´・ω・`)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:04:15.54ID:wf1N5goV0
このガイジ共をすぐに逮捕出来ないのは欠陥だわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:45.86ID:V60I8XqV0
>>201
ええやん
これぶっかけたりするんやろ?
ぶっかけ見せてや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:21.78ID:yzuBQ7VA0
占有離脱物横領罪定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:28.29ID:E+iT9rbNa
>>209
ひえええ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:33.44ID:4rIERUWz0
>>212
保護されるべき社会的ランクで言えば幼女の圧勝やけどサバンナで言えば同ランクやし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:54.13ID:c/McUoLka
>>212
ヤンキーとチー牛が工業高校にいるのと同じや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:46.60ID:bxFrkeaa0
ぷりきゅあばっかり槍玉上がるけどプリパラとかアイカツおじさんは民度いいんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:14.31ID:9vRJkAVfd
>>208
今は金払えば誰でも公式マーク貰えるんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:39.46ID:UxD1BeAu0
撮り鉄とプリキュアオタクは全員逮捕するべきだと思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:28.40ID:44zkdFEq0
>>223
クッソ悪いと思う
そもそもの数が少ないからかここまでヤバいのは見たことないけど平均的な民度はプリキュアよりも確実に下や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:55.94ID:OFj4Q3Fx0
>>209
器物損壊罪
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:06.07ID:OmGjcJL/0
>>227
プリキュアおじさんのお前には公平に判断できんやろ
ワイからしたらどっちもゴミや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:44.04ID:vWhPUxsf0
この前の女装してた奴といい、ヤバいのしかおらんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:16.47ID:44zkdFEq0
>>229
ワイはプリキュアも好きやけど一番好きなのはプリチャンやで
その上でプリティーシリーズの民度は女児アニメ界隈でもワーストやと思うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:18.72ID:mYBxjlpH0
ガチのモンスターやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:02.95ID:vWhPUxsf0
こういうの見てると銀河英雄伝説の劣悪遺伝子排除法って必要なのかもなって思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:31.01ID:p6Z6cKZ/0
なんGに毎週日曜プリキュア実況スレが立ってる闇
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:32.48ID:seR2ikCNa
>>234
実況してるやつ逮捕した方がいいんじゃね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:01.67ID:bxFrkeaa0
>>234
反省会も2時間くらいやるぞ😁
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:21.15ID:bDdHRG120
今度ワイが履いた女児パンツゴミ袋に入れとくわ
持って帰ってええで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:31.68ID:Ivaybltv0
>>223
プリキュア以外もうシリーズ死んでるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:48.48ID:vWhPUxsf0
仮面ライダーの下着集めてるショタホモとかもやっぱおるんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:11.19ID:9vRJkAVfd
>>234
メインは反省会やろ
5chで人が多くて平和にプリキュアを語れる時間が週に一度あの時間しかないから許してクレメンス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:30.04ID:bDdHRG120
>>209
ファッ!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:49.90ID:44zkdFEq0
>>242
真ん中のオーズドライバーつけて目閉じてるニキはまあまあイケメンやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:29.89ID:Jjmu/aX90
プリキュア下着なんかオッサンしか履いてないだろ
オッサンが捨ててオッサンが拾っただけの話だよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:08.30ID:53Bz3scw0
こうはなりたくないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:30.49ID:Bmy+T9rx0
ワイはちゃんと新品を買ってるのに…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:47.48ID:bxFrkeaa0
>>246
なるほうが難しいやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:19.63ID:mQsSVkLFd
普通に病気だろ?障害みたいなもんだから精神病院に入れとけよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:38.41ID:vWhPUxsf0
>>209
これガチでチンポに擦りつけてんの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:45.67ID:bxFrkeaa0
>>251
参加はしてるのか…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:17.16ID:77qXNT+S0
>>234
立ってるのはニチアサスレやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:28.26ID:GMqpXVMG0
>>23
プリキュアファンに詳しいな
もしやお前って…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:13.29ID:vWhPUxsf0
syamuさんってこういう変態なことしない分まだマシなんだな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:39.40ID:5y6m9IBMa
>>240
>>251
死ねカス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:42.40ID:5y6m9IBMa
>>240
>>251
死ねカス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:27.51ID:xNQiHnmC0
昔からおったけど魔法使いから一気に魑魅魍魎がなだれ込んだ気がする
オトナプリキュアも丁度これの続編やるらしいしアンケートも男支持強かったよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:13.58ID:SS0Ci88s0
処分する為に捨ててるんだから拾うなら捨てた奴に許可取れよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:02.13ID:xNQiHnmC0
Twitterでプリキュア好きって検索したらヤバいエピソードやガイジの自覚すらないヤバい奴がワラワラ出てきて面白いで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:03.00ID:Fd3OlKEC0
プリキュアパンツ収集おじさんと一口に言っても
プリキュアパンツ履いてる年代の女児に性的興奮を覚えてプリキュアパンツでシコることを目的とするペドおじさんとと
純粋に日常のアンダーウェアとしてプリキュアパンツのフィット感を楽しみたい実用おじさんの2種に大別されるらしいな

どっちのほうがより気持ち悪いか?はなかなか判断の難しいところではあるが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:23.07ID:ZdbQ3KL/p
プリキュアとか見てる時点で犯罪者認定当たり前だからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:56.41ID:44zkdFEq0
>>264
実用おじさんは新品買うんやから実害ないのでは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:41.37ID:vWhPUxsf0
今流行りの私人逮捕YouTuber召喚したい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:05.37ID:vWhPUxsf0
>>97
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:44.06ID:h24GIWuwa
需要あるならメルカリで売ればいい小遣い稼ぎになるんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:50:28.31ID:vi7R47KVd
コスプレして子供に近づいてるとかニュースになってたのもこいつ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:38.19ID:mQsSVkLFd
>>267
こういうガチでナニするかわからない本物には関わらんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:53.69ID:vWhPUxsf0
>>271
そうだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:53:24.93ID:vi7R47KVd
>>274
さんがつ
よく捕まってないな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:02.67ID:MhlUv6p90
ワイこどもといっしょに見始めてハマった勢、プリキュア界隈にヤバいのが多いと聞いて泣く
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:08.11ID:0SDdZAw5M
>>263
見てるのを馬鹿にしてる奴らが馬鹿
女児向けアニメを楽しむのには教養がいるからな
ってツイートは本当に印象に残っている
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:32.85ID:ZJe/kIMe0
おじさんが買っておじさんが履いておじさんが捨てて
おじさんがまた拾っておじさんが履く

っていう幸せなサイクルが成立してる可能性はないのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:32.15ID:Voi+6Jv30
プリキュアが好きなんか幼児が好きなんか幼児の下着が好きなんかどれやねん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:49.45ID:XKHJpRMhd
余計に抑え効かなくなってヤバそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:09.01ID:OmGjcJL/0
ワイの中学の頃同じクラスに電車好きおったけど途中からプリキュア好きに鞍替えしてたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:00:31.53ID:Hr/uHZpxd
>>276
娘となかよく見てるだけならええやん
自分用のプリキュアグッズを買い始めたらアウトや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:05.42ID:wpw0GHdTa
女児に対する興味が無さそうなのが変態性を加速させている
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:15.77ID:skLlMqAr0
この1年くらいでプリキュア界隈終わったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:19.74ID:x2ICzz34d
こういう奴増えたからパウパトロールに人気取られたんだろうな
あっちはケモナーくらいしか見ないだろう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:41.90ID:QlrMXOGr0
自分の首絞めてどうすんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:02:29.19ID:jDfBaMwI
朝から怖いスレで草
これ捕まるの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:03:01.98ID:9vRJkAVfd
>>287
誹謗中傷で訴えられたらなんGは一巻の終わりや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:58.26ID:0SDdZAw5M
>>285
部下集めて依頼内容を分かりやすくまとめた資料をバックに
堂々とプレゼンするケントくんみとると
それに引き換え普段の自分は…と考えて嫌な気分になる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:32.45ID:jDfBaMwI
>>288
いやゴミ漁ってる方や
法的には問題ないんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:12:46.45ID:mx55ScCpd
>>261
スマプリちゃうん?
ワイのオタ友達もその辺からハマってた
もしくはハートキャッチ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:13:11.12ID:bM3lqxc50
つかまえろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:14:07.85ID:9vRJkAVfd
>>290
会社の占有物持ち帰っとるんやから横領やろな
バイト先の社長が許可したから合法やと本人は思っとるけどそれはそれで回収委託先との契約違反になるやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:15:38.05ID:hG33GOrI0
>>290
何ら問題はないぞ
民事訴訟は知らんけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:16:20.61ID:xNQiHnmC0
>>293
その2つも人気やけどライト向けというか魔法使いから明らかに客層がコアになってる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:16:43.69ID:5EMelaMN0
一昔前なら見かけた人に妖怪認定されてるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:18:19.21ID:OPEUJtVa0
やみ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:21:10.33ID:mx55ScCpd
>>297
はえ~
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:23:08.25ID:OMz5gTtO0
>>242
人生楽しんでそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:25:23.99ID:hHI7wx8ka
>>1
東映は民事で訴えた方がええやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:30:48.83ID:vLJOxBn+d
勝手にゴミ漁るのって犯罪やないの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:31:45.52ID:ANNln389a
悪びれてる様子もないのが普通に怖いんやけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:33:56.42ID:bJrFylvt0
なんでわざわざ盗んできた事を報告するんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:34:14.13ID:W/IFLH4E0
>>24
栃木なん?
最悪や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:36:22.89ID:QPVVI+0I0
>>279
そもそも幼児が好きだからプリキュアが好きなんやろ
こいつにとっては幼児のプリキュア下着はカツカレーみたいなもんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:40:54.88ID:vWhPUxsf0
>>308
鹿沼らしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況