X



日本国民「芸能事務所の社長がショタ強姦魔?知ってるよ」←これ外国人から見たら異常らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:19:45.63ID:WHmYEsVVa
これが異文化のギャップってやつか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:20:44.23ID:69/EtkJRd
しかも何十年も国民総出で見ないふりして持ち上げてたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:23:31.09ID:UBlpq1cu0
ウィーン少年合唱団とか海外でも同じような事件あるけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:51.13ID:9tCnG3Uz0
見て見ぬふりって言うか証拠がないからどう反応していいか分からん人の方が多いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:29:56.92ID:xLxppPaT0
マイケルジャクソンが盛大にネヴァーランドしてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:52.18ID:q89Yryuo0
欧米人は日曜礼拝でレイプされるのがイニシエーションや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:33:13.21ID:d6VUp7Mv0
そんなもん全部マスゴミと権力者次第じゃん
国民にどうしろと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:34:49.95ID:zQodY6esa
>>4
20年前に最高裁でレイプの事実を認められたんですがそれは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:39:47.16ID:O2NCTvFC0
いうて日本の男児に人権ってないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:41:16.62ID:bJrFylvt0
プーチンが暗殺指示してもスルーしてるのと同じ
ここは一党独裁の日本です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:45:22.84ID:9tCnG3Uz0
>>8
20年前の有罪と今回の件になんの関係があるん?
20年前に有罪になった人はそれ以後に証拠ナシで告発されても自動的に有罪になるん?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:13.70ID:f2/fj0Nda
>>11
めちゃくちゃ関係あるだろ何言ってんだこのガイジ
しかも20年前のはレイプを咎める刑事裁判じゃねーし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:48:01.11ID:1HdBU+xad
プーチン「ウクライナ侵略するわw」←これロシア人からしたらいい事らしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:49:36.72ID:Ylq2tv88a
>>11みたいな奴っているよな
無駄にプライドが高くて「そうなんだ知らなかった」の一言が言えない奴
ほんで負け筋の馬鹿みたいな屁理屈をこね始める
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:51:21.71ID:wl3+XtAAa
>>11
???
君が「国民が納得できる証拠はない」って言ったから「いや最高裁で認められたという証拠があるよ」って言ったんだけど、急に論点かえてどうしたの?
国民感情の話してたよね君?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:52:48.71ID:xLxppPaT0
そもそも人権意識が高い(らしい)共産党とかその辺は今回の件にどういう反応をしてるんや?っていう
黙ってるならそういう事やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:53:04.45ID:9tCnG3Uz0
末尾a必死で草😂
頭が悪いから司法も理解できてない😂😂😂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:06.07ID:A8L2a7XvM
>>8
これ言えばいいと思ってるやつキチガイ率高すぎるでほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:06.91ID:wl3+XtAAa
>>17
今日はもうレスせずそのまま消えたほうがええで
これ以上生き恥を晒すことはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:09.48ID:xLxppPaT0
あと元芸能人で弱者に優しいと言われてる山本太郎さんもジャニーズに対してお気持ち表明したりしたんか?
してないんなら同じ穴のムジナや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:55:04.69ID:9tCnG3Uz0
>>19
頭悪いなあ
悲しくならない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:55:22.56ID:fLeFt1or0
知ってたとか言ってるやつもヤバい
人から聞いた噂信じ過ぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:55:37.37ID:Ks9Bq72h0
日本国民「外人のキリスト教会ショタレイプ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:08.68ID:IJuqjCL+M
誰も証拠に触れずに話が進むの地味に不気味やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:15.98ID:wl3+XtAAa
>>21
君はまず自分に向けられたレスに論理的な反論をしたほうがいいよ
てか頭は悪いのに自尊心だけは一人前ってストレス溜めるだけだから改めたほうがいいよ本当に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:58:15.79ID:9tCnG3Uz0
>>25
ほんで証拠どこなん?😂😂😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:59:17.11ID:wl3+XtAAa
>>26
最高裁って言ってるけど大丈夫?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:59:34.97ID:kiApdivC0
いや知らねーよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:00:51.49ID:9tCnG3Uz0
>>27
関係ない事件の有罪歴はその他の疑惑の証拠に採用なんてされないんよ😂
ほんま馬鹿やなあw
IQ60くらいか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:02:45.36ID:4k105kV40
BBCの内容は概ねその通りや
ジャニーからメディアも謝罪し始めたけど国民性を誰が批判するのかちょっと難しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:02:53.51ID:wl3+XtAAa
>>29
「日本人はジャニーのレイプを黙認していた」という議題で、最高裁がレイプの事実を認めたって言ってるのに何が「関係ない事件」なの?まんま同一事件だけど大丈夫?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:02:59.55ID:EcLSQoOD0
権力に歯向かっても黙殺されたりキチガイ扱いされる国やぞ、内部告発者が守れない国やぞ
事件前にもジャニーのホモレイプ、京アニのパクリ疑惑、安倍と統一教会の話はネットでも見かけたが、騒いだらキチ扱いされるのが落ちやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況