【悲報】田中聖、ジャニー喜多川による性被害の被害者だった

>YouTubeチャンネル『Arc Times』が25日に動画を更新し、「ジャニーズ性加害問題当事者の会」8人目メンバーとなる、元ジャニーズJr.の大島幸広さんが登場。
>Jr.同士で励まし合っていた過去や、仲間が薬物で逮捕されたことを語るほか、先輩に言われた言葉を明かし「狂ってる」と振り返りました。

>また、Jr.時代に「頑張っていこうな」と言い合っていた仲間であり、かつてグループで活動していた人物が、薬物で逮捕されたことも。
>その人物は、かなりの数の性被害を受けていたといい「はっきり言って、ジャニー氏が人生をめちゃくちゃにしている。いくつもの人生を」「心の傷というのは、一生の付き合いですから」と怒りを滲ませます。
https://fumumu.net/437649/2/

>同じ時期に同じくらい性加害を受けていたJr.の仲間がいた。2人で「いま我慢すればデビューできる。我慢しよう」と励まし合った。彼はその後デビューして売れたが、その後にチームを脱退した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/274303/2