X



中日大物OB「ドラゴンズは5位に終わるチームでない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:13:09.18ID:1yZJUlQsM
よくわかっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:14:30.46ID:3wVtLdSJ0
正解
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:22.01ID:L7bsFUIdd
よく分かってんじゃねーか
6位だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:29.19ID:HAFgvcAd0
立浪っていつもどこ見てんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:34.25ID:0soKs58L0
この人が監督やってくれたら5位脱出できるんちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:57.05ID:4lZGq3qm0
>>5
未来や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:16:25.77ID:Bc1zO01J0
チーム改革してこの頃のチームじゃなくなってしまったからな
残念だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:53.61ID:69xL76YUd
与田と立浪って
どっちがクソなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:56.75ID:TkLXODAhM
まあ実際けが人いなければ5位はいけたただろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:59.90ID:qht0x08Ua
正解やん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:48.89ID:HAFgvcAd0
>>11
ヤクルトの怪我人がいないとキツくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:46.15ID:3wVtLdSJ0
>>9
立浪
与田に勝る所はフロント動かす力のみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:43.85ID:lSZACkX9a
>>10
これすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:18.97ID:wnwPHiJ8a
CS狙えて客も増えるだろう4位なら分かるけど
5位になっていいことって一つもなくね
ドラフトで不利になるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:32.65ID:dYRUs9lS0
>>10
さすラミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:57.98ID:Eu1Ar6Ov0
>>14
監督個人の後援会も強いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:10.44ID:sQEgzyl10
ビシエド周平大野アキーノがちゃんとやれてて
ジャリエルアリエルがいたら5位だったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:34:03.76ID:Dyp+XsGDa
>>10
っぱラミちゃんよ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:36:23.34ID:2vd7OTrI0
>>20
ビシエド大野周平はともかく他の3人はカウント出来ひんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:39:51.66ID:7pqXYdQq0
叙述トリックやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:08.77ID:Hjj4JiWB0
ほーん、で?立浪さんの集客力は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:42:36.74ID:VLaCQhKx0
>>17
どんでんが5位だと球団が動いてくれないから6位の方がいいって解説者時代に言ってたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:08.22ID:HTOF7LlB0
何故か広島相手には五分五分なのほんと草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:44:18.19ID:/CEKGhs70
まだ居てもCSに行けない程度の選手を粛正してる途中だから……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:45:36.79ID:9AgHN21X0
広島は中日相手になると中日みたいになるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:49:53.08ID:4afDT0mEa
>>10
無能やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:51:31.41ID:eMmWs5wN0
>>10
かなり良くなると言っておきながら4位か5位なのすき
それすら外れてチュニドラがぶっちぎり最下位なのも高ポイント
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:58.06ID:VLaCQhKx0
監督代えようにも次がおらん地獄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:58.57ID:QdMq+z0b0
具体的に何が酷いんや
得点力が物足りんのはわかるけど投手結構揃ってるしその構成やったら和田時代らへんの阪神も似たようなもんやったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:55:11.02ID:z/jaSoXB0
>>30
八木も阿部もいないのに広島は何故中日を苦手としてるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:01.61ID:wRjdMVIaa
ネタ抜きで言うと実際あれだけ負け越す先発陣ちゃうやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:45.19ID:/CEKGhs70
守備もガバいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:35.30ID:VLaCQhKx0
>>35
いろいろあるけど監督にチームの方針が無いのが一番の原因ちゃうかな
その日その日でやる事が全然違うからあれじゃあ選手も準備出来んわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:47.88ID:hsLMk2zW0
戦力がないと言うけど
投手陣は良いんだから京田さんと阿部ちゃん残してたら5位にはなれたぞ
涌井さん来てもらっても序盤あれだけ無援護続いたら無理やて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:55.71ID:hdlHX/Dpd
>>34
こんな状態のチームの監督になったら禿げるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:16.37ID:6NLwFLRD0
知ってんじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:12.87ID:7pqXYdQq0
細川とかいう宝くじ当ててなかったら今どうなってたかは興味ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:44.99ID:7YI4yrPT0
対横浜阪神のときは八百試合かってぐらい無気力野球するのなんなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:33.10ID:2Ix/wv980
25 細川石垣樋口
24 ブラ健鵜飼福元伊藤
23 根尾村松田中濱
22 石川岡林
21土田

なんか野手ダブついてないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:38.52ID:ZqmslUMV0
>>10
ラミレスって控えめにいって無能よな
これ以外にも的外れなこと結構言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況