中日・高橋宏(5勝9敗防2.32)「ずっと調子が上がらずこんな成績なのに使い続けてくれた立浪監督に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:40.38ID:1yZJUlQsM
カルト定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:13.09ID:++4XLfzS0
嫌味言うタイプやったんか
お前がホームラン打てば解決するだけの話なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:20.53ID:hsLMk2zW0
その気持ち忘れるなよ
一生ドラゴンズやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:45.22ID:+V/IHe1rr
中日・高橋宏斗投手(21)が9日の巨人戦(東京ドーム)で先発する。
残り4試合中3試合で巨人相手に登板予定の右腕は
「G初星」、「Get to 143(規定投球回到達)」、「gratitude(感謝)」の“3G”を掲げてマウンドに上がる。

今季終盤に増す感謝の思い。
3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)から始まったシーズン。
途中、調子が上がらないときでも1軍で機会を与えてくれた首脳陣には「使っていただいたおかげ」と言う。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:56.42ID:PGJs3bzW0
早くオリックスにこい宏斗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:33.87ID:egRYdfRvd
>>3
お前?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:58.93ID:eMmWs5wN0
自責32 失点43
実際に大して良くはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:07.05ID:gspOJfE1d
>>6
オリックスの後輩だれも由伸の真似しなくても結果残してる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:12.54ID:vvuo+p6oM
天敵の大城に打たれる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:02.99ID:WTESmRP2d
正直援護がないのはある程度は可哀想やと思うけど
序盤にあっさり失点してさらに味方が追い込まれる試合多いから自業自得の部分もあるわ
小笠原もやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:39.08ID:3wVtLdSJ0
巨人に勝ったことなかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:58.60ID:196wPaHH0
山山コンビ「3年後には日本いねーわw」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:11.99ID:g+5Zc+z3d
なんか大野と柳小笠原高橋の違いってあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:34.88ID:g+5Zc+z3d
>>14
いうほど三年でポスティングできるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:35.74ID:kFgoTuGT0
坂本や大城が高橋宏斗に強いんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:19.10ID:qeDnHjANa
対戦相手別防御率
パ0.00
広島0.95
DeNA1.00
ヤク2.63
阪神3.32
巨人5.91
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:40.98ID:7GhJ73KnM
何言ってだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:03.58ID:/CEKGhs70
巨人になんか癖見破られてるんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:18.91ID:zXuRtslt0
しっかり教育されてるやん
大野と同じやり方でFA阻止できそうやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:46.55ID:xCMRyZpQ0
まあでも成績見る限り他のチームだとローテギリギリってレベルだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:10.39ID:g+5Zc+z3d
>>21
ポスティングだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:38.52ID:t/qGCsnKd
立浪「去年勝ってた時のフォームを下手に変えるな、あのファームで結果残したからこそWBCに呼ばれたんだぞ」




なぜこれが袋叩きにされてたのか

結局フォーム変えてから迷走し続けてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:07.22ID:ytC5AVx/a
投手陣がテラスやーやーなのって言ってるんやから当然やろ
これで野手に文句言い出したらじゃあテラスつけるかってなるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:14.93ID:yWAKM9+sM
😮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:30.25ID:fEM0SUOPM
>>18
なんでここまで巨人に弱いんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:49.73ID:sZa+zWdFd
>>24
だから立ち上がりの失点癖まで真似してるんかーい💦
由伸もそうやけどピッチングスタイルや体格全然ちがう奴に師事仰ぐのやめーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:55.37ID:+qNOS9Zh0
>>18
巨人にぶつけるのアホでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:49.74ID:mnWZlg9E0
🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:54.94ID:QdjmXBEdd
>>28
ホームランを意識しすぎなんじゃね
中日の先発はその1発で負けるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:45.81ID:33b86tUTd
>>30
勝てないからってわざわざ避けてたら何の成長にもならんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:17.45ID:zNjmip3q0
橋宏斗 

巨人戦以外
15登板 11-12 195.2回 219K 防御率1.89

巨人戦
9登板 0-4 45回 42K 防御率4.60


アヘアヘ巨人苦手マン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:34.71ID:E02I0HuPd
中日に入団した愚かな選手の末路
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:17.97ID:lq2QBYJj0
>>25
指摘自体は間違ってなくても騒ぎが起きたことが良くなかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:20.07ID:33b86tUTd
中日以外どこも指名しなかったからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:33.73ID:JKPh0xpbr
慶應の推薦落ちるレベルのギリ健やし本気で言ってるのかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:39.75ID:7pqXYdQq0
>>34
なんで巨人以外も負け越してるんですかね…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:29.31ID:1erP1Yzna
米食えるからって立浪に媚び売ってんじゃねぇぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:45.05ID:EIcw/q2La
ありがとう和義さん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:55.11ID:fob1YLuad
シュンペータは由伸じゃなくて体格似てる大谷やダルを参考にしてるし
生活習慣とかを真似するのはええけど技術論は別やろ
高橋はでかいんやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:03.88ID:/+0xxKCgM
しゅんぺいたに何もかも抜かれたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:24.65ID:RCQa9OYpd
>>39
いっつも先制されるからや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:51.19ID:NQLa4poW0
巨人に来て中山と一緒に野球やろうぜ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:08.60ID:6jiIz7wja
>>39
なんでやろなあ

広島 0.95 1-1
横浜 1.00 0-2
ヤク 2.63 2-2
阪神 3.32 0-1
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:20.90ID:3f7WpYKFd
あんだけ球速あってスプリットエグいのに勝てないのは
なんか理由があるんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:00.84ID:NQLa4poW0
>>47
なんか(援護)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:13.40ID:/CEKGhs70
野手の皆さんも反省するところあるんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:15.55ID:5oWrM89nd
大野「味方が点取れなきゃ自分もやらなければいい」


聞いてるか?高橋よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:27.88ID:5oWrM89nd
>>48
大野さんはムエンゴで沢村賞取ったし
柳も奪三振と防御率で二冠取ったんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:03.67ID:Ax9atcxw0
カルトにハマるタイプか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:04.43ID:jc0NmrDT0
自責32失点43
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:10.18ID:5oWrM89nd
>>49
高橋だけムエンゴならまあそうやけど
中日は全体的にムエンゴやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:34.54ID:RG53rFt50
でもYouTubeで中日で検索すると今は立浪叩き一辺倒だから立浪のメンタルちょっと心配だわ
金になるって気付いちゃったからエスカレートしてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:15.49ID:m6ful7Ii0
このスレ、半分くらいモノホンの書き込みしてるやついそうでこわっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:02.55ID:7pqXYdQq0
今んとこ4位〜6位の監督が実質続投体制なのが皮肉やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:10.91ID:NQLa4poW0
>>54
だから反省しろってことやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:23.54ID:8raGxLXW0
フロント「でも負け越してるから微増ね」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:58.06ID:5oWrM89nd
>>55
そういうの気にする人じゃないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:20.19ID:/CEKGhs70
>>55
以前誹謗中傷に近い批判等について記事出してたな過激なこと言って耳目を集めようとなるからな……
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:19.93ID:m8ZPO9iV0
こう言わないと出させてもらえんのやろ
北朝鮮みたいな球団やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:55.78ID:R749KrPFa
>>3
お、お前て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況