X



上司「牛丼並をお前らは好きなの頼め」俺「水で」新入社員「おっぱい舐めさせて笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:24.17ID:x5nRQerd0
上司、俺「…?」

店員「ちょっ、ケンったら…家に帰ってからってアタシ言った♡それに今仕事の人もいるじゃん…」

上司、俺「?」

新入社員「こいつら営業だし気にせんでええよ。今月まだ何もしてないゴミだしwそれより…ほら」

上司、ワイ「…?」

店員「んあぁッ…おっぱい、気持ちいい…♡無能敗者に今夜おかずにされるの確定♡シコシコ確定♡♡」


上司、ワイ「…!」シコシコ

今緊急会議中や
一般客が通報したらしく採用担当と社長が罵声浴びせまくって店内が地獄絵図の凄惨な状況や…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:00.18ID:yiIefgmkd
滑ってるけど大丈夫そう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:50.88ID:mDPVjCEA0
イッチはここから挽回するから見てろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:56.18ID:9DGr8OLp0
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:32.16ID:x5nRQerd0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:47.54ID:wf1N5goV0
面白い部分を解説してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:19.63ID:Lva+IXWF0
どうゆう意味?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:45.86ID:aXflvAVUM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:31.67ID:NV9ykbtzd
ワイは好きやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:10.07ID:wXCFHEYh0
普段の糞スレよりはマシやワイが保証するで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:13.64ID:jdntmXrbr
何かを生み出す時は最初は叩かれるんだよ挫けんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:20.25ID:0EzgL0ZS0
>>5
つらそう😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:41.69ID:ilqgA0oZd
俺はわりと好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:50.02ID:rw5Lg4Owd
ワイは評価してほしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況