X



【悲報】ワイ、ガチで手術して1日が経過するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:15.38ID:LeOmMvIP0
胸郭出口症候群の術後1日目や
どんな病気かというと首から腕にかけて出てる神経と血管が鎖骨と肋骨の間を通るんやけどその間が狭くて挟まってしまって腕が上がらなくなったり握力が物掴めないレベルまで落ちてしまう
だから肋骨を取る手術や


https://i.imgur.com/gZWGSxm.jpg
https://i.imgur.com/M0ETXlc.jpg

取った肋骨
https://i.imgur.com/qxLaQiY.jpg
こんな感じになってるから肋骨を取って解放してあげる
https://i.imgur.com/OF0LCfv.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:31.71ID:IRREXxNT0
クッソ痛そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:40.45ID:pkDbb2yMM
パヨクやからそんな羽目になんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:08.44ID:VTqWwBeAd
乳首見えてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:42.62ID:7GhJ73KnM
野球選手もなるやつおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:59.90ID:LeOmMvIPa
これ佐々木麟太郎もなってたよな
野球選手よくなるみたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:26.63ID:0JGTnXRMa
だから?
それ俺に関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況