X



弱男vsジャニーズ弱女連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:41.14ID:ysxJyHQ80
どっちが勝ちそう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:51.59ID:ysxJyHQ80
難しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:24.91ID:J8eI95Err
弱男は社会の最底辺やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:37.40ID:2CzJbEI9a
弱男じゃなくて世界なんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:38.55ID:JSWoIpDTa
なんG民が必死に叩いてるから多分弱男の負けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:02.97ID:NQLa4poW0
弱女がまんこだしたら弱男一瞬で陥落するから弱男の負けやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:19.70ID:kEtm/Ag8d
ジャニーズ側にはネトウヨもついてるぞ
頼もしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:37.18ID:D0Vi2Uj6a
正直1ヶ月後になんG民敗北スレが建ってるような気がしてならない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:41.68ID:JYFVoppH0
ジャニーズは罪を認めて謝罪してるんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:31.11ID:2v5zvdLRa
ワイはもう手のひら返して弱男を煽る準備できてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況